bmv m50

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О bmv m50

  • Звание
    Новичок
  1. Какое масло можно залить пробег больше 300000 кроме как 5w40 ? Можно ли мне заливать вместо лонглайф 98 01 и 04? В чем разница кроме экологичности. Присматриваюсь к 5-30 какой у него температурный режим смогу я на нем ездить летом?
  2. Ступичные подшибники не регулируются от природы как у меня так и удруга да, и диапазон температур у смазки написан высокий еслиб ступица грелась до такой температуры былобы много последствий ,а тут только шрусы.
  3. Да про сроки там написано но срок более дорогова масла намного больше чем дешового как то на оборот все и цена дешового дешевле чем везде по рынку не может оно быть местного разлива какого нибуть типа подделки?
  4. Здравствуйте обьясните в чем разница этих масел т.к разница в продаже примерно 1100 руб Liqui Moly 1307 Synthoil High Tech Состав: Синтетическое Вязкость: 5W-40 Объем: 5 л Спецификации ACEA: B4, A3 Спецификации API: CF, SM Спецификации OEM: BMW Longlife-98, MB 229.3, PORSCHE A40, VW 502.00, VW 505.00 Liqui Moly 1925 Synthoil High Tech Состав: Синтетическое Вязкость: 5W-40 Объем: 5 л Спецификации ACEA: B4, A3 Спецификации API: CF, SL Спецификации OEM: BMW Longlife-98, MB 229.3, PORSCHE A40, VW 502.00, VW 505.00
  5. Здравствуйте у меня вопрос по поводу смазки ШРУС с дисульфидом молибдена LM 47 Langzeitfett + MoS2 (арт. 1987). Пользуюсь ей давно но както не придавал значение но вот теперь много фактов против нее. Я восновном сначала использовал для смазки подшибников роликов натяжителя, и приходилось смазывать каждый год так как она высыхала я подумал мож горяче тут ладно, но теперь мой друг ставил новые шрусы смазал их этой смазкой и они умерли по причине того, что она высохла тоже примерно через год. Теперь и мои шрусы умерли как то резко но еще не вскрывал предстоит на днях как только придут новые (машина bmw), смазывал тоже ей. Вопрос почему она так быстро высыхает?? если она должна иметь смазывающие способности каторые сохраняются на протяжении очень длительного времени, и подходит для использования в центральных системах смазки. Температурный диапазон применения от -30°С до +125°С. А тагже Присадка с дисульфидом молибдена обеспечивает превосходные смазывающие свойства и устойчивость к высоким нагрузкам, которые не могут обеспечить обычные смазки. Но получается что обычный руский копеечный шрус и литол обеспечивает более долгую и надежную защиту.
  6. Определить можно по признакам кольца или маслосьемные. Если маслосьемные при выкручивании свечи резьба в масле и синий дым по утрам при прогреве то они. Кольца как правило дымят постоянно или на высоких оборотах. С маслосьемными только замена мое мнение это как мертвому припарки. А вот скольцами можно попробовать раскоксовыватель только не вмасло и не в бенз, а тот каторый наночь в цылиндры заливать надо.
  7. Здравствуйте собираюсь менять масло машина BMW мотор м-50б20 залито 5-40 синтхол хай тек увидел в продаже новое масло тоже 5-40 вроде 5100 написано или чтото подобное потом увидел что стоит лонглайв -04 можно его мне залить вязкость то одинаковая. И по цене дешевле.