andrin

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О andrin

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Обратите, пожалуйста, внимание, вопрос был не про использование десятиминуток вообще, а номера 3 в частности. Если одна сплошная польза, чем обусловлено жесткое ограничение по времени воздействия десятиминуток? Отсюда вполне резонный вопрос, если долго мыть нельзя, можно ли при каждой замене масла использовать самую агрессивную из промывок, или это тоже не рекомендуется из тех же соображений, что и превышение пресловутых 10 минут промывки. Насчет летучих растворителей, теперь ясно, благодарю.
  2. Про безопасность ясно. Вопрос в догонку, различие десятиминуток по силе действия только из-за цены или от постоянного использования номера 3 будет некий условный вред и делать так нельзя? В остальном я немного про другое. Предполагаю, что в разных частях системы образуются отложения разного рода. Разные промывки одинаково работают по разным загрязнениям или есть направленность? Вопрос возник из-за того, что описания на сайте написаны не слишком точно, это много раз подтверждалось. Смущает, что для 1990 не заявлено отмывание нагара в цилиндрах, а только лака и шлама.
  3. Здравствуйте. Вопросы к представителям компании: Имеет ли смысл и безопасно ли использование промывки Oil-Schlamm-Spulung (1990) при каждой замене масла? Полностью ли аналогичны направления действия этой присадки и пятиминуток, или есть различия в какие-то стороны?
  4. Я, конечно, совсем не специалист, всегда считал, что силиконовые спреи опасны для ЛКП из-за растворителей в своем составе, отсюда и предупреждение в описании. Т.е. после высыхания на резиновом уплотнителе для ЛКП силиконовая смазка уже не опасна. Вроде именно поэтому дверные петли силиконовым спреем не смазывают. Поправьте, если я ошибаюсь.
  5. Исчерпывающе. Благодарю.
  6. Здравствуйте. Хотелось бы услышать аргументированное мнение представителей компании, возможно ли применение Systempflege Diesel или Super Diesel Additiv при каждой заправке? Без финансовых аспектов, про SDZ и Langzeit Additiv мне известно, простой вопрос с технической точки зрения.