• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу





  • Похожие публикации

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly расширяет ассортимент продуктов для ухода за тормозной системой, и представляет вашему вниманию новый продукт, который является результатом кропотливой и долгой работы в области специальных средств для обслуживания и ухода за тормозной системой современного автомобиля!
      Инновационная рецептура смазки создана с учетом особенностей конструкции и применяемых материалов в тормозных механизмах самых современных автомобилей.
      Надежно защищает уплотнители из всевозможных сортов резины, в том числе специфических, применяемых в современных тормозных системах азиатских и американских автомобилей от агрессивного воздействия внешней среды.
      Продукт прошел расширенную программу испытаний, включая эксплуатационные, подтвердив высокие потребительские и эксплуатационные свойства смазки.
      Для автомобилей европейских и предыдущих  поколений азиатских брендов, рекомендуем использовать продукт с артикулом 7656 «Антискрипная паста Anti-Quietsch-Paste», которая обеспечивает улучшенную защиту от износа и коррозии цельнометаллических направляющих пальцев суппорта с различными видами поверхностных покрытий.
       

      Bremsenführungsstiftefett
      5 г арт. 39022