Alex77

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alex77

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день. Подойдет ли масло Leichtlauf Special AА 5W-30 в автомобиль Мазда 6, 2011 года выпуса, двигатель 2 литра, 147 л.с. Производитель рекомендует оригинальное маздовское масло. Бензин лью 95-ый, преимущественно BР, Лукойл, ТНК. Менять масло планирую через 10 тысяч. Спасибо.
  2. Подскажите, а вы поставляете данное масло Leichtlauf Special AA SAE 5W-30 в Домодедовский и Подольский КЭМПы? Боюсь нарваться на левак. Спасибо.
  3. Направляли запрос относительно числа HTHS немцам? Ответили что-нибудь?
  4. Я понимаю, что не пересекаются, но любое масло, несмотря на его классификацию (ILSAC, ACEA, API) имеет характеристики такие как сульфатная зольность, щелочное число, HTHS и прочее. Так вот, хотелось бы точно знать, масло Leichtlauf Special АА 5W-30 какое имеет HTSH? Уже писали, что 2.9, но точно 2.9 быть не может. Можно ответить, HTHS в данном масле будет <= 2.9 или HTHS => 2.9? То есть к чему стремится, к меньшему или большему от 2.9? Из этого можно сделать вывод, к какому классу по АСЕА данное масло ближе, А1 или А5. И еще, укажаите, пожалуйста, щелочное число масла Leichtlauf Special AA 5W-30. Спасибо.
  5. Спасибо большое. И последний вопрос - подойдет ли такое масло для Шевроле Авео, 2008 года выпуска, двигатель 1,4 F14D? Сейчас лью GM-LL-А-025 5W30.
  6. Спасибо за ответ. Но, тем не менее, по характеристикам и техническому описанию к какому оно ближе? Например, по HTHS какие у него показатели? С каким по АСЕА схож?
  7. Добрый день. Такой вопрос. Как известно, данное масло соответствует требованиям API SM и ILSAG GF-4. А по требованиям европейской классификации ACEA оно чему соответствует? А1, А3 или А5? Спасибо за ответ.