V.Chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    2 047
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О V.Chaykin

  • Звание
    Идейный

Контакты

  • Сайт
    www.liquimoly.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 751 просмотр профиля
  1. На такую формулировку вопроса ответить невозможно. Выбор должен исходить из понимания конечного результата. Я бы склонялся в пользу Molygen NG 5w-30, т.к. это продукт с улучшенным пакетом присадок направленных на защиту двигателя. Но выбирать Вам.
  2. В соответствии с ILSAC GF-5 и API SN, что кстати так же рекомендовано в моторы 1.6 киа.
  3. Использовать арт. 3979 Синтетическое трансмиссионное масло Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 Сервисмены конечно же лучше осведомлены о работе МКПП, в отличии от производителей автомобилей, которые в свою очередь прописывают замену масла в механических коробках передач каждые 60 000 км.
  4. Не совсем понимаю вопрос, двигатель обычный гражданский, не оборудованный для спорта или особых тяжелых режимов эксплуатации - в такие моменты этот параметр крайне важен, но и для таких моторов идут специальные масла рассчитанные на работу именно в таких нагруженных моторах. По поводу износа, масла линейки Molygen NG существенно сокращают износ и продлевают ресурс двигателя. Мы рекомендуем промывать двигатель с каждой заменой масла. Для выбора промывки воспользуйтесь сервисом подбора.
  5. Добрый день. Самоблока как такового на этом авто нет. Все решается электроникой. Рекомендация использования масла LS идет из-за повышенной нагрузки на редуктор при работе в режиме AWC — электронный "полный" привод.
  6. Добрый день. В выходные не все справочные материалы под рукой, в понедельник проверю данные и отвечу.
  7. Добрый день. Для ваших условий хорошо подойдет арт. 1925 Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-40
  8. Добрый день. При удаленном сажевом фильтре можете использовать Molygen NG 5w-40
  9. Не рекомендую. Подходящий продукт для вашего автомобиля был озвучен выше.
  10. Добрый день. Канистра подлинная. На заводе несколько фасовочных линий на каждой из которых стоит принтер, цвет чернил может быть разный. Не плодите одинаковые сообщения в разных ветках, при повторе выпишу предупреждение!
  11. Добрый день. Тема о маслах в Ceed одна из популярных. Все основные варианты озвучены уже выше. Для этих двигателей прекрасно подходят масла 30 вязкости, даже для Условий Крыма. Ассортимент масел под этот двигатель не маленький. Рекомендовался один из популярных продуктов НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech LL 5W-30. Масло с улучшенными антифрикционными характеристиками, это уже НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-30 Масла линейки AA так же можно использовать в этом двигателе, но они менее актуальны.
  12. Так гудит сильно или не сильно????
  13. Вам рекомендовали вязкость 5W-40 но при этом базовая основа масла ПАО. ПАО масла более адаптированы для эксплуатации на отечественном топливе.
  14. Добрый день. Интернет магазин является интернет-площадкой с предложениями от различных поставщиков. На прямую с нами не работают.
  15. Порекомендую 2 варианта на выбор для таких условий. Полусинтетическое моторное масло MoS2 Leichtlauf 10W-40 или НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-40