Валери

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Валери

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.04.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Урай
  • Интересы
    Дом
  1. дизель Ингениум

    Спасибо, последнее уже использую с самого начала, хотя соляра на Севере обычно хорошая.
  2. дизель Ингениум

    Благодарю!А как это может влиять на долгую работу двигателя? То есть, Вы уже наверное поняли, что автомобиль мне очень нравится, тем более возраст у меня пенсионный, то есть авто сменить уже не смогу. Хочу ездить до последнего.Дизель купил, из за его более аысокого ресурса по сравнению с бензином и экономичности, естественно. Так вот технологии ЛМ, помогут мне этого добиться?Глупый вопрос конечно, но все же, как Вы сами считаете? Благодарю!А как это может влиять на долгую работу двигателя? То есть, Вы уже наверное поняли, что автомобиль мне очень нравится, тем более возраст у меня пенсионный, то есть авто сменить уже не смогу. Хочу ездить до последнего.Дизель купил, из за его более аысокого ресурса по сравнению с бензином и экономичности, естественно. Так вот технологии ЛМ, помогут мне этого добиться?Глупый вопрос конечно, но все же, как Вы сами считаете?Или может С3, все же лучше?
  3. дизель Ингениум

    То есть, у рекомендованного Castrol Edge Professional E, HTHS - должен быть аналогичный?
  4. дизель Ингениум

    Смущает, то, что в применении написано, что пониженный HTHC, интересно у рекомендованного Кастрола он какой? Не где не найду данной информации.
  5. дизель Ингениум

    Автомобиль вообще без проблем, пробег 15000км, летом на нем съездили в Крым. Прошел первое ТО у дилера на 120000км, считаю это слишком большой интервал, хочу менять сам на середине этого интервала. Наверное имется в виду потеря мощности, которая имелась на первых ДС, с дизелями Форд 2.2 Литра, с 2017 года их уже не устанавливают на ЛР, там слетал патрубок турбины, конструктивный просчет. Благодарю! Последнего нет в продаже. Какое лучше?
  6. Имею Ленд Ровер Дискавери Спорт 2017 года, двигатель Ингениум турбодизель 2.0 Литра 150 л.с. Производитель рекомендует только Castrol Edge Professional E 0W-30 C2 по ACEA. Хочу перейти на Ликви Молли, какое масло порекомендуете. Авто эксплуатируется каждый день в ХМАО Югра, где температурв ниже -40 гр. не редкость.