You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Автомобиль Audi A4 B8 1.8 TFSI 170л.с. Gen3. Пробег 10 тыс. км. Последний раз масло менялось на 1000 км у дилера года 4 назад. Залито было ваговское 0w30 G 055 167 M2. Какое посоветуете залить масло. Склоняюсь к Molygen 5w-30 но не вижу в допусках 502.00 / 505.00 как у Molygen 5w-40. 5w-40 кажется слишком вязким для малого пробега...
Здравствуйте ребята! Посоветуйте пожалуйста какое масло лить в Audi A4 B6 1.9 TDI 96 KW (2003г).
Потерялся я уже вообще, столько масел продукции Liqui Moly.. Правильно я делать, всегда ищу масло по допуску VW 505.01?
Живу во Франции, так что слишком крутых не предлагайте, так как тут фиг найдёшь такое.
Помогите с выбором масла для Audi a6 с6 3.0 TDI (сажевый фильтр удален!) Двигатель прошел 220 т.км . Условия эксплуатации тяжелые ( из точки А в точку Б редко удается доехать на прогретом до рабочей температуры двигателе)
Подходит ли для моего двигателя (BMK) масло Diesel Synthoil 5w-40 или есть лучшая альтернатива?
А так же нужно ли мне промывать двигатель при замене масла?
Добрый день. Audi a4 2001г, автомат типтроник, 4wd, двигатель 1.8т (маркировку не знаю)
Интересует масла в коробку, редуктор коробки, хвостовые коробки, задний редуктор, двигатель.
Вот вин может упростит задачу - WAULC68E12A116485