MacStar

Представитель компании
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MacStar

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Сломать Land Rover(миссия не выполнима)

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день. 1. Дилер с гарантии снять не может, он даже не поймёт, что в масле была присадка. 2. Кератек не навредит, скорее наоборот, снизит трение и тем самым продлит срок службы двигателя. Единственный минус использование данной присадки в вашем двигателе может сократить срок службы сажевого фильтра, но это происходит при использовании данной присадки на протяжении большого пробега. 3. Антифрикционная присадка для долговременной защиты двигателя Molygen Motor Protect как раз создана для аналогичных двигателей, её можно использовать сразу после кератека. Мы рекомендуем промывать двигатель при каждой смене масла, для подбора промывки воспользуйтесь нашим сервисом https://liquimoly.ru/use_additive/.
  2. Добрый день. Они примерно одинаковые. У Speed Diesel Zusatz немного лучше очищающие свойства, у Langzeit Diesel Additiv немного лучше защитные свойства плюс его удобнее использовать.
  3. Добрый день. Эти данные есть в техническом описании. Данный файл прикреплён здесь Техническое описание
  4. Добрый день. Нет, PSF 4 нельзя заменить на Top Tec 1200. Аналогом PSF 4 в ассортименте Liqui Moly будет минеральная гидравлическая жидкость Zentralhydraulik-Oil 2400 арт.3666
  5. Добрый день. Поддержу Brian НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech 5W-40 хороший вариант.
  6. Добрый день. Да, случаи с подделкой присадок мы ни разу не встречали.
  7. Добрый день. Информация по изменениям будет позже. SN+ означает что масло успешно прошло тест на противодействие Low Speed Pre Ignition (LSPI — преждевременное воспламенение смеси в цилиндре). Масла с допуском SN, SN+ не малозольные они имеют ограничения на содержание серы и фосфора.
  8. Добрый день. С малозольными маслами мы рекомендуем использовать Molygen Motor Protect, она специально разрабатывалась под эти масла. Исследования на сколько Cera Tec повышает зольность масла не проводились.
  9. Добрый день. Getriebeoil-Additiv снижает трение в результате чего снижается износ деталей, в вашем случае скорее всего износ и повреждение деталей МКПП уже произошло, поэтому присадки не помогут. Присадка помогает предотвратить поломку, она не восстановить повреждённые детали.
  10. Добрый день. ПАО в рецептуре НС-синтетическое моторное масло Super Leichtlauf 10W-40 было очень давно как минимум лет 8 назад, в данный момент ПАО в нём нет.
  11. Добрый день. Необходимо руководствоваться тем, для какого рынка изготавливался автомобиль, если для Европы то ориентироваться на ACEA, если азия-америка то API.
  12. Добрый день. Да, необходимо использовать всю баночку. Пятиминутная промывка двигателя Engine Flush рассчитана на масляную систему объёмом от 3 до 6 л.
  13. Добрый день. Долговременный очиститель инжектора Langzeit Injection Reiniger не влияет на уменьшение срока службы катализатора, а наоборот, за счёт очистки топливной системы (благодаря чему она поддерживается в оптимальном состоянии), продлевает его. Катализаторы у вас прослужили более 200 т.км, это достойный результат, на некоторых автомобилях они выхаживают в двое меньше. Из личного опыта скажу у меня на тойоте они послужили в районе 250 т.км.
  14. Добрый день. Мотору хуже не делаете точно. Моторное масло подбирать по пробегу не корректно. По мимо трущихся деталей в двигателе например есть масляные каналы которые не изнашиваются и рассчитаны на определённую вязкость масла. Вы используете ПАО-синтетическое моторное масло одно из лучших в нашей линейка, не вижу смысла что-то менять.
  15. Для мотора одинаково полезны. Molygen Motor Protect и Cera Tec достигают одинакового результата, просто разными компонентами.