MacStar

Представитель компании
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MacStar

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Сломать Land Rover(миссия не выполнима)

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нормальная ли такое ценообразование в данном случае нам ответить сложно. У нас по регионам России бывает по разному. За разъяснениями по данному вопросу обратитесь в представительство Liqui Moly в вашей стране. В России кстати дизель дороже бензина. С подделками присадок мы не сталкивались, на данных фотографиях оригинальная фасовка.
  2. Добрый день. Вопросы ценообразования вам следует задавать продавцам и представительству вашего государства. Продукт с арт. 7590 и арт. 1920 достаточно близки по составу но рассчитаны на разные каналы сбыта. Арт. 1920 продукт для гипермаркетов и АЗС, арт. 7590 более продвинутый продукт для специализированной розницы. Разные продукты могут иметь отличия по внешнему оформлению, тут производитель оставляет право за собой выбирать метод нанесения этикетки/информации на баллончик.
  3. Добрый день. По раздаточной коробке и переднему дифференциалу производитель закрыл информацию по спецификации, у нас есть только оригинальные номера масел: раздаточная коробка - 83222409710, передний дифференциал - 83222413511. Для заднего редуктора из ассортимента LiquiMoly идёт синтетическое трансмиссионное масло Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeoil 75W-90 арт. 1024. Использовать GearProtect в дифференциалах вашего автомобиля не рекомендуем, т.к. система Xdrive регулирует распределение момента в том числе и непосредственно в редукторе и снижение трения в данном случае не допустимо.
  4. Добрый день. Дополнительно к MoS2 leichtlauf 10w40 использовать антифрикционные присадки не имеет смысла. На 3,5 л моторного масла используется вся бутыль с присадкой.
  5. Добрый день. Судя по фотографиям это оригинальные канистры, левая из партии более раннего выпуска. Похожая ситуация описана выше.
  6. Добрый день. Synthoil High Tech 5W-40 отличный вариант, если не пугает цена, настоящая ПАО-синтетика.
  7. Антифрикционную присадку стоит добавлять, она снизит трение в результате чего уменьшится износ и увеличится ресурс МКПП. Рекомендуем использовать антифрикционная присадка в трансмиссионное масло Getriebeoil-Additiv арт. 3967 или 1988, присадка одинаковая, разная упаковка.
  8. Добрый день. В МКПП Лачетти рекомендуем использовать синтетическое трансмиссионное масло Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90 арт.3979
  9. Данная информация относится к рецептуре продукта и мы не можем её раскрывать. Повторю ещё раз , Special Tec AA 0W-20 в вашем случае можно применять, основные параметры данного масла отвечают требованиям рекомендованным заводом-изготовителем.
  10. Добрый день. 1. В двигатель НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech 5W-40 2. В АКПП и ГУР НС-синтетическое трансмиссионное масло для АКПП Top Tec ATF 1200
  11. Добрый день. Подбор опирается только на требования автопроизводителя и не может рекомендовать что-то другое. Использовать Special Tec AA 0W-20 на вашем автомобиле можно.
  12. Добрый день. Если я правильно понимаю у вас дизельный двигатель, тогда из линейки Sintoil вам подойдёт синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-30 арт.9077.
  13. Добрый день. Использовать очиститель кондиционера Klima-Anlagen-Reiniger 2K для ультразвуковой очистки нельзя. Для неё используйте жидкость для ультразвуковой очистки кондиционера Klimareiniger Ultrasonic арт.4079.
  14. Добры день. По поводу масла поддержу комментарий Brian. Судя по описанию у вас проблемы с топливной системой. Скорее всего форсунки "льют" и за 5-6 т.км. моторное масло "набирает" топливо и начинает "гореть". Рекомендуем вам использовать очиститель инжектора усиленного действия Injection Reiniger High Performance арт.7553.
  15. Добрый день. Данная присадка подходит для всех дизельных автомобилей. За месяц и более с присадкой ничего не случится, она останется полностью работоспособной. Рекомендуем вам действовать по такой схеме: сначала использовать промывка дизельных систем Diesel Spulung затем защита дизельных систем Diesel Systempflege и после этого на постоянной основе долговременная дизельная присадка Langzeit Diesel Additiv.