MacStar

Представитель компании
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MacStar

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Сломать Land Rover(миссия не выполнима)

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый день Saveliy-M. 1. В вашем двигателе производитель предписывает использовать малозольное масло с вязкостью 0W30 или 5W30, исходя из этих требований я и рекомендовал, плюс данное масло содержит нашу фирменную антифрикционную присадку которая снижает трение в результате чего увеличивается ресурс двигателя. 2. Строгих требований промывать двигатель нет, но мы рекомендуем промывать двигатель при каждой замене масла, для подбора воспользуйтесь нашим сервисом по подбору промывок https://liquimoly.ru/use_additive/
  2. Рекомендую также промывать двигатель и делать это при каждой замене масла, для подбора воспользуйтесь нашим сервисом по подбору промывок https://liquimoly.ru/use_additive/
  3. Добрый день! Конечно эффект будет, заливать стоит.
  4. Добрый день. Промывка дизельных систем Diesel Spulung абсолютна безопасна для сажевого фильтра.
  5. Добрый день. Для вашего двигателя рекомендую наше фирменное масло НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation DPF 5W-30 Мы рекомендуем промывать двигатель при каждой замене масла, для подбора воспользуйтесь нашим сервисом по подбору промывок https://liquimoly.ru/use_additive/
  6. Добрый день. Да, данную присадку можно в "не новое" масло, но мы рекомендуем применять данную присадку при замене масла.
  7. Добрый день. Наиболее эффективно использовать эти присадки раздельно, без острой необходимости мы не рекомендуем их совместное использование. К тому же интервал их использования разный арт.1912 раз в 3000 км, арт.2298 раз в 2000 км.
  8. Добрый день! Данное масло подходит для Вашего двигателя.
  9. Добрый день! Поддержу Brian. Данное масло подходит для Вашего двигателя.
  10. Подлинность масла можно проверить только через запрос. Чтобы не возникало сомнений приобретайте продукцию в магазинах, адреса и контакты которых доступны на карте в разделе Где купить.
  11. Добрый день! Гарантия в этом смысле никакого значения не имеет и масло можно использовать и в гарантийный период. Molygen New Generation DPF 5W-30 продукт относительно свежий еще не во все авто прописан.
  12. Она подходит как для минеральных, так и для синтетических трансмиссионных масел, к которым относится, в том числе и "декстрон".
  13. Добрый день! Согласно данных, полученных с завода в Германии, указанная партия относится к данному сорту и была произведена согласно данных на канистре. Продукция из данной партии официально ввезена в Россию.
  14. Добрый день! Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv добавлять в данную раздатку можно. Она значительно снижает износ и температуру в зоне трения, а в следствии этого увеличивается ресурс агрегата, так что есть смысл её использовать.
  15. Добрый день! Благодарим за доверие. - на сколько я понимаю автомобиль уже не на гарантии, рекомендую Вам использовать наше фирменное масло НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation DPF 5W-30 в его состав входит пакет антифрикционных присадок Molygen. - мы рекомендуем использовать промывку при каждой замене масла, воспользуйтесь нашим сервисом подбора промывок https://liquimoly.ru/use_additive/ - магазины, адреса и контакты доступны на карте в разделе Где купить. Exist наш официальный партнёр, но он является агрегатором, поэтому предлагает продукцию Liqui Moly как с нашего склада, так и со складов наших партнеров. Если удобнее покупать в Existe попробуйте обратится к ним и уточнить как приобрести масло с центрального склада LiquiMoly.