Cap_Nemo

Новичок
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Cap_Nemo

  • Звание
    Новичок
  1. Ув. Борода, забыл спросить об антифризах и тормозной жидкости. Что посоветуете?
  2. Ув. Борода! Как правильно применить Direkt Injektion Reiniger "Антилед" Fuel Protect, при условии, что остаток топлива в баке 20-25 л. АИ 95 Экто и некоторая доля ранее залитого Injection Reiniger Light?
  3. Кстати я на это очень надеялся. Данная унификация значительно упрощает эксплуатацию. Спасибо!
  4. Суррогат слил непосредственно из бака без остатка; промыл узел дроссельной заслонки; заменил свечи; заправил 50 л. АИ 95 Экто с присадкой Injection Reiniger Light. Проехал 250 км. в режиме трассы.
  5. Свечи поменял, немного динамика приросла, но в целом, ситуация не изменилась. Как его правильно применить, при условии, что остаток топлива в баке 20-25 л. АИ 95 Экто и некоторая доля ранее залитого Injection Reiniger Light?
  6. Узел, разумеется, сразу промыл. Не хочется лить всё подряд, тем более, что решения есть для все типов топливных систем и проблем. Но все равно, огромное спасибо за внимание к проблеме. Надеюсь услышать мнение представителей LM.
  7. После чего снял узел дроссельной заслонки, вот там я увидел, что заслонка покрыта черным, маслянистым налетом. Хотя с прежней чистки не прошло и двух тыс. км.
  8. можно пропробовать начасть с вот этой позиции. 92 литров 40 и вот это средство. поидее в топливке просто вода и ее нада выжать оттуда. Присадка в топливо "Антилед" Fuel Protect несмотря на название -влагу давит в бензине кругглый год неисключено что с первого раза непоможет и процедуру прийдется повторить пару раз. есть еще варианты но сначала попробуй воду выдавить. Разумно, но дело в том, что суррогат я сливал непосредственно из бака, что называется, до суха, демонтировав бензонасос.
  9. Случилась неприятность, связанная с заправкой некачественным топливом: провалы, детонация, неустойчивый ХХ. То, что называлось бензином АИ-95, слил. А для устранения в Nissan X-Trail, 2,0 (QR20DE), применил по старой памяти Injection Reiniger Light (1), залив в бак 50 литров АИ 95 Экто, проехал 250 км. На трассе, в принципе, было все нормально, думал, что обошлось. Однако, в режиме городской езды, установил, что ситуация изменилась в лучшую сторону весьма незначительно. Чек, естественно, не горит. Сейчас в баке остаток топлива, порядка, 25 литров с единичкой. Допустимо ли применить Injection Reiniger High Performance (3), добавив еще топлива, литров, 20-25? Что посоветуете?
  10. Здравствуйте, уважаемые эксперты и форумчане! Решил перевести два семейных автомобиля на линейку эксплуатационных жидкостей и масел Liqui Moly. В связи с чем, прошу дать информацию об их применимости для следующих автомобилей: Nissan X-Trail, Т-30 (1996), 2,0 (QR20DE), МКПП; Chevrolet Niva (2013), 1,7 МТ, 80 л.с. 4х4. Пробеги 45 тыс. км и 30 тыс. км, соответственно. Спасибо.