V.Chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    6 312
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Обычный

5 подписчиков

О V.Chaykin

  • Звание
    Идейный

Контакты

  • Сайт
    www.liquimoly.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

10 874 просмотра профиля
  1. Мы таких рекомендаций никогда не давали, это байки. Еще одно заблуждение не имеющее под собой никаких оснований.
  2. Добрый день. Отличным выбором будет НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-40
  3. Добрый день. К сожалению, не сможем предложить вам подходящий продукт из нашего ассортимента. Используйте оригинал.
  4. Добрый день. Мы вам очень советуем Liqui Moly Leichtlauf High Tech 5w-40, и по эксплуатации понравится.
  5. Добрый день. Предпочтительнее выбирать Leichtlauf High Tech 5W-40 или Molygen NG 5w-40.
  6. Добрый день. Более подробнее опишите что это за процесс, какого типа прокладки. А так же более конкретно какими свойствами должен обладать герметик.
  7. Добрый день. Автомеханика г. Новокузнецк наши партнеры, канистры на фото оригинальные.
  8. Перейдя на Multifunktionsadditiv вы получаете антигель в составе + отличную защиту от воды в том числе и в баке, по мимо сходных функций от присадки 1975. Периодическое использование 7506 и 1991 лишним не будет.
  9. В моем ответе нет утверждения что присадка заменяет другие присадки. Вы вопрос ставили подойдет ли Multifunktionsadditiv Diesel к автомобилю с дизельным двигателем CRDI Хенде санта фе. - Да, прекрасно подойдет, можете использовать. Прошу более конкретно сформулировать вопрос, что бы не было разночтений.
  10. Добрый день. Долговременные присадки, а так же масла линейки Molygen NG работают в 2 направлениях. Первое это выравнивание микрошероховатостей поверхности на трущихся поверхностях, т.к. слой поверхностный он не может быть долговременным, поэтому в процессе эксплуатации снижается в том числе и промывка этому способствует. Второе это частичное легирование трущихся поверхностей, легированные поверхности обладают очень высоким запасом прочности, который сохраняется на долгий срок и промывками не вымываются. Присадки и масла линейки Molygen NG способствуют снижению расхода масла, но не лечат его. Подробнее о работе антифрикционных присадок и других продуктов Liqui Moly вы можете ознакомиться в нашем учебнике.
  11. Добрый день. Спасибо за ссылки, но к маслу и очистителю в данном случае это мало относится. Если посмотреть блог пользователя повнимательнее, то выясняется что эта кпп на протяжении долгого времени эксплуатировалась с проблемами. В частности присутствовала течь кпп, а так же попадание моторного масла в коробку. Даже не верно подобранное масло не может убить коробку за короткое время эксплуатации. Масло Top Tec MTF 5200 75W-80 полностью соответствует требованиям производителя и отвечает требованиям по агрессии к цветным металлам на уровне API GL-4.
  12. Добрый день. Да, прекрасно подойдет, можете использовать.
  13. Добрый день. Рекомендации по замене жидкостей в узлах и агрегатах регламентирует производитель техники. В МКПП обычная рекомендация 60 тыс. км. При тяжелых условиях эксплуатации рекомендуется замену делать чаще.