v.chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    1 732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя v.chaykin

  1. Добрый день. Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv, представляет из себя соединение дисульфида молибдена его защитные свойства ограничены наличием присадки в масле. Как только масло с присадкой сливается, защитный слой работать перестаёт. Отсюда и срок службы будет равен присутствию масла в коробке. Pro-Line Getriebeoil-Additiv - применяется в грузовых автомобилях.Средство для долговременной защиты трансмиссий GearProtect, присадка нового поколения, которая (по сравнению с дисульфидом молибдена) обеспечивает лучший уровень защиты всех деталей коробки передач, и при этом обладает пролонгированным эффектом (можно применять через одну замену масла). В вашем случае можете использовать на выбор любую. Thermoflex Spezialfett в качестве смазки крестовин карданного вала прекрасно подойдет. А вот в качестве смазки ШРУС лучше использовать LM 47 Langzeitfett + MoS2
  2. Добрый день. Судя по фото канистра подлинная.
  3. Добрый день. При таких температурных условиях рекомендую остановить выбор на синтетическом масле. арт. 1925 Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-40
  4. Если есть желание защитить двигатель, то рекомендую использовать арт. 3721 Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло Cera Tec
  5. Добрый день. Да, пойдет, и будет хорошим вариантом.
  6. Высокотемпературная вязкость Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 самая подходящая для эксплуатации на территории Москвы и Московской обл. не взирая на пробки.
  7. Добрый день. Канистра подлинная.
  8. Добрый день! Наилучшим выбором для данного автомобиля будет либо Synthoil Energy 0W-40, либо Synthoil High Tech 5W-40. Проверено не на одном аналогичном моторе.
  9. Добрый день. Спасибо за проявленный интерес и опыты с продукцией Liqui Moly. О последующих результатах так же интересно услышать.
  10. Добрый день. Поддержу ответ Brian, Molygen NG 5w-30 прекрасно подойдет для автомобиля и такого режима эксплуатации. По поводу сальников скажу, что у любого эластомера есть ресурс, по истечении которого (не зависимо от смазывающего материала) он даст течь. Этого поможет избежать своевременная замена износившегося сальника.
  11. Добрый день. Мы рекомендуем промывать двигатель с каждой заменой масла. Для выбора промывки воспользуйтесь сервисом подбора. Адреса магазинов с продукцией Liqui Moly находятся в разделе "Где Купить?"
  12. Добрый день. Спасибо за отзыв по использованию продукции Liqui Moly
  13. Добрый день. Присадки разнонаправленного действия. Совместное применение допускается. На бак 60 л. используйте полный флакон.
  14. Добрый день. Спасибо за отзыв по использованию продукции Liqui Moly.
  15. Добрый день. Visco Stabil - полимерный продукт, густеющий при повышении температуры. При смешивании с маслом температура застывания понизится. К сальникам и к остальным уплотнениям Visco Stabil нейтрален.
  16. В раздатку входят приводные валы, переднего редуктора как такового (по аналогии с задним редуктором) нет.
  17. Добрый день. 1) В раздатке и заднем редукторе - можно. 2) В МКПП шкода активия тур - можно.
  18. В данном контексте это равноценно. Максимальная эффективность работы присадки с диз. топливом в объеме до 75л. Дозировка 35-75 литров 75-90 литров 90-110 литров 110- 130 литров Количество упаковок присадки на объём топливного бака 1 1.5 1.5 2
  19. Чуть дополню ответ Brian. Molygen NG, линейка масел изготовленных на HC-синтетической базе с уникальным фирменным пакетом защитных присадок. Продукты этой линейки направлены на защиту и увеличение ресурса двигателя. Масла этой серии не требуют использования дополнительных антифрикционных присадок. Для максимальной защиты рекомендуются масла линейки Synthoil изготовленные на полностью синтетической базе, которая обладает хорошими низкотемпературными свойствами и максимальной стабильностью к окислению. Плюс антифрикционная присадка для дополнительной защиты двигателя. В случае с Synthoil High Tech 5W-30 рекомендуем использовать арт. 9050 Антифрикционная присадка для долговременной защиты двигателя Molygen Motor Protect.
  20. Добрый день. Да, выбранный продукт, прекрасно подойдет для автомобиля.
  21. Сажевые фильтры крайне капризно относятся к любым серосодержащим составам в моторном масле. Основной противозадирный комплекс в Oil Additiv это дисульфид молибдена - металл-серосодержащая присадка. По этому рекомендация использовать Oil Additiv в моторах с маслами без ограничений на содержание серы.
  22. Добрый день. Если в ГУР используются жидкости типа Dexron II или Dexron III, то можно использовать Герметик ГУР Servolenkungsoil-Verlust-Stop для профилактики или при возникновении течи. Getriebeoil-Additiv в ГУР не используется.
  23. Добрый день. В первую очередь необходимо выяснить причину расхода масла. Для двигателя хорошо подойдет арт. 9077 Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30
  24. Добрый день. Не поддавайтесь сомнениям в этом вопросе, масло Special Tec AA 5w-30 допускается для использования в двигателе вашего автомобиля. Но на следующую замену, соглашусь с Brian, использовать лучше арт. 39006 НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech LL 5W-30. И дополню, мы рекомендуем промывать двигатель с каждой заменой масла, для выбора промывки можете воспользоваться сервисом подбора
  25. Такое нанесение номера допустимо.