V.Chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    3 792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О V.Chaykin

  • Звание
    Идейный

Контакты

  • Сайт
    www.liquimoly.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

6 436 просмотров профиля
  1. Все как обычно. О самом главном говорим в самую последнюю очередь. Для авто эксплуатирующемся на ГАЗу самая оптимальная рекомендация И добавлю плюсом в топливо, не лишним будет арт. 5107 Стабилизатор бензина Benzin-Stabilisator
  2. Добрый день. Тормозная жидкость Bremsenflussigkeit SL6 DOT 4 ГУР - Синтетическая гидравлическая жидкость Zentralhydraulik-Oil 1 посмотреть в инструкции сколько в системе необходимо тормозной жидкости. 2 взять тормозной жидкости на 0,25/0,5 мл. больше (в зависимости от фасовки). 3 прокачать жидкость, попутно промыв систему излишками тормозной жидкости
  3. Масло

    Добрый день. Вам необходимо обратиться в представительство вашего региона. Наша зона ответственности Российская Федерация.
  4. Не совсем понятен вопрос, собственно что с оригиналом? Кстати щелочное там в районе 8 мг Кон/г А производитель (если внимательно изучить инструкцию) в эти моторы прописывает масла от маловязких 20 до полновязких 50.
  5. Добрый день. Да, заливать отдельно, без других присадок.
  6. Не хуже. Точнее, нельзя масла сравнивать в лоб хуже/лучше. Масла линейки Asia&America в первую очередь направлены на эксплуатацию в моторах внутреннего рынка Азии и Америки. Kia хоть и корейский производитель, но машина эта сделана в Европе. Конкретно для Ceed, это масло https://liquimoly.ru/item/7516.html подходит, но учитывая особенности эксплуатации на территории РФ, был рекомендован продукт с хорошим щелочным числом. В условиях мегаполиса - короткие поездки до 10 км - двигатель не до конца прогревается и в масле накапливается большое количество кислотных продуктов не догоревшего топлива, поэтому высокая щелочность как раз и понадобится. Кстати такой режим считается крайне тяжелым для двигателя и масла, и большинство производителей автомобилей рекомендуют интервал замены масла при таком режиме от 5 тыс. км (Тойота) до 7,5 тыс. км (Фольксваген, Шкода и др.).
  7. https://liquimoly.ru/item/3930.html - вот это полусинтеика. Рекомендованный мной продукт сделан на HC-синеттическом базовом масле.
  8. Добрый день. Срок годности продукта 2 года, от даты изготовления, указанной на упаковке. Хранить при положительной температуре. Баллон беречь от прямых солнечных лучей, избегать нагрева свыше 50С.
  9. Добрый день. Отличным вариантом будет НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech LL 5W-30
  10. Масло Audi a1 TFSI 1.4 CAX

    Спасибо за отзыв)
  11. Масло Audi a1 TFSI 1.4 CAX

    Добрый день. Для очистки клапанов двигателей с непосредственным впрыском на сегодняшний день в ассортименте продукта нет. Для очистки топливной системы используйте арт. 7554 Очиститель систем непосредственного впрыска топлива Direkt Injection Reiniger Для повышения смазывающих свойств топлива используйте арт. 2299/5108 Присадка для ухода за бензиновой системой впрыска Benzin-System-Pflege
  12. Добрый день. Да, синтетическое 75W-90 https://liquimoly.ru/item/1950.html как более доступный по цене продукт (в отличии от 75w-140) использовать можно. Но если автомобиль жестко эксплуатируется то лучше использовать LS 75w-140. В раздатку используйте оригинальный продукт.
  13. Подбор работает. Масло DX1 новинка, появилось недавно, в подбор еще не добавили. Форум меньше вряд ли станет, всегда есть и будут вопросы у пользователей.
  14. Ford Formula S/SD масло под допуск Ford WSS M2C 917A - это масла для дизельных Ford Galaxy с насос-форсунками. Повышенная высокотемпературная вязкость, HTHS>3,5 мПа/с. Аналог одобрения VW 505.01.