Борода

Представитель компании
  • Публикации

    9 176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    42

Борода last won the day on January 21 2011

Борода had the most liked content!

Репутация

83 Очень хороший

О Борода

  • Звание
    Местный житель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

40 569 просмотров профиля
  1. Машина под 502 00. Лучшим выбором будет Molygen NG 5W-40.
  2. Можно в смысле химической совместимости, но с точки зрения здравого смысла - нет.
  3. Можно, но зачем смешивать масла разных классов вязкости?
  4. Канистра и пробка нового образца, подлинные.
  5. Герметик ГУРа ЛМ рассчитан на работу со стандартными жидкостями типа ATF II&III. К сожалению у Ravenol Hydraulik PSF Fluid совмещено большое количество различных азиатских спецификаций, что мы не сможем определить насколько эта жидкость отличается от базовых требований, поэтому никаких гарантий эффективности дать нельзя.
  6. Доброго. В Гур Б3 Тор Тес работать будет, но поскольку туда должна литься жидкость с допуском G 002, а не Dexron, то качество и долговременность работы ГУР зависит не от жидкости, а от состояния самого механизма.
  7. Добрый день. Zusatz предназначен для постоянного использования, при каждой заправке. При его постоянном применении дополнительные присадки уже не нужны и используются только при возникновении проблем. Diesel Additiv более предпочтителен для KZTE, так как дизель традиционной конструкции и не очень критично относиться к смазывающим свойствам топлива, но использовать его надо периодически, раз в 2000 км пробега. То же и с Systempflege, у этой присадки упор сделан на смазывающие свойства.
  8. В планетарный редуктор стартера подойдет Termoflex Spezialfett.
  9. Здравствуйте, конечно можно. Но промывать двигатель желательно всегда, это облегчает работу свежему маслу!
  10. Понимать нужно, что оптимальное смешивание с топливом тогда, когда в баке остается не менее 25 литров топлива, дозируем на 25 литров, то есть 1\4 флакона, этого количества смеси достаточно для оказания очищающего действия. Если топлива больше, то и присадки льем больше, стало быть и время очистки, соответственно её качество, увеличиваются.
  11. Добрый день. Любые топливные присадки в дизель от ЛМ могут использоваться на системах Common Rail. Все современные системы дизельного впрыска именно Common Rail. В инструкции на присадку так и написано - для любых систем дизельного впрыска.