MacStar

Представитель компании
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MacStar

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Сломать Land Rover(миссия не выполнима)

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день. Дополнительно к MoS2 leichtlauf 10w40 использовать антифрикционные присадки не имеет смысла. На 3,5 л моторного масла используется вся бутыль с присадкой.
  2. Добрый день. Судя по фотографиям это оригинальные канистры, левая из партии более раннего выпуска. Похожая ситуация описана выше.
  3. Добрый день. Synthoil High Tech 5W-40 отличный вариант, если не пугает цена, настоящая ПАО-синтетика.
  4. Антифрикционную присадку стоит добавлять, она снизит трение в результате чего уменьшится износ и увеличится ресурс МКПП. Рекомендуем использовать антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv арт. 3967 или 1988, присадка одинаковая, разная упаковка.
  5. Добрый день. В МКПП Лачетти рекомендуем использовать синтетическое трансмиссионное масло Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 арт.3979
  6. Данная информация относится к рецептуре продукта и мы не можем её раскрывать. Повторю ещё раз , Special Tec AA 0W-20 в вашем случае можно применять, основные параметры данного масла отвечают требованиям рекомендованным заводом-изготовителем.
  7. Добрый день. 1. В двигатель НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech 5W-40 2. В АКПП и ГУР НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1200
  8. Добрый день. Подбор опирается только на требования автопроизводителя и не может рекомендовать что-то другое. Использовать Special Tec AA 0W-20 на вашем автомобиле можно.
  9. Добрый день. Если я правильно понимаю у вас дизельный двигатель, тогда из линейки Sintoil вам подойдёт синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30 арт.9077.
  10. Добрый день. Использовать очиститель кондиционера Klima-Anlagen-Reiniger 2K для ультразвуковой очистки нельзя. Для неё используйте жидкость для ультразвуковой очистки кондиционера Klimareiniger Ultrasonic арт.4079.
  11. Добры день. По поводу масла поддержу комментарий Brian. Судя по описанию у вас проблемы с топливной системой. Скорее всего форсунки "льют" и за 5-6 т.км. моторное масло "набирает" топливо и начинает "гореть". Рекомендуем вам использовать очиститель инжектора усиленного действия Injection Reiniger High Performance арт.7553.
  12. Добрый день. Данная присадка подходит для всех дизельных автомобилей. За месяц и более с присадкой ничего не случится, она останется полностью работоспособной. Рекомендуем вам действовать по такой схеме: сначала использовать промывка дизельных систем Diesel Spulung затем защита дизельных систем Diesel Systempflege и после этого на постоянной основе долговременная дизельная присадка Langzeit Diesel Additiv.
  13. Хотя бы для того, чтобы снизить не сливаемый остаток, например на моём автомобиле разница не менее 0,5 л.
  14. Добрый день. 1. Дилер с гарантии снять не может, он даже не поймёт, что в масле была присадка. 2. Кератек не навредит, скорее наоборот, снизит трение и тем самым продлит срок службы двигателя. Единственный минус использование данной присадки в вашем двигателе может сократить срок службы сажевого фильтра, но это происходит при использовании данной присадки на протяжении большого пробега. 3. Антифрикционная присадка для долговременной защиты двигателя Molygen Motor Protect как раз создана для аналогичных двигателей, её можно использовать сразу после кератека. Мы рекомендуем промывать двигатель при каждой смене масла, для подбора промывки воспользуйтесь нашим сервисом https://liquimoly.ru/use_additive/.
  15. Добрый день. Они примерно одинаковые. У Speed Diesel Zusatz немного лучше очищающие свойства, у Langzeit Diesel Additiv немного лучше защитные свойства плюс его удобнее использовать.