V.Chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    3 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О V.Chaykin

  • Звание
    Идейный

Контакты

  • Сайт
    www.liquimoly.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

6 797 просмотров профиля
  1. Уважаемые форумчане. Прошу оставаться в рамках приличий, дети нас конечно не читают, но все же. Следим за лексиконом и не переходим на личности, каждый в праве выбирать свой путь)
  2. Очистка DPF

    Добрый день. В нашей презентации рекомендация остудить до 40 С. Из расчета что машина на техстанцию приходит с температурой сажевика гораздо выше. В инструкции так же указано, что работы производятся при температуре около 40 С, где понимать как до 40 С в любом случае. (Диапазон +/- 2 градуса вполне допустим.)
  3. Рраньше был в командировке. И я бы поостерегся называть Getriebeoil-Additiv - "дешевой шнягой". Не смотря на не большую стоимость (по сравнению с остальными присадками), обладает хорошими характеристиками и в конкретном случае единственным минусом я бы назвал только отсутствие пролонгированного действия. В остальном со своими задачами продукт справляется на должном уровне.
  4. Лучше всего арт. 1007 Средство для долговременной защиты трансмиссий GearProtect Getriebeoil-Additiv тоже хорошо, но нужно понимать, это бюджетный легкодоступный вариант. А по Ceratec я уже писал выше.
  5. Думаю в этом случае смогут помочь exist.ru и autodoc.ru. На сколько я видел позиция доступна к заказу.
  6. Kia Rio

    Добрый день. 1. Top Tec 4200 2. Top Tec 4100
  7. Добрый день. Канистра на фото оригинал. Не очень что понятно по фото. Сделайте еще фото крышки и этикеток.
  8. Добрый день. Нужно понимать для каких целей планируется смешение. Эффективность продукта возможна только в чистом виде без смешения. Если необходима экстренная доливка по причине отсутствия Synthoil High Tech, самым ближайшим по рецептуре будет НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4600 5W-30. Но в любом случае при смешении рекомендуем снижать интервал замены.
  9. Добрый день. Getriebeoil-Additiv хватает на работу до регламентной замены трансмиссионного масла. После можно использовать масло с Ceratec. Наверное соглашусь. В первую очередь Ceratec разрабатывался как присадка в моторное масло, и второстепенный момент, что он может быть использован в узлах трансмиссии. Но в целом не возброняется, и по этому в этом вопросе кому что больше нравится)
  10. Добрый день. Убирать старую смазку советуем арт. 1900 Быстрый очиститель Schnell-Reiniger В качестве смазки можно использовать арт. 1080 Универсальная смазка Schmierfix
  11. Добрый день. В среднем в районе 1500 км.
  12. Molygen New Generation 5W-40

    Не так ярко выражено как в канистре, но подсвечиваться еще должно.
  13. Molygen New Generation 5W-40

    Добрый день. Цвет масла конечно же меняется с пробегом. Работают моющие присадки в результате цвет становится уже не зеленым и постепенно стремится к цвету отработки. Отличительная особенность линейки Molygen NG это зеленый флуоресцентный краситель который светится в ультрафиолете, сейчас вы можете просветить масло и определить оригинальность залитого продукта.
  14. Добрый день. Поддержу комментарий @Brian