AZhuravskiy

Главные администраторы
  • Публикации

    2 991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 500 Очень хороший

10 подписчиков

О AZhuravskiy

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 382 просмотра профиля
  1. Немецкие коллеги постоянно работают с рецептурой, изменения могут касаться различных свойств. Наличие двух разных крышек говорит о том, что это разные партии. Соответственно это разные рецептуры.
  2. Добрый вечер! На фото, оригинальные канистры. Крышки, тоже оригинальные. Вы приобрели оригинальный товар.
  3. Добрый день! Просим Вас предоставить более подробные фотографии баночек с разных сторон, а так же серийные номер партий и даты производства. (трубочка на второй баночке в наличии, ее нужно вытащить).
  4. Добрый день! Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Продукция из данной партии официально ввезена в Россию. На фото явных признаков несанкционированного вскрытия канистры с целью подмены содержимого не выявлено. На основании вышесказанного масло является оригинальным.
  5. Добрый день! Просим Вас предоставить подробные фотографии канистр с разных сторон.
  6. Фото канистры со всех сторон, обязательно качественное фото номера партии. Отправить на адрес: info@liquimoly.ru. В письме указать: наименование торговой точки, адрес торговой точки и желательно предоставить чек.
  7. Добрый день! Оригинал GM это масла на основе гидрокрекинга. Вы сейчас используете продукт первого поколения, в нашем ассортименте есть продукт, уже второго поколения. Рекомендуем использовать, https://liquimoly.ru/catalog/spetsialnye-masla-special-tec/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-special-tec-dx1-5w-30-1751853822/
  8. Добрый день! Если информация о отличительных признаках будет в широком доступе, тогда точно можно знать как подделать. Для клиентов существует, сервис, Вы можете обратиться с вашем вопросом, через форум либо форму обратной связи.
  9. Добрый день! Отличная присадка для применения в Вашем двигателе.
  10. Добрый день! Срок годности 3 года от даты изготовления, указанной на дне баллона. (1-й ряд номер партии, 2-й ряд месяц и год производства).