ZanStellar

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ZanStellar

  • Звание
    Новичок
  1. А ещё такой вопрос. Как данное масло относится к Супротеку? На данный момент масло с супротеком плещется в моторе. При замене ничего страшного не произойдет?
  2. Тоесть выходит стоит промыть мотор при замене на это масло, а в дальнейшем при замене на такое же масло промывок не потребуется, т.к. масло такое же. Я же все правильно понял? И в таком случае какую именно промывку посоветуете? Пробег при смене масла будет примерно 42 т.км или чуть меньше. Если судить по увиденному через масло заливную горловину двигателя, то он идеально чистый. Ни капли лаковых отложений и прочей дряни.
  3. Звонил в фирменный магазин на щорса. Там сказали что если не пользоваться промывкой, то смысла нету лить это масло. Вот и спрашиваю есть ли смысл заливать это масло без промывки. Потому что я не сторонник всяческих промывок.
  4. А что на счёт промывок? И бездействия масла если ими не пользоваться? И в Берге с парткомом можно его брать? Просто я сам работаю в сервисмаркете и есть возможность заказать масло у этих поставщиков по более вкусной цене нежели в фирменном магазине.
  5. 126 мотор, пробег 38 т.км. На данный момент залито идемитсу 5w-40. Не нравится то, что гидрики при запуске стучат не долго. Хотел залить мало молиген с аналогичной вязкостью. Хочу хорошую защиту двигателя. Живу в Екб. Зимой до 30 градусов опускается температура, но редко. Летом до 32 жары бывает. Люблю притопить на машине, поэтому и хочу попробовать молиген. И ещё не маловажным критерий к выбору чтобы хорошо мыло и не оставляло лаковых отложений. Масло планирую поменять через 5 т.км. Подскажите обязательно промывать двигатель. Представитель в нашем регионе говорит что обязательно. Я категорически не сторонник всяческих промывок. Но представитель говорит что без промывки нету смысла лить данное масло. Помогите определиться. И скажите является ли компании "Берг" и "Партком" официальными представителями масел ликви Молли. Спасибо за ответ.