Rubezahl

Новичок
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Rubezahl last won the day on February 15 2017

Rubezahl had the most liked content!

Репутация

1 Обычный

О Rubezahl

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.08.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Skype
    rubezahl4

Посетители профиля

1 103 просмотра профиля
  1. Объяснение принято. Однако Ваш совет вызывает недоумение, т.к. судя по описанию этих составов они сильно отличаются, в частности Zusats содержит катализаторы горения (если я правильно понял), а Langzeit - нет. Отличаются и концентрации. Я покупал Zusats не для промывки топливной системы (она новая), а для того чтобы мог сгореть любой сомнительный бензин без последствий. Кроме того, на сайте что-то было написано про снижение детонации и снижение нагара на клапанах. То есть советовать Langzeit как-то неразумно, он для другого применения. Вопрос был только про тару. Жаль, что тара неудобная, а немцы не хотят ничего придумать для удобства пользователей. Ведь не бывает нерешаемых проблем, бывает нежелание, лень, либо отрицательные экономические расчеты.
  2. Попробовал Speed Benzin Zusatz , т.к. не был уверен в АЗС по длительному маршруту, с двигателем всё хорошо, но.. я избалованный удобным флакончиком langzeit reiniger проклял всё на свете заливая по 5 колпачков Benzin Zusatz на каждой заправке. Сначала крышка стала прокручиваться вместе с основанием, потом я понял, что вылить этот стаканчик не пролив половину мимо горловины бака просто нереально! Нельзя ли попросить производителя делать вместо дурацкой железной тары нормальную пластиковую с мерным колпачком?
  3. Подарите друзьям, у кого классическая система впрыска.
  4. C моей точки зрения других присадок не нужно, однако я заливал как бесприсадочный, так и присадочный (экто) бензин, добавляя langzeit injection reiniger, проблем нет и не было. Наоборот, уже года 3 не вспоминаю о топливной системе, свечи меняю по регламенту раз в 60 тыс и всё хорошо.
  5. Спасибо. Это уже интересная версия. Я лично предполагал два варианта: либо организаторы купили или как-то иначе заполучили подделку, и второе: сознательно подсунули минералку под видом LM. Канистра старого образца меня тоже смутила. Ваша версия с показателем "возможной прокачки" тоже очень интересна. У меня сейчас залит тоже Syntoil только 5W-40. Температура в Москве и Подмосковье в этом году еще пока ниже -22,5 не падала, проблем с запуском не было. Обещают морозы до -30, посмотрим.. По идее 5W-40 менее стойкое к морозу, нежели "нулевка". Очень надеюсь, что зима пройдет гладко, а результаты теста якутских форумчан в части LM лишь следствие ошибки.
  6. Мда, палата номер 6. Будьте здоровы, с Новым Годом. Всем удачи.
  7. Жаль, что ни одного конструктивного мнения, одни лишь эмоции или матерщина.
  8. Что же они тогда всех остальных с грязью не смешали? Только ЛМ колом стоит.
  9. LM Syntoil 0W-40 встало колом при -34, в отличие от всех остальных. Здесь тема на ойлклабе. Что это было? Ваше мнение, уважаемые админы и т.д. Если что, я сам потребитель масел и автохимии ЛМ, и увиденное меня сильно беспокоит. Видео:
  10. Спасибо большое, вполне доступно и понятно. Это я тоже заметил, кстати.
  11. Еще один дилетантский вопрос: правда ли, что Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 и Meguin Megol Motorenoel Super Leichtlauf 5w-40 - одно и то же масло, разливаемое на одном заводе, отличающееся канистрой и маркетингом? Информация почерпнута с ойл-клуба, если что. Заранее благодарен за ответ из первоисточника. P.S. Если масла разные, то в чём отличие? Дело в том, что я его себе в машину лью, уже около 30 тыс. км, всё супер. Движок шепчет. Хочу выбрать лучшее.
  12. Не могли бы вы пояснить мне, как полному дилетанту, что такое катализатор горения и зачем он нужен? Я использую эту присадку уже полгода, и, честно говоря, был уверен, что использую её с одной целью - чистота форсунок. А тут, оказывается, еще и какой-то катализатор..
  13. Спасибо, это для Москвы достаточно, вероятно.