Viktar

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Viktar

  • Звание
    Новичок
  1. Спасибо, теперь стало немного яснее.
  2. Так я этого и хочу от вас добиться, в какой ситуации каждый продукт применять, если описание у них почти одинаковое? Как я, как потребитель, могу знать какой продукт мне нужен и для чего, если даже вы не можете конкретно ответить? Я про крепежные болты вопрос был не про растворитель ржавчины, а: Чем всё-таки лучше обрабатывать крепежные болты (колёсные или просто соединительные болты) для предотвращения ржавчины и упрощения последующего откручивания: медным/алюминивым спреем или универсальными средствами из пункта 2, которые должны защищать от коррозии и образовывать защитную плёнку, уменьшать трение. И почему?
  3. Спасибо за ответы, но.. 2. Хотелось бы более расширенного ответа. Не хотел заниматься копипастом, но --- Сервис спрей Service Spray (3388) - Уменьшает износ - Обладает антикоррозионным свойством - Удаляет загрязнения и ржавчину - Обладает хорошей проницаемостью - Не содержит силиконов - Нейтральна к пластмассе, лакам, металлам и древесине - Вытесняет влагу - Смазывает и предотвращает трение --- Универсальное средство LM 40 Multi-Funktions-Spray (8048) - Смазывает и снижает трение - Очищает от грязи и ржавчины - Вытесняет влагу - Обладает великолепной проникающей способностью - Улучшает электрическую проводимость - Обеспечивает антикоррозионное последействие - Не содержит силиконов - Нейтрально по отношению к лакам, металлам, дереву, пластику (за исключением поликарбоната/РММА) - Широчайшие возможности использования --- Мультиспрей 7 в одном Multi-Spray Plus 7 (3304) - Вытеснение влаги - Удаление грязи и ржавчины - Великолепная способность к растеканию - Антикоррозионное действие - Смазывает и снижает трение - Без содержания силиконов - Нейтрален по отношению к пластику, лакам, металлам, дереву - Предотвращает скрипение - Возможность универсального применения Почти всё одинаково. Потребителю всё равно на отличия составов, ему интересно когда и где это можно применять. И получается, что 3 продукта с одинаковыми свойствами или укажите принципиальные отличия. 4. Вопрос про крепежные болты/резьбы остаётся открытым. 5. У меня направляющие как раз таки металлические.
  4. Здравствуйте. Есть некоторые вопросы про разным продуктам и их применению: 1. Растворитель ржавчины с керамикой Keramik Rostloser mit Kalteschock (1641). Читаю, что написано на сайте: "После применения обеспечивает защиту от коррозии." и "Распылить средство на гайки или болты и оставить действовать в зависимости от степени коррозионного образования. Затем средство удалить.". Так оно обеспечивает защиту после применения или средство надо удалить (после откручивания) и обработать чем-то другим? Почему? Оно продолжит негативно влиять на металл? 2. Чем принципиально отличаются средства: - Сервис спрей Service Spray (3388) - Универсальное средство LM 40 Multi-Funktions-Spray (8048) - Мультиспрей 7 в одном Multi-Spray Plus 7 (3304) 3. Чем вышеназванные продукты отличаются от WD-40? Я читал здесь на форуме, что WD-40 якобы испаряется (вы проверяли это?) полностью после нанесения, а ваши продукты не испаряются и образуют некую защитную плёнку. Как долго? Какие-то ещё отличия? 4. Чем отличаются Медный спрей от Алюминивого спрея, кроме цвета и температурного диапазона (у медного, говорили, что выше?)? Чем всё-таки лучше обрабатывать крепежные болты (колёсные или просто соединительные болты) для предотвращения ржавчины и упрощения последующего откручивания: медным/алюминивым спреем или универсальными средствами из пункта 2, которые должны защищать от коррозии и образовывать защитную плёнку, уменьшать трение. И почему? 5. Чем лучше обработать тросики да и весь механизм (каретки, штанги) стеклоподъёмника от попадания влаги и замерзания (неоткрывания) в морозы и вообще для смазывания? Силиконовым спреем или всё же теми универсальными из пункта 2? Спасибо.