AZhuravskiy

Главные администраторы
  • Публикации

    3 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 500 Очень хороший

10 подписчиков

О AZhuravskiy

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

12 566 просмотров профиля
  1. Добрый вечер! В Вашем автомобиле, используется жидкость аналогичная автомобилям после рестайлинга. ATF 1800.
  2. Добрый вечер. Упаковка автохимии очень сложна в производстве, рекомендуем приобретать продукцию, в магазинах, представленых в разделе "где купить".
  3. Добрый день! На канистре, дата производства и номер партии, наносятся специальными чернилами. Крышка имеет срывное кольцо. Фольги под крышкой быть не должно. Просим Вас, предоставить фотографии приобретенной канистры.
  4. Добрый день! На фото оригинальная канистра. Однако состояние канистры указывает на явные нарушения в транспортировке. Что привело к испорченному виду этикетки. В таких случаях продавец обязан вам заменить товар.
  5. Добрый день! Можно сделать следующим образом, откатать до конца бак, заправить свежий без присадки 20 литров откатать его и уже потом использовать полный бак с нашей присадкой.
  6. Вечер добрый. Для данного двигателя оптимальна рекомендация Brian.
  7. Добрый вечер. Просим вас дополнить фото. А именно этикетки с двух сторон. И крышки.
  8. Добрый вечер. С присадками сторонних производителей тестирование на совместимость не производилось. Рекомендуем докатать бак с присадкой сторонего производителя и использовать нашу присадку с дизельным топливом без сторонних примесей.
  9. Добрый вечер! Канистра, этикетка, крышка оригинальные. Номер партии, и дата производства подтверждают, что масло такой партии и именно этого сорта были ввезено на территорию Российской федерации официально. Что касается внешнего вида приобретеной канистры. К сожалению на фото не видно состояние пломбы. И если есть подозрение на её вскрытие, то в таком случае, оригинальность масла в канистре может подтвердить только, экспертиза.
  10. Добрый вечер. Самая актуальная информация находится на нашем сайте. Спасибо за информацию. В ближайшее время информацию на сайте магазина изменят на актуальную.
  11. Добрый вечер! Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Продукция из данной партии официально ввезена в Россию.
  12. Добрый вечер. На фото оригинальная канистра и крышка. Однако, налицо производственная ошибка при работе укупорочного автомата. Просим Вас уточнить номер партии и дату выпуска канистры.
  13. Добрый вечер. На фото оригинальная канистра. Литровая тара, по товарному запасу всегда имеет увеличенный срок.