AZhuravskiy

Главные администраторы
  • Публикации

    3 305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 500 Очень хороший

10 подписчиков

О AZhuravskiy

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

12 801 просмотр профиля
  1. Присадка CeraTec совместима с покрытиями типа: никасил, алюсил и им подобными.
  2. Добрый день! Тема про Cera Tec, Вы упоминаете в своем запросе молибден. Уточните какой продукт Вы имеете в виду.
  3. Добрый день! В силу конструктивных особенностей двигателей TFSI, сами клапана не могут быть подвержены очистки посредством распыла из форсунки. Дело в том, что загрязнение клапана происходит со стороны стержня, галтели и головки клапана. Эти части клапана не находятся в камере сгорания, в отличие от тарелки. Касательно не стандартного применения химии для очистки агрегатов, узлов и деталей. Мы такие эксперименты не производим. Именно поэтому рекомендуем использовать для очистки дроссельной заслонки использовать специальный продукт Pro-Line Drosselklappen-Reiniger. Разработчиком Вашего двигателя является компания Audi AG, именно разработчик регламентирует проведение работ по обслуживанию автомобиля. На сегодняшний день, рекомендация изготовителя, производить работы по очистке клапанов на ДВС оснащенных TFSI, механическим способом с частичной разборкой.
  4. Добрый день! Масла совместимы. Доливать можно!
  5. Добрый день! Присадка самостоятельно смешивается с топливом. Применять можно как до, так и после заправки.
  6. Добрый день! Состав продукта не изменился, изменились этикетки в соответствии с новыми стандартами. Четырех литровые канистры получили обновленные этикетки быстрее.
  7. Добрый день! Можно более подробную информацию по автомобилю.
  8. Добрый день! Теперь можно использовать очиститель клапанов. По вопросу состояния катализатора, рекомендуем провести диагностику.
  9. Добрый день! Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Продукция из данной партии официально ввезена в Россию. На фото явных признаков несанкционированного вскрытия канистры с целью подмены содержимого не выявлено. На основании вышесказанного масло является оригинальным.
  10. Добрый день! Тогда вариант номер 2 НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4500 5W-30. Масло соответствует самым строгим экологическим требованиям и рекомендуется для эксплуатации в двигателях производства автоконцерна Mitsubishi.
  11. Добрый день! На сегодняшний день такого продукта в нашем ассортименте нет. В данном направлении ведутся работы по разработке.
  12. Добрый день.Производитель данного автомобиля регламентирует использовать моторное масло с допуском ACEA С1, С2, C3, С4 и JASO DL-1. Данным требованиям в ассортименте LiquiMoly соответствует большое количество масел. Ниже приведем несколько вариантов и их особенности:1. Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30. Масло на 100% ПАО-синтетической базе, отличается высокой термоокислительной стабильностью и хорошими низкотемпературными характеристиками.2. НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4500 5W-30. Масло соответствует самым строгим экологическим требованиям и рекомендуется для эксплуатации в двигателях производства автоконцерна Mitsubishi.3. НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation DPF 5W-30. Масло содержит фирменную антифрикционную присадку которая снижает трение в результате чего уменьшается износ и увеличивается ресурс двигателя. В Вашем конкретно случае, необходимо выбирать продукт, в зависимости от условий и режимов эксплуатации.
  13. Добрый день! По внешнему виду, анализ масла не производится.
  14. Добрый день! Анализ масла проводят независимые лаборатории. Причиной нестандартного поведения масла может быть некорректная работа двигателя.