Leaderboard

  1. Brian

    Brian

    Пользователи


    • Кнопка "Нравится"

      8

    • Публикации

      1 242


  2. СанСан

    СанСан

    Новичок


    • Кнопка "Нравится"

      2

    • Публикации

      13


  3. AcidCat

    AcidCat

    Пользователи


    • Кнопка "Нравится"

      2

    • Публикации

      1 559


  4. maksimus37

    maksimus37

    Пользователи


    • Кнопка "Нравится"

      1

    • Публикации

      38



Popular Content

Showing most liked content since 24.01.2017 in all areas

  1. 1 like
    Таки возьмите, купите образец, отнесите в лабораторию, оплатите анализ и предоставьте общественности. Сделайте доброе дело.
  2. 1 like
    ггггггггггггггг аааааааааааа :) пацталомнахъ!! точно нада папроьовать :)
  3. 1 like
    Ему только дай возможность, он и саму промывку промоет!
  4. 1 like
    Спасибо всем участникам, всё очень доходчиво и понятно! Я бы и рад на машине ездить больше, да некуда, или только вариант специально наматывать! Р.s AcidCat, посмотрел на ютубе твои выкладки по промывкам и вообще...Смело! Я бы сам не рискнул, наверное ,делать некоторые вещи!
  5. 1 like
    C моей точки зрения других присадок не нужно, однако я заливал как бесприсадочный, так и присадочный (экто) бензин, добавляя langzeit injection reiniger, проблем нет и не было. Наоборот, уже года 3 не вспоминаю о топливной системе, свечи меняю по регламенту раз в 60 тыс и всё хорошо.
  6. 1 like
    Здравствуйте! Я вот читаю тему и диву даюсь... О каких задирах и каком износе вы вообще говорите? У вас же не Волга 50-х годов. Двигатель 2 литра, 150 лошадей, атмосферник, форсировка слабая. На нём задиры могут появиться только в случае, если туда лить Олейну и менять через 30000 км. Любого современного моторного масла будет для него "за глаза". Тем более, любое масло от ЛМ в плане защиты от износа для него даже избыточно, хоть дорогющее ПАО, хоть бюджетное Оптимал. Мотор всеядный, а вы тут допуски сравниваете на которые этому мотору глубоко пофигу... Я понимаю, если бы речь шла о каком-нибудь абстрактном немецком моторе с объёмом 0,5 литра, семью турбинами и мощностью овер 300 лошадей)))))
  7. 1 like
  8. 1 like
    Я вот читаю это всё и у меня вопрос, Apis, вот кроме шуток, а чего вы упёрлись в эти допуски? Они вам накой? Я реально уже мысль повествования вашего потерял. Если не трудно, можете резюмировать свой вопрос? Что вы хотите узнать то? Чего добиться? Может тогда и ответ получите. А на счёт составов - вполне понятно, у любого производителя это коммерческая тайна.
  9. 1 like
    А всё потому, что: Для средних скоростей 25-30 км/ч: а)идеал - все в двигателе идеально чисто и практически нет износа - 5-7 тысяч километров пробега. б)рабочий режим, с контролируемым старением масла и закономерной потерей рабочих свойств - 8-15 тысяч км. в)аварийное старение, угроза выпадения осадка, повышенные режимы трения - свыше 15 тысяч км...
  10. 1 like
    А жаль... А вы когда пальто покупаете тоже разбираете его на составные части, выясняете какими нитками прошито, что ела на завтрак в тот день швея или смотрите в комплексе, нравится ли, тепло ли, удобно ли? Мы видим файл стандартного анализа который заказывал Сергей Смирнов, он энтузиаст, его работу я уважаю. Но также знаю, что у него в моторе уже столько всего плещется, что даже после пробега на пустой минералке в отработке были модификаторы трения... И ещё, вы не думали, что стандартный анализ может не все элементы выявить? Ну, дураков на Руси лет на сто припасено. Люди травами лечились задолго до создания РАН... То же самое, что и у Смирнова после пробега на пустой минералке. Модификаторы в энном количестве остались. Теоретически возможно, брак - штамп в паспорте, чтобы его поставить не обязательно заниматься сексом. Вот захочет девственница и выйдет пять раз замуж/разведётся в течение месяца. Без интима. Ваше право, я не огорчусь от этого.
  11. 1 like
    Спасибо! По ходу мы правильно рассуждали.
  12. 1 like
    А, вспомнил такую, Астра Фэмили. Ну, если так, то AcidCat правильно посоветовал в коробку - http://liquimoly.ru/item/7584.html
  13. 1 like
    Да уж! Благо есть Форум, где можно пообщаться с хорошими и адекватными людьми. ..и без пальцов ...
  14. 1 like
    Спасибо братишка! Как говорится век живи...последую Совета!... Спасибо Всем! И нашим братьям от Мао! Они мне преподаю такой жизненный урок как на островке когда-то мой Папа им...