V.Chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    6 690
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Обычный

6 подписчиков

О V.Chaykin

  • Звание
    Идейный

Контакты

  • Сайт
    www.liquimoly.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

11 707 просмотров профиля
  1. Добрый день. Это оригинальная канистра, судя по фото у вас оригинальный продукт.
  2. Добрый день. Подойдет под отечественную коробку. И судя по фото нет причин сомневаться в подлинности.
  3. Добрый день. Данное масло не подходит по высокотемпературной вязкости для этого двигателя, я бы не рекомендовал использовать.
  4. Добрый день. Использование антифрикционных присадок лишним не будет, Ceratec отлично подойдет. Мы придерживаемся политики не сталкивать лбами нашу продукцию с другими брендами, но в сравнении на практике пользователей Special Tec F выигрывает по прочности.
  5. Добрый день. Требования производителя под данный двигатель 5w-20 с допуском 925-А, к сожалению в данный момент в нашем ассортименте подобный продукт отсутствует.
  6. Добрый день. У вас оригинальная канистра.
  7. Добрый день. Нет фольги там никакой нет. И да, заливная трубка есть.
  8. Добрый день. Звук "жесткий" может давать работа ТНВД, используйте смазывающую присадку арт. 7506 Защита дизельных систем Diesel Systempflege. И поддержу комментарий @Brian, Ceratec значительно снижает шум работы двигателя.
  9. V.Chaykin

    SR20VE

    Добрый день! Поддержу комментарий @Brian Molygen NG 5w-30
  10. Добрый день. Поддержу комментарий @Brian Или еще можно использовать НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-40.
  11. Добрый день. Использовать можно, противопоказаний нет.
  12. Добрый день! Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Продукция из данной партии официально ввезена в Россию. На фото явных признаков несанкционированного вскрытия канистры с целью подмены содержимого не выявлено. На основании вышесказанного масло является оригинальным.
  13. Добрый день! Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Продукция из данной партии официально ввезена в Россию. На фото явных признаков несанкционированного вскрытия канистры с целью подмены содержимого не выявлено. На основании вышесказанного масло является оригинальным.
  14. Добрый день. В двигатель используйте НС-синтетическое моторное масло Special Tec LL 5W-30 В АКПП используйте НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1800
  15. Добрый день. По функционалу очень близкие продукты, к разнице будут относиться объем и распылительные головки. Разница между 8047 и 3110 только в этикетках.