AZhuravskiy

Главные администраторы
  • Публикации

    3 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 500 Очень хороший

10 подписчиков

О AZhuravskiy

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

11 119 просмотров профиля
  1. Добрый вечер. Кератек, был создан задолго до ММР, для использования с полнозольниками. ММР, в своём составе имеет малозольные базовые масла.
  2. Добрый вечер. В двигатель: Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-40 арт 1925; в акпп НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1200 5л арт.8040
  3. Добрый вечер, на фото оригинальные канистры.
  4. Добрый вечер. Апрель 20го года.
  5. Добрый вечер. Подбор масла необходимо производить на основании рекомендации автопроизводителя. Автомобиль, новый, стандарт евро 5, будет оснащён сажевым фильтром. В сервисной книжке данные параметры будут учтены. После приобретения автомобиля, сообщите параметры рекомендаций. А мы уже подберем оптимальный продукт.
  6. Добрый вечер. Присадка не может стать причиной нагара.
  7. - Добрый день! Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Продукция из данной партии официально ввезена в Россию. На основании вышесказанного масло является оригинальным.
  8. Внимание! Линейка моторных масел серии Molygen New Generation, пополнилась новинкой! Фирменное НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 0W-20! Компания Liqui Moly представляет уникальное масло в вязкости 0W-20 - НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 0W-20! Фирменное высокотехнологичное низковязкое моторное масло для автомобилей азиатского и американского производства с гибридными силовыми установками на новейшей базе SN+, обеспечивающей отличные защитные и моющие свойства, а также соответствующей самым высоким экологическим требованиям! Уникальность масла заключается в наличии фирменного пакета присадок MOLYGEN, обеспечивающего детали двигателя дополнительной защитой, снижающий трение и расход топлива. Рекомендуется для применения в современных бензиновых двигателей азиатских и американских производителей с многоклапанной технологией, турбо наддувом, оснащенных гибридными силовыми установками и системами старт-стоп. -увеличивает ресурс двигателя -повышает экономичность двигателя -высокая термоокислительная стабильность -совместимо с катализаторами и турбонагнетателями -отличные моющие свойства 1 л. - арт.21356 (https://liquimoly.ru/catalog/firmennye-masla-moligen/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-molygen-new-generation-0w-20/?sphrase_id=174389) 4 л. - арт.21357 (https://liquimoly.ru/catalog/firmennye-masla-moligen/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-molygen-new-generation-0w-20-1370809177/)
  9. Внимание! Линейка моторных масел серии Азия-Америка, пополнилась новинкой! Высокотехнологичное НС-синтетическое моторное масло Special Tec AA 0W-16 на новейшей базе SN+! В рамках программы по расширению линейки моторных масел серии Азия-Америка, компания Liqui Moly представляет новый продукт: НС-синтетическое моторное масло Special Tec AA 0W-16! Специальное высокотехнологичное низковязкое моторное масло для автомобилей азиатского и американского производства с гибридными силовыми установками на новейшей базе SN+, обеспечивающей повышенные защитные и моющие свойства, экономию топлива, а также соответствующей самым высоким экологическим требованиям! Рекомендуется для применения в современных бензиновых двигателей азиатских и американских производителей с многоклапанной технологией, турбо наддувом, оснащенных гибридными силовыми установками и системами старт-стоп. -увеличивает ресурс двигателя -повышает экономичность двигателя -высокая термоокислительная стабильность -совместимо с катализаторами и турбонагнетателями -отличные моющие свойства 1 л. - арт.21326 (liquimoly.ru/catalog/spetsialnye-masla-special-tec/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-special-tec-aa-0w-16/?sphrase_id=174229) 4 л. - арт.21327 (https://liquimoly.ru/catalog/spetsialnye-masla-special-tec/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-special-tec-aa-0w-16-902486558/)
  10. Внимание! Линейка моторных масел серии Top Tec Truck, пополнилась новинкой! НС-синтетическое моторное масло Top Tec Truck 4650 10W-30! В рамках программы по расширению ассортимента линейки моторных масел серии Top Tec Truck, компания Liqui Moly представляет новый продукт: НС-синтетическое моторное масло Top Tec Truck 4650 10W-30! Низковязкое моторное масло для грузовиков и автобусов азиатского и американского производства с мощными дизельными двигателями и сажевыми фильтрами. Масло предназначено для применения только в двигателях дизельных автомобилей. Рекомендовано к применению на современных грузовых автомобилях и автобусах соответствующих нормативам Euro IV, Euro V и Euro VI оснащенных сажевыми фильтрами (DPF / CRT). -обеспечивает высокую надежность смазки -отличная защита от износа -увеличивает ресурс двигателя -повышает экономичность двигателя -снижает количество вредных выбросов -высокая термоокислительная стабильность -совместимо с катализаторами и турбо нагнетателями -отличные моющие свойств 20л.-арт.21263 (https://liquimoly.ru/catalog/spetsialnye-masla-top-tec-truck/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-top-tec-truck-4650-10w-30/?sphrase_id=174212) 60л.-арт.21264 (https://liquimoly.ru/catalog/spetsialnye-masla-top-tec-truck/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-top-tec-truck-4650-10w-30-288761174/) 205л.-арт.21265 (https://liquimoly.ru/catalog/spetsialnye-masla-top-tec-truck/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-top-tec-truck-4650-10w-30-1630173664/)
  11. Добрый день! Просим Вас предоставить подробные фотографии канистры с разных сторон, а так же серийный номер партии и дату производства.
  12. Добрый день! Рекомендуем использовать для очистки: Пена для очистки обивки Polster-Schaum-Reiniger
  13. Добрый день! Сервис спрей - препарат общего назначения для смазки деталей где необходимо, вытеснить влагу, при этом не забить смазкой, мелкие детали (пример личики замка). Прдукт предлагается в основном , для сервисов. LM-40- содержит большее количество смазывающих компонентов и растворителей, что позволяет использовать продукт для удаления грязи и смазки таких соеденений, как петли капота. Мультиспрей 7 в одном Multi-Spray Plus 7 более универсальное средство, не содержит силиконов и растворителей, при этом прекрасно совместим с пластиками (устранение скрипов) и прекрасно работает в качестве смаки тросиков в оплетке. Касательно резьбовых соеденений. Детали крепежа и подвески (резьба), смазывать можно как медной смазкой так и алюминиевой. Болты на литых дисках (кромка), исключтительно алюминиевой смазкой. Медная смазка используется на соеденениях под медные шайбы, так-же в качестве смазки тыльной стороны тормозных колодок. Высокотемпературные смазки не смываются водой, что хорошо для резьбовых соеденений деталей подвески, глушителя и другого крепежа под днищем автомобиля.