Borrowed

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Borrowed

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. -27 ещё в этом году не заливал, нет необходимости. Жидкость -27 в прошлом отопительном заливал, проблем не было, кроме заметного, но не критичного размазывания по стеклу, в том числе при температурах -29 -31 Про дойпаки и речь (Жидкость отвратительная), Жидкость до -24 через форсунки уже при -22 не течёт. И это при том, что авто стоит в гараже и температура там выше уличной на 5 градусов.
  2. То, что что вы написали, по сути бюрократическая отписка, не более. Ещё раз, 6 лет все было более менее, но новая серия тупо замерзает и моя система омывания не при чем. Жидкость при температурах выше температуры замерзания через сопла не проходит, потому что замёрзла. А если и подаётся, то только пачкает стекло. Ещё раз. Новая серия отвратительная по качеству.
  3. В течении 6 лет использую омывающую жидкость LM, особых проблем не было, кроме заметного загустения при температурах близких или ниже разрешенной. Плюс ОЖ-27, если автомобиль простоял ночь на улице при особо низких, например - 27, сильно размазывается, а не моет. Но в целом терпимо. Но купив в конце 2018 всю линейку в мягкой упаковке разочаровался. Отвратительное качество, вернее его отсутствие. При температурах выше на 5 градусов разрешенной, уже замерзает в форсунках (не вытекает, из 6 отверстий льётся из одного двух) и размазывается по стеклу (ничего не видно). Отвратительно! Залита ОЖ-24. Автомобиль в ГСК, в гараже - 18, на улице - 24. Выехал, через 2 минуты включаю омывателя и ничего. Замерзла в форсунке. Отвратительно!
  4. Здравствуйте! Автомобиль Mercedes-Benz B170 (W245) 2008 года, масло Mobil1 New Life 0W40. Можно ли использовать Molygen Motor Protect?