dima600 0 Жалоба Опубликовано: August 20, 2013 (изменено) Здравствуйте. Вопрос вот в чём , на одном из авто сайтов прочитал отзыв в котором владелец залил данный антифриз в пневмоподвеску своего Ауди Q7!!! так вот возможно ли использование Frostschutz fur Druckluftbremsen в пневмоподвесках легковых авто???? как утверждает владелец, пневма стала работать тише и быстрее!! Спасибо. Изменено August 20, 2013 пользователем dima600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: August 20, 2013 Это нецелевое использование продукта. На Ауди должен стоять силикагелевый поглотитель влаги. Скорее всего сменный. Балластный объем жидкости в пневмоподвеске уменьшил объем воздуха. Подвеска должна была стать много жестче, хотя и быстрее по скорости подъема. Как лишняя жижа повлияет на датчики - сказать трудно. Я категорически не рекомендую такие эксперименты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima600 0 Жалоба Опубликовано: August 20, 2013 Это нецелевое использование продукта. На Ауди должен стоять силикагелевый поглотитель влаги. Скорее всего сменный. Балластный объем жидкости в пневмоподвеске уменьшил объем воздуха. Подвеска должна была стать много жестче, хотя и быстрее по скорости подъема. Как лишняя жижа повлияет на датчики - сказать трудно. Я категорически не рекомендую такие эксперименты. Как заявил владелец используют его многие на туарег клубе, подъём действительно стал быстрее)) думаю что я откажусь от такого эксперимента. Есть ли у ЛМ что то для пневмоподвески????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: August 21, 2013 Это нецелевое использование продукта. На Ауди должен стоять силикагелевый поглотитель влаги. Скорее всего сменный. Балластный объем жидкости в пневмоподвеске уменьшил объем воздуха. Подвеска должна была стать много жестче, хотя и быстрее по скорости подъема. Как лишняя жижа повлияет на датчики - сказать трудно. Я категорически не рекомендую такие эксперименты. Как заявил владелец используют его многие на туарег клубе, подъём действительно стал быстрее)) думаю что я откажусь от такого эксперимента. Есть ли у ЛМ что то для пневмоподвески????? У меня самодельные пневмоподвески на двух авто. Использую силикон для обработки баллонов, пользуюсь ЛМ40 для периодического впрыскивания на вход компрессоров и для обработки разъемов по электрике. Поглотитель влаги не использую, так как раз в месяц сливаю конденсат с ресивера. Обе системы самопальные с ручным управлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima600 0 Жалоба Опубликовано: August 22, 2013 Это нецелевое использование продукта. На Ауди должен стоять силикагелевый поглотитель влаги. Скорее всего сменный. Балластный объем жидкости в пневмоподвеске уменьшил объем воздуха. Подвеска должна была стать много жестче, хотя и быстрее по скорости подъема. Как лишняя жижа повлияет на датчики - сказать трудно. Я категорически не рекомендую такие эксперименты. Как заявил владелец используют его многие на туарег клубе, подъём действительно стал быстрее)) думаю что я откажусь от такого эксперимента. Есть ли у ЛМ что то для пневмоподвески????? У меня самодельные пневмоподвески на двух авто. Использую силикон для обработки баллонов, пользуюсь ЛМ40 для периодического впрыскивания на вход компрессоров и для обработки разъемов по электрике. Поглотитель влаги не использую, так как раз в месяц сливаю конденсат с ресивера. Обе системы самопальные с ручным управлением. А каким образом обрабатывать баллоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот 0 Жалоба Опубликовано: August 23, 2013 Это нецелевое использование продукта. На Ауди должен стоять силикагелевый поглотитель влаги. Скорее всего сменный. Балластный объем жидкости в пневмоподвеске уменьшил объем воздуха. Подвеска должна была стать много жестче, хотя и быстрее по скорости подъема. Как лишняя жижа повлияет на датчики - сказать трудно. Я категорически не рекомендую такие эксперименты. Как заявил владелец используют его многие на туарег клубе, подъём действительно стал быстрее)) думаю что я откажусь от такого эксперимента. Есть ли у ЛМ что то для пневмоподвески????? У меня самодельные пневмоподвески на двух авто. Использую силикон для обработки баллонов, пользуюсь ЛМ40 для периодического впрыскивания на вход компрессоров и для обработки разъемов по электрике. Поглотитель влаги не использую, так как раз в месяц сливаю конденсат с ресивера. Обе системы самопальные с ручным управлением. А каким образом обрабатывать баллоны? Смыть загрязнения, просушить и, затем, с помощью губки нанести силикон тонким слоем по всей поверхности. Труднодоступные места можно обработать из аэрозоля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima600 0 Жалоба Опубликовано: August 25, 2013 3953 подойдёт???? или только силикон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИК 26 Жалоба Опубликовано: August 26, 2013 3953 подойдёт???? или только силикон Только силикон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oXide 0 Жалоба Опубликовано: December 2 Добрый день, купил Антифриз для тормозной системы с пневматическим приводом Frostschutz fur Druckluftbremsen Артикул: 7662, вопрос такого характера, как данный антифриз ведет себя с алюминием? И пластиковыми пневмотрубками? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: December 3 14 часа назад, oXide сказал: Добрый день, купил Антифриз для тормозной системы с пневматическим приводом Frostschutz fur Druckluftbremsen Артикул: 7662, вопрос такого характера, как данный антифриз ведет себя с алюминием? И пластиковыми пневмотрубками? Спасибо Добрый день. Антифриз к ним нейтрален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах