V.Chaykin

Представитель компании
  • Публикации

    2 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя V.Chaykin

  1. Добрый день. Данный магазин работает с через оптовика в г. Новосибирск.
  2. Добрый день. Для Kuga использовать арт. 8064 НС-синтетическое моторное масло Special Tec F 5W-30
  3. По заверению Nissan жидкости взаимозаменяемые. В 2006/2007 году был переход с Nissan Matic J на Nissan Matic S. Сервисный бюллетень от August 8, 2008 гласит об использовании обоих типов жидкости. Так же, если посмотреть инструкцию на QX56 от 2007 года под таблицей сноска, при отсутствии в регионе Nissan Matic S использовать Nissan Matic J. Поэтому подбор и вся литература ссылается на более новый допуск Nissan Matic S
  4. Добрый день. В таком варианте не рекомендую смешивание. У масел разная высокотемпературная вязкость и по пакетам присадок существенные отличия.
  5. Добрый день.Предложенный вам вариант полностью на синтетической основе, а значит с высокой стойкостью к окислению и перепадам температур. А так же с хорошей устойчивостью к высокотемпературным перегрузкам.Соответственно продукт полностью подходит для круглогодичного применения.Масла линейки Molygen NG - это продукт фирменный с гибридной технологией антифрикционной защиты. Подробнее о Molygen NG тут. Масла линейки Asia & America продукты для внутреннего рынка этих континентов, актуальны в первую очередь для относительно свежих автомобилей.В сочетании с Synthoil High Tech 5W-40 используйте Ceratec.
  6. Добрый день. Liqui Moly 7527 Масло трансмиссионное минеральное "ATF III + Seel Sweller" выведено из ассортимента. Аналогом в данном случае будет арт. 7626 НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1100
  7. Добрый день. При отсутствии самоблока на дифе и "аналогичных" муфт в раздатке применение присадок допустимо. Используйте во всех агрегатах арт. 1007 Средство для долговременной защиты трансмиссий GearProtect. Данное средство обладает пролонгированным эффектом до 100 000 км. в отличии от остальных.
  8. Добрый день. За дальнейший флуд не по теме основного топика, выпишу читательский билет на неделю, каждому!
  9. Если всетаки сильно шумит, в таком варианте использовать арт. 8038 Синтетическое трансмиссионное масло Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeoil LS 75W-140 + 1,5 тюбика арт. 1988 Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv
  10. Добрый день. Данная "акция" не согласована клиентом с представительством Liqui Moly, что является нарушением. Это инициатива местного продавца, Liqui Moly никакого отношения к приложенному продукту не имеет. Благодарим за предоставленную информацию.
  11. Добрый день. Компания Liqui Moly не производит канистры самостоятельно, а закупает тару у европейских производителей. Поставщиков тары несколько, от сюда и разные маркировки на дне канистры.
  12. Добрый день. Используйте арт. 8064 НС-синтетическое моторное масло Special Tec F 5W-30
  13. Добрый день. Официальные магазины придерживаются политики рекомендованных цен, интернет площадки не всегда следуют рекомендациям. Тем не менее exist является нашим партнером и мы будем присутствовать в списке предложений.
  14. Я так понимаю, рекомендованный к просмотру вебинар не смотрели?
  15. Добрый день. Российское представительство Liqui Moly такое видео не снимало и не монтировало, а значит данные в таком видео основаны только на предположениях автора ничем не подтвержденных. Фото не очень четкие, но по основным признакам канистра подлинная.
  16. Можно добавлять без откачивания.
  17. Добрый день. Расход масла это не причина, это следствие. Если с мотором все в порядке, то расхода как такового не будет.
  18. Добрый день. Рекомендуем использовать арт. 9050 Антифрикционная присадка для долговременной защиты двигателя Molygen Motor Protect.
  19. На такую формулировку вопроса ответить невозможно. Выбор должен исходить из понимания конечного результата. Я бы склонялся в пользу Molygen NG 5w-30, т.к. это продукт с улучшенным пакетом присадок направленных на защиту двигателя. Но выбирать Вам.
  20. В соответствии с ILSAC GF-5 и API SN, что кстати так же рекомендовано в моторы 1.6 киа.
  21. Использовать арт. 3979 Синтетическое трансмиссионное масло Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 Сервисмены конечно же лучше осведомлены о работе МКПП, в отличии от производителей автомобилей, которые в свою очередь прописывают замену масла в механических коробках передач каждые 60 000 км.
  22. Не совсем понимаю вопрос, двигатель обычный гражданский, не оборудованный для спорта или особых тяжелых режимов эксплуатации - в такие моменты этот параметр крайне важен, но и для таких моторов идут специальные масла рассчитанные на работу именно в таких нагруженных моторах. По поводу износа, масла линейки Molygen NG существенно сокращают износ и продлевают ресурс двигателя. Мы рекомендуем промывать двигатель с каждой заменой масла. Для выбора промывки воспользуйтесь сервисом подбора.
  23. Добрый день. Самоблока как такового на этом авто нет. Все решается электроникой. Рекомендация использования масла LS идет из-за повышенной нагрузки на редуктор при работе в режиме AWC — электронный "полный" привод.