V.Chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    4 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 подписчика

О V.Chaykin

  • Звание
    Идейный

Контакты

  • Сайт
    www.liquimoly.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 952 просмотра профиля
  1. V.Chaykin

    О масле Leichtlauf Special Ll 5w-30

    Добрый день. 1.Пробег округляли в меньшую сторону. 2-3.Не удивительно, сливалось уже перед новым годом, а ноябрь-декабрь для автомобиля в Москве (особенно декабрь), это филиал "ада". Поэтому и замена была не больше 10 т. км, но это больше для перестраховки. 4. Не предел, поверьте. но я думаю и сами это знаете. Кстати, забыл добавить, что плюсом плещется кератек.
  2. V.Chaykin

    О масле Leichtlauf Special Ll 5w-30

    В данном случае утверждение как минимум спорное! Учитывая переделку системы питания. Просьба предоставить остальные данные по отработке.
  3. V.Chaykin

    Подлинность moligen 5w30

    Добрый день. В таком случае нужно разбираться подробнее. Просьба предоставить данные о покупке: чек, накладная, название организации и адрес где приобретали товар. Так же мне потребуются ваши данные, в обязательном порядке телефон - как с вами связаться. На форум выкладывать это не нужно, отправьте мне в личном сообщении.
  4. V.Chaykin

    О масле Leichtlauf Special Ll 5w-30

    Добрый день. А остальные данные по отработке кроме итогового вывода лабы увидеть можно? Special Tec LL 5w-30 отличный вариант под мотор z16xer, НО не лучший вариант при учете переделки на газ. Для ваших условий лучшим образом подойдет Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30. Добрый день. Ну вот не очень соглашусь, такие масла бывают . На собственном примере, могу сказать что 0w-30 на моторе корейца 1,6 откатав почти 10000 км. 290 моточасов в режиме москва-мкад в часы пик (средняя скорость составила 30-33 км/ч.) показало более чем достойный результат. Щелочное чуть больше чем хотелось бы просело, а в остальном отличные показатели.
  5. Добрый день. Да, сотрудничаем.
  6. Добрый день. Под данный двигатель подходит много вариантов. Учитывая объем заливки, можно рассмотреть вариант HC-синтетическое моторное масло LKW-Langzeit-Motoroil Basic 10W-40. В МКПП НС-синтетическое трансмиссионное масло Hochleistungs-Getriebeoil 75W-80 В редуктор Минеральное трансмиссионное масло Hypoid-Getriebeoil 85W-90 Для мкпп и редуктора используйте арт. 1988 Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv
  7. V.Chaykin

    Подлинность moligen 5w30

    Добрый день. Канистры на фото оригинальные. Подозреваю, что вам попался экземпляр который в свое время хранился на морозе и затем долгое время стоял без движения. К сожалению, попадая в такие ситуации уф краситель мог опуститься на дно канистры. Хочу сразу успокоить, краситель не нарушает рецептуру продукта, взболтать канистру перед применением, масло станет снова зеленоватым.
  8. V.Chaykin

    Оригинал или подделка??

    Добрый день. На фотографиях оригинальная канистра
  9. Уважаемые форумчане, данный вопрос уже рассмотрен со всех сторон и много раз. Поэтому в очередной раз отвечу на вопрос о подделках. Фабричных подделок продукции ЛМ нет в природе, именно по этому сравнивать не с чем. Все замеченные подделки сводятся к повторному использованию тары. Поэтому мы и проверяем по фотографии на наличие таких признаков. Приобретая продукцию в рекомендованных местах продаж оградите себя от возможной подмены содержимого. Не ищите проблему там где ее нет.
  10. Добрый день. Масло с дополнительным антифрикционным пакетом это хорошо, но все же 10w-40 уж слишком.... Поэтому предлагаю использовать более продвинутый вариант НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-40
  11. Добрый день. Да, на долив использовать возможно. Но, учитывая что у каждого производителя свои рецептуры на продукты, замену масла следует сделать пораньше.