V.Chaykin 0 Опубликовано: April 9 · Жалоба 27 минут назад, Василий Юрьевич сказал: Добрый день, сотрудничает с вами ООО "АВТОНЕКСТ"ИНН 4824092448 ОГРН 1174827013558 город Липецк Добрый день. В списке торговых партнеров эту компанию я не вижу. Я так понимаю это очередная интернет платформа с подшитыми остатками от разных поставщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudiarius 0 Опубликовано: April 11 (изменено) · Жалоба Добрый день. Приобрёл у друга в магазине emex масло 5w30 Molygen. Заказывали масло через «планета». Вопрос в том,что сравнил масло которое мне пришло,и масло,которое было в наличии в магазине.. Канистры разные,хотя производитель канистры один под знаком «а». Моя канистра справа. Слышал,что пошли обновлённые канистры.Интересует,оригинальное ли масло в канистрах? Или в какой канистре подделка? Изменено April 11 пользователем Rudiarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Опубликовано: April 11 · Жалоба 3 минуты назад, Rudiarius сказал: Добрый день. Приобрёл у друга в магазине emex масло 5w30 Molygen. Заказывали масло через «планета». Вопрос в том,что сравнил масло которое мне пришло,и масло,которое было в наличии в магазине.. Канистры разные,хотя производитель канистры один под знаком «а». Моя канистра справа. Интересует,оригинальное ли масло в канистрах? Или в какой канистре подделка? Добрый день. Канистры на фото оригинальные.https://liquimoly.ru/new_products/6073/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas1192 0 Опубликовано: April 13 · Жалоба Добрый день! Адрес: Россия, Московская область, Подольск, микрорайон Климовск, Московская улица, 14 магазин Гран АвтоЗапчасти, хочу приобрести в данном магазине продукцию от LM. Скажите пожалуйста, вы работаете на прямую с данным магазином? Я могу быть уверен, что в данном магазине оригинальная продукция от LM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Опубликовано: April 13 · Жалоба 23 минуты назад, kas1192 сказал: Добрый день! Адрес: Россия, Московская область, Подольск, микрорайон Климовск, Московская улица, 14 магазин Гран АвтоЗапчасти, хочу приобрести в данном магазине продукцию от LM. Скажите пожалуйста, вы работаете на прямую с данным магазином? Я могу быть уверен, что в данном магазине оригинальная продукция от LM? Добрый день. Да работаем с этим клиентом. Информацию о партнерах вашего региона можете узнать на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Юрьевич 0 Опубликовано: April 14 · Жалоба Добрый день. Подскажите пожалуйста на фото подлинное масло или подделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Опубликовано: April 15 · Жалоба Добрый день, канистра подлинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах