Schumacher

Представитель компании
  • Публикации

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Очень хороший

О Schumacher

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автомобили, Масла, Автохимия

Посетители профиля

5 188 просмотров профиля
  1. Добрый день! Оба продукты подлинные. Дело в том, что это достаточно свежая и современная жидкость для АКПП, на которую периодически приходят новые обновления, плюс идет замена крышек с защитой от вскрытия детьми. Все обновления в данном разделе http://liquimoly.ru/new_products/new_param/ По Top Tec 1800 здесь: http://liquimoly.ru/new_products/6011/ http://liquimoly.ru/new_products/6017/ http://liquimoly.ru/new_products/6032/ http://liquimoly.ru/new_products/6033/
  2. Поддерживаю рекомендацию, Brian.
  3. разные фото :)

    не известно пока. Фото где то засветилось в рекламных материалах Кому будет интересно такая шапка с девайсом?
  4. разные фото :)

    Специально для любителей ночного экстрима и налобных фонариков!
  5. Добрый день! Очень рады что Вам понравилась наша продукция. Спасибо за отзыв!
  6. Subaru Forester II 2004 2,5 АТМО

    Если на Форестере, который уже 300 000 км перекатал без какого либо ремонта? То в зависимости от режимов до 1 литра на 10 000 км на сегодняшний момент. Соответственно, если преимущественно трасса-обороты то литр, по городу и того меньше.
  7. Subaru Forester II 2004 2,5 АТМО

    Всегда рады помочь. Обращайтесь!
  8. Subaru Forester II 2004 2,5 АТМО

    XW-40 - толще масляная пленка и соответственно лучше защита и меньше износ. XW-30 - для топливной экономии. "Загущать", это значит лить 5W-50 и 10W-60, чего у нас делают наши гонщики. Но они и ставят более мощные масляные насосы и термокуллеры в добавок. Ваш мотор разработан под 30-ю, так и 40-ю вязкость. Поэтому не стоит переживать за 4-й цилиндр с рекомендацией - Синтетическое моторное масло Synthoil High Tech 5W-40 Главное вовремя менять масло и фильтры. В Российских реалиях это не более 10 000 км (По Вашему мотору и данному маслу)
  9. Subaru Forester II 2004 2,5 АТМО

    Добрый день, уважаемый TOR. Во-первых, соглашусь с рекомендацией Brian по поводу ударного коктейля в качестве раскоксовки 1990+7507. Это известная и знаменитая формула по очистке масляной системы. Данный рецепт лечения помог уже не одной сотне автовладельцев. Во-вторых, надо разбираться с причинами повышенного расхода масла. Их на самом деле более двух десятков (!) Если есть проблема с затвердевшими уплотнениями, то Стоп-течь конечно же поможет. Хуже однозначно мотору не будет. Но если это другие причины и сальники нормальные, что тогда? Поэтому рекомендуется сделать комплексную диагностику и проверку для выяснения истинных проблем. В-третьих, у вас мотор скорее всего "ёж" атмосферный, то есть EJ. Для него нового то ПАО 0W-30 слишком хорошее и не бюджетное масло будет, а у Вас с пробегом плюс с износом и расходом масла. Я Вам как субарист субаристу лучше посоветую Synthoil Energy 0W-40 или Synthoil High Tech 5W-40 + присадку Ceratec. Да простят меня модераторы, наш сотрудник компании на 2-м Форе с таким же мотором как у Вас, уже более 300 тыс.км проехал с нуля без ремонта на коктейле Synthoil High Tech 5W-40 +Ceratec. Наблюдение продолжаем)))
  10. Добрый день. Промывку выбрать легко http://liquimoly.ru/use_additive.html
  11. Да действительно, вся тара оригинальная, так как наладить производство канистры стоит больших вложений, десятки, а то и сотни тысяч евро. Еще раз повторюсь, промышленных подделок Liqui Moly нет на рынке. Бывают частные случаи подмены содержимого в оригинальную тару. Как правило это продается на рынках по заниженным ценам. Канистры при этом имеют не товарный вид, отсутствуют коробки, иногда не оригинальные крышки, потертые этикетки и т.п. Это сразу видно визуально. Такие продавцы быстро вычисляются и информация подается в правоохранительные органы, которые в свою очередь оперативно решают вопрос с ликвидацией преступной деятельности. По поводу гипермаркетов также не стоит беспокоится, там всегда самый свежий товар, который напрямую отгружается без посредников. Но все же если есть большие сомнения, Вы всегда можете обратиться к нам и передать образцы для исследования и проверки. Все обращения фиксируются, своевременно обрабатываются и выдаются официальные заключения.
  12. Отклонения цвета на 0,5 единицы в ту либо иную сторону допускается по ASTM D1500. Вязкость не должна отличаться при одной и той же температуре. Проверить подлинность содержимого можно только в лаборатории. Канистры и этикетки подлинные. Промышленных подделок нет на рынке. Покупать следует в официальных точках продаж http://liquimoly.ru/map.html
  13. Этикетки разрабатывались с участием немецкой стороны и под строгим контролем LM Германия. Указанные издания относятся действительно к бренду. Это фирменная стилистика продукции. Незамерзающая жидкость на изопропиловом спирте не производится в Германии в виду того, что у них другие стандарты. Но все рецептуры разработаны в Германии. Для этого мы переправляли в Германию спирт и воду, применяемые на нашем производстве. На их основе немецкие коллеги и разработали рецептуры и технологии наших стеклоомывающих жидкостей. Каждая выпускаемая партия проходит строгий контроль в лаборатории, на основании которого выпускается паспорт продукта. Отдельный на каждую партию. Дополнительно, готовые жидкости раз в месяц отправляются в Германию на тестирование немецкой стороной, что усиливает контроль, как вы понимаете.И касательно отсутствия жидкости на немецком сайте: данный продукт выпускается в России по официальной лицензии и процесс заведения ее на немецкий сайт не целесообразен, так как сайт читает весь мир, а в каждой стране свои разработки в соответствии с законодательством. На локализованном сайте вся продукция есть.
  14. Добрый день, Покупайте продукт у авторизованного дилера http://liquimoly.ru/map.html Обязательно проверяйте наличие двух пломб на пробках. Ну и помните, масло Molygen NG имеет зеленый цвет и светится в УФ лучах
  15. С метанолом надо аккуратно. Это все таки яд. В некоторых странах он разрешен к использованию в стеклоомывателях, но внимание - "не более 10% в составе"и обязательно с указанием черепа с костями и надписью "Смертельно"