v.chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    1 911
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя v.chaykin

  1. При постоянном использовании и стабильном режиме эксплуатации достаточно.
  2. Господа, а в чем проблема найти лабу на территории Казахстана и сделать анализ, или запросить об этом представительство в вашем регионе?
  3. У масла есть техпаспорт, в котором есть все необходимые данные. При наличии тех. характеристик в проведении анализа необходимости нет.
  4. Можно, но более оптимально с этим продуктом использовать арт. 3721 Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло Cera Tec
  5. Если сажевика нет, то можно использовать полнозольные масла. Хорошим вариантом будет арт. 1927 Синтетическое моторное масло Diesel Synthoil 5W-40
  6. В вебинаре 2014 года по линейке Molygen NG рассказывается о промежуточных испытаниях и обкатке масел этой линейки в России пред запуском серии в производство, по результатам которых корректировалась рецептура продукта. На слайде показаны анализы именно промежуточных испытаний.
  7. В нашем ассортименте преобладает автотематика, пищевых допусков нет.
  8. Совместное применение допустимо.
  9. Добрый день. Смазка Weisses Universal-Fett LM8918 не имеет пищевого допуска.
  10. Добрый день. Техпаспорт на Molygen NG 5w-30 находится в открытом доступе.
  11. Добрый день. 1. В вебинаре 2014 года по линейке Molygen NG рассказывается о промежуточных испытаниях и обкатке масел этой линейки в России пред запуском серии в производство, по результатам которых корректировалась рецептура продукта. На слайде показаны анализы именно промежуточных испытаний. 2. Чисто маркетинговые причины, с целью поддержки фирменных продуктов
  12. Добрый день. Строить предположения можно долго, нужно разбираться по месту и выяснять причину.
  13. Добрый день. Мы не рекомендуем смешивать разноплановые масла без острой необходимости (например, экстренная доливка), конечно же присадки в продуктах разные, разная вязкость, и зольность у масел разная. Максимальная эффективность продукта достигается только в чистом виде.
  14. Добрый день. Момент наличия сажевого фильтра важен, от этого напрямую зависит выбор. Прошу уточнить есть сажевый или нет?
  15. Добрый день. Двигатель в меру всеяден и из нашего ассортимента выбор большой. Порекомендую фирменный продукт арт. 9055 НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 5W-40
  16. Добрый день. Поддержу Ваш выбор. Используйте Cera Tec. Он больше подходит под полновязкие масла, в вашем случае в сочетании с 5w-40 то что нужно.
  17. Добрый день. Molygen NG 5w-30 не лучший вариант для этого мотора. Как альтернативу рекомендую арт. 8055 НС-синтетическое моторное масло Special Tec LL 5W-30 + арт. 9050 Антифрикционная присадка для долговременной защиты двигателя Molygen Motor Protect.
  18. Добрый день. Если нужен продукт четко прописанный в мануале, и соответствие Ford WSS-M2C 945-A , то это арт. 7621 НС-синтетическое моторное масло Special Tec AA 5W-20. Но учитывая не редко встречающееся топливо не соответствующего качества из-за чего велик риск попадания не сгоревшего топлива в поддон и последующее разжижение масла этим топливом, более оптимально использовать арт. 7516 НС-синтетическое моторное масло Special Tec AA 5W-30.
  19. Добрый день. Масло MoS2 Leichtlauf 10W-40 уже содержит в составе пакет антифрикционных присадок. Дополнительное использование присадок не целесообразно и защиту двигателя не повысит.
  20. По поводу "специалистов" я уже ответил выше. Их мнение в этом вопросе ошибочно. В данном случае, если двигатель исправен, то эксплуатация на 30 вязкости оптимальна, учитывая тот факт что двигатель изначально под 30 вязкость рассчитан. Тем не менее, в зависимости от температурного режима и режима эксплуатации допускается так же использование 40 вязкости. Я предложил вариант оптимально подходящий к использованию. Molygen NG 5w-40 так же возможно к применению.
  21. Нет, такого указания нет ни у одного производителя.
  22. Добрый день. Самый верный вариант арт. 8055 НС-синтетическое моторное масло Special Tec LL 5W-30
  23. Добрый день. Нет необходимости проезжать все в один день. Можете спокойно эксплуатировать авто несколько дней.
  24. Добрый день. TopTec 1200 это HC-синтетика, не путать с полусинтетикой. В инструкции к Cerato II указано: Жидкость для усилителя руля 0,8 l (0,85 US qt.) PSF-III. Прямым аналогом будет TopTec 1200. Но если так уж сильно нужен аналог PSF-4, то Синтетическая гидравлическая жидкость Zentralhydraulik-Oil (арт. 3978)
  25. Для круглогодичного использования