Ержан

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ержан

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как быть с радиатором печки? Там вся грязь потом не осядет? Пассат б3
  2. Ержан

    про масло liqui moly molygen 5w-40

    Короче литр долью, постепенно естественно, то 5. Ясно, спасибо большое. А то продавец вашей продукции сказал мешай не боись, это же все ликви моли. Ничего не будет.
  3. Ержан

    про масло liqui moly molygen 5w-40

    Т. Е. Не 7 тык, а 5?
  4. Ержан

    про масло liqui moly molygen 5w-40

    Доброго времени суток, скажите пожалуйста. Если залито молиген 10/40 можно ли смешать с любым ликви моли 10/40, а именно с super leichtlauf 10/40
  5. Вот не там смотрел, еще раз большое спасибо.
  6. Огромное спасибо Еще вопрос, может не по теме. Залил я себе сваговскую минералку зеленую. Гур гудит и туго крутится, до этого был залит декстрон и было тихо. Может ли так влиять масло? Странно, на Казахстанском сайте нет этого масла, только с меткой топ тек... и как быть?
  7. Здравствуйте, прошу прощения, если дублирую, но что-то не нашел или не так искал. В общем подскажите пожалуйста какое масло лить в гур пассат б3 1991 г. В подборе что-то я запутался.
  8. Ну так будет же чистый бензин без присадок, соответственно кака образуется. Еще вот вопрос, разница между долговременной и простыми присадками какпя? Я так понимаю в силе действия, так? Если постоянно пользоваться долговременной могу добиться того же что и при вентил саубере, так?
  9. Эх, я же потом пока полный бак соберу опять все загадится.
  10. Всем доброго времени суток. Промыл систему двумя пукнтами, сейчас лью langzeit injection reiniger. Крышка очень не удобная, пару раз открыл руками, сейчас только если пассатижами ))). Что сказать? Скорость набирает уверенно и топливо экономит. Есть одно НО. Если ездить спокойно, скажем как дедушка, нет ни экономии не динамики, если ехать спокойно и резко давануть, ничего не меняется, слабенько набирает скорость. Если изначально ехать чуть по шустрее, то толк есть. Насчет постоянно давить в тапку не пробовал. Заправляюсь на 2000 тг, это получается 13 литров с копейками. Езжу ровно 100 км. И опять на заправку, раньше у меня зимой уходило два месяца чтоб собрать полный бак, сейчас я за неделю собрал 40 литров из 70. Или поисадка работает, или это молиген дает эфект одному Богу известно )))) факт на лицо. Теперь вопрос специалистам. Собиру я полный бак, в баке помимо бензина есть долговременная очистка. Можно сверху залить MOTOR SYSTEM REINIGER BENZIN??? Или не стоит? Ничего не сгорит там потом ))))
  11. Типа он только для Казахстанского рынка? Зачем они вообще делят так свою продукцию? И почему его у вас нет, или есть какой-то аналог? Кстати лужица сажи исчезла. Вчера 1,5 часа стоял просто заведенный, заглушил, утром прогревал капли наичстейшие. И при прогазовке почти исчез черный дым, раньше клубом шел когда отсчеки газуешь, а щас немного и то в самом конце. Решил не повторять процедуру, все таки откатаю бак и залью долговременную промывку.
  12. Вы правы, действительно немного покатался обороты норм стали, и при разгоне тише стал двигатель, да и на холостую тоже. Хотя может бензин такой залил? Насчет фильтра и свечей сказали же менять ничего не надо. И насчет njection reiniger заменить на MOTOR SYSTEM REINIGER BENZIN? Значит будем ждать, думал как с молигеном эффект будет сразу )) насчет дросселя, имел ввиду может заедает как-то там из-за грязи ))) да ладно что гадать, надо почистить и будет видно.
  13. Доброго времени суток. Залил первую позицию на где-то 55 литров. Проехал 400 км. Экономию что-то не заметил, а может все очень грязно. Итог: в сырую погоду машинка с утра заводится и не глохнет, до этого тоясло, глохла. Насчет того что улучшилась динамика, она появилась, но уже в самом конце, т.е. когда осталось литров 15. В общем залил njection reiniger опять таки на литров 55. Прикола я что-то не понял, машина стала тупее, опять начало трясти, насчет экономии пока ничего сказать не могу, так как бак еще не выкатал. Сегодня странно как то обороты задирал, как бы подвывал, потом успокоился. После 15 минут езды машина стояла где-то часик, завел опять обороты высокие, только не выл, а стабильно высокие. Чуть постояла успокоилась. Каков ваш вердикт специалисты? Что скажите насчет MOTOR SYSTEM REINIGER BENZIN? Может повторить процедуру, но уже вместо второй позиций залить MOTOR SYSTEM REINIGER BENZIN? Или я тороплюсь ведь до меня скорее всего никто не делал этого. А я езжу на пасике уже 9 лет. И еще вопрос бензонасос и сетку как то моется или непосредственно там в движке все моется? И еще вопрос насчет оборотов, дросель может влиять как то на задир оборотов?
  14. Ержан

    Чем отмыть

    Спасибо