solonitsyn

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О solonitsyn

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день, вопрос возник по по данному маслу Leichtlauf HC7 5W-40. 1. Очень мало информации по данному продукту, реальных отзывов и опыта эксплуатации. 2. Почему в России не продаётся в таре 5л? 3. Данное масло в двигатель 21129 подходит?
  2. Какую присадку лучше использовать 7504 или 7506? напомню дизель с насос форсунками и большим пробегом.
  3. Добрый день, может есть смысл применять присадку направленную на улучшение смазывающих свойств топлива?
  4. В нашем городе два типа дт это от роснефть, бывший тнк, и лукойл. Притом на лукойл дт только экто, а качество топлива на роснефти похуже. Кстати в финляндии тоже продаются присадки от ликви моли, выбор большой, но цены выше. Итог такой, что присадки от ликви моли в дт экто на совместимость не тестировались и использование их сугубо личный выбор каждого автолюбителя. Вот фотки с финского магазина.
  5. Добрый день, спасибо за ответы. Вот паспорт ДТ (извиняюсь за качество фото) с нашей заправки, заправляюсь данным видом топлива больше года, есть ли смысл применения каких либо присадок в топливо для профилактики или улучшения смазывающих, цетанового числа свойств экто ДТ? Как я понимаю моющие присадки применять смысла нет, может возникнуть ситуация превышения концентрации моющих веществ в топливе, что как следствие поменяет и общие свойства ДТ. Топливо у нас из Перми судя по паспорту, в паспорте пункт 18. говорит что в топливе содержатся присадки такие как противоизносная, противопенная, моющая, антикоррозийная.
  6. Добрый день, у меня вопрос присадка в диз. топливо Langzeit Diesel Additiv 2533 есть ли температурный порог работы данной химии? Каким образом данная присадка взаимодействует с присадками в диз. топливе от лукойл экто. Есть ли нюансы при использовании Langzeit Diesel Additiv 2533 в двигателе с насос форсунками с большим пробегом. Спасибо.