Rubezahl

Новичок
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Rubezahl

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Посетители профиля

346 просмотров профиля
  1. Спасибо. Это уже интересная версия. Я лично предполагал два варианта: либо организаторы купили или как-то иначе заполучили подделку, и второе: сознательно подсунули минералку под видом LM. Канистра старого образца меня тоже смутила. Ваша версия с показателем "возможной прокачки" тоже очень интересна. У меня сейчас залит тоже Syntoil только 5W-40. Температура в Москве и Подмосковье в этом году еще пока ниже -22,5 не падала, проблем с запуском не было. Обещают морозы до -30, посмотрим.. По идее 5W-40 менее стойкое к морозу, нежели "нулевка". Очень надеюсь, что зима пройдет гладко, а результаты теста якутских форумчан в части LM лишь следствие ошибки.
  2. Мда, палата номер 6. Будьте здоровы, с Новым Годом. Всем удачи.
  3. Жаль, что ни одного конструктивного мнения, одни лишь эмоции или матерщина.
  4. Я вижу то, что вижу.
  5. Что же они тогда всех остальных с грязью не смешали? Только ЛМ колом стоит.
  6. LM Syntoil 0W-40 встало колом при -34, в отличие от всех остальных. Здесь тема на ойлклабе. Что это было? Ваше мнение, уважаемые админы и т.д. Если что, я сам потребитель масел и автохимии ЛМ, и увиденное меня сильно беспокоит. Видео:
  7. Спасибо большое, вполне доступно и понятно. Это я тоже заметил, кстати.
  8. Спасибо, понял.
  9. Еще один дилетантский вопрос: правда ли, что Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 и Meguin Megol Motorenoel Super Leichtlauf 5w-40 - одно и то же масло, разливаемое на одном заводе, отличающееся канистрой и маркетингом? Информация почерпнута с ойл-клуба, если что. Заранее благодарен за ответ из первоисточника. P.S. Если масла разные, то в чём отличие? Дело в том, что я его себе в машину лью, уже около 30 тыс. км, всё супер. Движок шепчет. Хочу выбрать лучшее.
  10. Не могли бы вы пояснить мне, как полному дилетанту, что такое катализатор горения и зачем он нужен? Я использую эту присадку уже полгода, и, честно говоря, был уверен, что использую её с одной целью - чистота форсунок. А тут, оказывается, еще и какой-то катализатор..
  11. Спасибо, это для Москвы достаточно, вероятно.
  12. Можно ли использовать Langzeit Injection Reiniger вместе с "моющим" бензином ВР Ultimate 98?
  13. Какова температура потери текучести Synthoil 5W-40? Спасибо.
  14. Спасибо, что вернули магазин на Севастопольском, хоть и с другой стороны дороги. Всё равно удобнее и ближе, чем на ТТК мотаться.
  15. спасибо за ответ