V.Chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    5 416
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Обычный

4 подписчика

О V.Chaykin

  • Звание
    Идейный

Контакты

  • Сайт
    www.liquimoly.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

9 021 просмотр профиля
  1. Лишним никогда не будет. Используйте долговременную промывку арт. 1990
  2. Можно, даже рекомендую)
  3. Запаздал я с предупреждением. Если сейчас же последние посты с взаимными оскорблениями не будут удалены, и не я не увижу взаимных извинений, отправлю в читательский зал, НАДОЛГО!!!! Уважайте друг друга, тут люди делятся опытом и помогают друг другу.
  4. Добрый день. Рекомендованные места продаж доступны на сайте. На сегодняшний день на рынке РФ поддельных канистр не обнаружено.
  5. Добрый день. Без лишней необходимости мы не рекомендуем смешивать присадки. Лучше когда они отработают последовательно. Начните с очистителя клапанов, а со следующим баком отработает очиститель инжектора.
  6. Добрый день. Конечно же испаряется не сама промывка, а активные компоненты которые работают ограниченное время в двигателе. Мыть до бесконечности невозможно, эти компоненты летучи. Поэтому к концу срока работы промывки они начинают испаряться, а основа (базовое масло) уходит из двигателя вместе с отработкой.
  7. Добрый день. Однозначно поведать о наличии сажевого фильтра может дилер, но судя по данным авто, что-то похожее на сажевый там стоит. Поэтому выберем вариант подходящий под заданные условия, это масло Top Tec 4100 5w-40.
  8. Добрый день. Используйте для АКПП НС-синтетическое трансмиссионное масло Top Tec ATF 1800
  9. Добрый день. На сколько я понял суть того сообщения вопрос стоял о совместимости, на него и отвечали. Теперь касаемо вашего вопроса. Для дизеля помимо сезонности есть ещё одна проблема, это вода в баке. У многофункциональной помимо антигеля есть ещё одно очень важное свойство, это способность работать по воде в баке. До этой присадки, остальные продукты убирали последствия попадания влаги или защищали от нее. Здесь же вода из мелкой дисперсии собирается в большую каплю и отсекается сепаратором на топливом фильтре, тем самым существенно снижается возможность попадания влаги в топливную систему. Но, в отличии от Спид дизеля многофункциональная присадка слабее работает по топливу низкого качества.
  10. Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, действительно не часто пишут об опыте использования продукции, а тут даже почти рассказ о возрождении получился . Спасибо за выбор бренда Liqui Moly.
  11. Добрый день. Сама присадка на обоих артикулах одинаковая. Разница в упаковке. 1988 росыпью, а 3967 блистер для продажи в прикассовой зоне на подвесе.
  12. Добрый день. Да, перечисленные присадки совместимы. Смазывающие свойства у антигеля есть, но не такие ярко выраженные как у Schmier-Additiv, а вот цетан корректор практически отсутствует, поэтому в паре с Langzeit совсем отличный вариант получится.
  13. В том числе, нет ограничений по использованию в зависимости от возраста автомобиля. Можно использовать на постоянной основе.