V.Chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    4 809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя V.Chaykin

  1. 1. В обязательном прядке в моторных маслах присутствуют элементы ухаживающие за резинками двигателя. Но это не исключает естественного износа этих элементов. 2 - 3 Мы рекомендуем промывать двигатель с каждой заменой масла. На таком пробеге отлично подойдет самая мягкая промывка арт. 7590 Мягкий очиститель масляной системы Oilsystem Spulung Light. 4. Остается минимальное не сливаемое количество старого масла, сам очиститель испаряется из системы после остановки двигателя. Отличие очистителей LM, это полностью безопасное применение для двигателя.
  2. V.Chaykin

    Масло в Opel!

    Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30
  3. Добрый день. Для этого двигателя НС-синтетическое моторное масло Special Tec F 5W-30
  4. V.Chaykin

    Масло в Opel!

    Скорее мотор убьется от некачественного обслуживания. Вы можете использовать Special Tec DX1 5w-30, это будет не безупречным вариантом, но продукт полностью подходит под требования двигателя вашего автомобиля.
  5. Прошу прощения, не дописал ответ на первый вопрос. Молибден в масле Molygen NG присутствует в виде сложного маслорастворимого органического соединения. Кроме того в данных сортах масел используется рецептура содержащая аналогичные соединения вольфрама, что позволяет получить высоки эксплуатационные свойства.
  6. V.Chaykin

    Масло в Opel!

    Ощущение что мы ходим по кругу.Если вы смотрите в сторону Synthoil High Tech 5W-30, то это будет совсем лучшим вариантом. Molygen NG 5w-30 DPF в первую очередь актуально для дизелей с сажевыми фильтрами. Special Tec LL 5-30 оптимальный вариант для этого двигателя. Еще раз повторюсь, угар это следствие, для выводов нужна причина. Top Tec 4600 в первую очередь актуально для дизелей с сажевыми фильтрами. Special Tec DX1 5w-30 в первую очередь под турбомоторы с непосредственным впрыском.
  7. Использование топливо низкого качества приводит к загрязнению системы, изменение работы форсунок, не полному сгоранию смеси, попаданию топлива в поддон, что вызывает окисление масла и последующему его угару. В кратце как то так.
  8. Добрый день. 1. Изначально примерно так. 2. Пакет защитных присадок работает постоянно, что на холодную, что на горячую. 3. Это продукты с похожим принципом действия, но с разной рецептурой. Масло это продукт готовый к применению, присадка идет как добавка к маслу. Если вы добавите присадку MMP в полнозольное масло оно от этого малозольным не станет. 4. Это рецептура, информация не распространяется.
  9. V.Chaykin

    Масло в Opel!

    Не каждый ILSAC имеет dexos 1 gen2. И в первую очередь dexos 1 gen2 актуален для турбомоторов с непосредственным впрыском. На классический атмосферник я бы рекомендовал Special Tec LL 5-30.
  10. Добрый день. В вашем случае расход не сильно критичный и можно списать на естественные условия. Но тем не менее использование присадки Ceratec пойдет только на пользу. Так же рекомендуем проверить состояние топливной системы, это одна из популярных причин расхода на малом пробеге.
  11. Добрый день. К сожалению жидкости под эту коробку в нашем ассортименте нет. Используйте оригинальный продукт.
  12. V.Chaykin

    Масло в Opel!

    Добрый день. Чистый ILSAC GF-5 я бы не рекомендовал. А вот если на этикетке будет -GM: dexos1 Gen 2, то допускается.
  13. Добрый день. Спасибо за отзыв)
  14. Добрый день. Для вашего автомобиля с ГБО рекомендуем НС-синтетическое моторное масло Top Tec 4100 5W-40
  15. V.Chaykin

    Подбор масла в ГУР для Нексии N150

    Добрый день. Используйте НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1100
  16. Добрый день. На фотографиях оригинальная канистра. Если на крышке нет следов вскрытия, то опасаться нечего.
  17. Добрый день. Долить то можно, но учитывайте что продукты разные, интервал замены придется сократить.
  18. Тоже подойдет, даже будет лучше, имеет более продолжительное действие до 100 000 км.
  19. Добрый день. арт. 1988 Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv Присадка защитная, снижает износ, не является средством ремонта. Поэтому если причина механические повреждения, присадка будет бессильна.
  20. V.Chaykin

    Присадка Molygen Motor Protect

    Повторное использование в любом случае через 40-50 тыс. км.
  21. V.Chaykin

    Leightlauf High Tec 5w-30

    Добрый день. Я бы выбрал Leichtlauf High Tech 5W-40, он теплонапряженный, ему рабочая вязкость лучше побольше.
  22. Добрый день. Из-за сочетания цветов компонентов присадок.
  23. V.Chaykin

    Масло top tec 4400 5w-30 и Cera tec

    Добрый день. Использование Ceratec даст только положительный эффект. В основе присадки содержится базовое масло, поэтому никакого разбавления не будет. В инструкции на очиститель масляной системы указано, после заливки автомобиль работает на холостых оборотах без движения, в этом случае небольшое превышение уровня масла не страшно.
  24. V.Chaykin

    Присадка Molygen Motor Protect

    Добрый день. В принципе при любом, но мы рекомендуем заливать присадку со свежим маслом. Таким образом присадка быстрее начнет свое действие.
  25. V.Chaykin

    Отличие масла.

    Добрый день. Рецептуру по Molygen NG дорабатывали как раз что бы минимизировать возможный осадок.