v.chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    1 743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О v.chaykin

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 310 просмотров профиля
  1. Наличие сажевика может подтвердить дилер по вин номеру.
  2. Добрый день. Никаких признаков подделки, канистра на фото оригинальная (арт. 39007). Канистры от разных поставщиков тары. Маркировка нанесенная на канистры так же оригинальная.
  3. Добрый день. НС-синтетическое моторное масло Optimal Synth 5W-40
  4. Безусловно, но речь немного о другом, двигатель неприхотлив и с успехом используется на нескольких континентах с минимальными переделками. Поэтому и список продуктов на него не маленький.
  5. Добрый день. Скажем, что этот продукт так же отлично подойдет для использования в вашем автомобиле. Есть какие то проблемы с ГУР и АКПП ?
  6. Добрый день. На вашем автомобиле установленна 6-ступенчатая АКПП, в которой используется жидкость АКПП типа VW G 055025. Данному типу жидкости полностью соответствует Top Tec 1200.
  7. Добрый день. Идеальным вариантом будет арт. 7511 Синтетическое моторное масло Synthoil Longtime 0W-30 Хорошим вариантом будет рекомендация Brian
  8. Добрый день. Насколько я вижу, в процессе обсуждения произошла некоторая путаница. Постараюсь все объяснить. 1. RN 0700 на данном продукте присутствует. 2. Канистра на фото, 13 года выпуска, RN 0700 появился на канистре чуть позже. (когда были подтверждены испытаниями соответствие этого продукта под данный допуск). 3. Не всегда отсутствие того или иного допуска производителя авто, говорит о том, что масло не подойдет для автомобиля. Помимо допусков производителя есть еще международные классификации, ориентируясь на которые можно подобрать подходящий продукт. Учитывая, что Logan, как было сказано моим коллегой выше, рассчитан на использование широкого круга масел, наличие допуска в данном случае не панацея.
  9. Добрый день. Температура загустевания Vollsynthetisches Getriebeoil 75W-90 соответствует -60С. Спасибо за внимательность. TDS российский обновим.
  10. Добрый день. Указанный интернет-магазин выступает в роли электронной биржи, предлагая к продаже предложения разных магазинов. Продукция поставляется как с нашего склада, так и от местных дилеров.
  11. Добрый день. Полностью поддержу Brian Для использования с маслом 40й вязкости оптимальнее использовать CeraTec http://liquimoly.ru/item/3721.html.
  12. Добрый день. Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv, представляет из себя соединение дисульфида молибдена его защитные свойства ограничены наличием присадки в масле. Как только масло с присадкой сливается, защитный слой работать перестаёт. Отсюда и срок службы будет равен присутствию масла в коробке. Pro-Line Getriebeoil-Additiv - применяется в грузовых автомобилях.Средство для долговременной защиты трансмиссий GearProtect, присадка нового поколения, которая (по сравнению с дисульфидом молибдена) обеспечивает лучший уровень защиты всех деталей коробки передач, и при этом обладает пролонгированным эффектом (можно применять через одну замену масла). В вашем случае можете использовать на выбор любую. Thermoflex Spezialfett в качестве смазки крестовин карданного вала прекрасно подойдет. А вот в качестве смазки ШРУС лучше использовать LM 47 Langzeitfett + MoS2
  13. Добрый день. Судя по фото канистра подлинная.
  14. Добрый день. При таких температурных условиях рекомендую остановить выбор на синтетическом масле. арт. 1925 Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-40
  15. Если есть желание защитить двигатель, то рекомендую использовать арт. 3721 Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло Cera Tec