Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 04.01.2017 in all areas

  1. 2 likes
    Я тоже вижу, что здесь, как говорит моя мама: "ложь, пи...жь и провокация"))) Не верьте всему, что показывают и пишут в интернетах, ибо истинные мотивы подобных доморощенных масляных профессионалов скрыты от глаз. Что творится в их больных головах - одному богу известно... Я лично ездил несколько лет на Синтойл 0-40, заводился без проблем в - 39 на севере нашей области. Специально проверял, достал щуп и посмотрел на масло - оно спокойно себе капало со щупа, как капало в - 15 градусов...
  2. 1 like
    Это мне напомнило старый ойтишный анекдот... Сидят два хакера, и в комнату заходит кот. Один хакер спрашивает: - Твой кот? - Да, мой. Зухель зовут! - Почему Зухель? - Вот смотри. Берет веник, тычет им в кота и говорит: «Зухель, коннект!!!» Кот: - Пшшшшшшшшшшшшшш!
  3. 1 like
    тогда уж кератек и мос2 ггггггг :) ну незнаю приволок их домой 2 дня прожили ешшо котятами потом решыл им имена придумать. гггггг вот ..... придумал :) кстати попроси вову показать фото где он с филом в обнимку сидит :) приколно вышли :) у меня друг кошку- мирка назвал в честь чата mirc если ты помниш такой :)
  4. 1 like
    юлька и филька изучают подарки от компании ЛМ :)