neoslieders 0 Жалоба Опубликовано: March 28, 2014 Здравствуйте, суть проблемы: не равномерное срабатывание поршней. Менял шланги, манжеты в суппорте, тормозную жидкость, смазывал направляющие. Может какую смазку под пыльник поршня положить? Поршня карболитовые. Машина додж караван 2003г без ABS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: March 28, 2014 Здравствуйте, суть проблемы: не равномерное срабатывание поршней. Менял шланги, манжеты в суппорте, тормозную жидкость, смазывал направляющие. Может какую смазку под пыльник поршня положить? Поршня карболитовые. Машина додж караван 2003г без ABS. Артикул 7656 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent_2018 0 Жалоба Опубликовано: November 29, 2014 Из пакетика не совсем удобно я думаю будет, а есть что нибудь в виде аэрозольного балончика с трубочкой что бы трубочку под пыльник и смазывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИК 26 Жалоба Опубликовано: December 1, 2014 Из пакетика не совсем удобно я думаю будет, а есть что нибудь в виде аэрозольного балончика с трубочкой что бы трубочку под пыльник и смазывать? Добрый день! Увы, эта смазка идет только в пакетиках, а ничего другого мы предложит не сможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах