инструмент центр 0 Жалоба Опубликовано: December 8, 2014 добрый день. заметил не точность в описании местонахождения заводов ликви молли .вы пишите что :"Важно отметить, что вся продукция LIQUI MOLY производится исключительно в Германии, на двух заводах в городах Ulm и в Saarlouis." но на средстве для размораживания стёкол (артикуль00700) производитель обозначен как -"оао"ниии"г.Балашиха. Не могли бы пояснить мне эту ситуацию , . Просто любые расхождения в информации брасают тень на компанию . с уважением Николай Пивоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher 69 Жалоба Опубликовано: December 9, 2014 добрый день. заметил не точность в описании местонахождения заводов ликви молли .вы пишите что :"Важно отметить, что вся продукция LIQUI MOLY производится исключительно в Германии, на двух заводах в городах Ulm и в Saarlouis." но на средстве для размораживания стёкол (артикуль00700) производитель обозначен как -"оао"ниии"г.Балашиха. Не могли бы пояснить мне эту ситуацию , . Просто любые расхождения в информации брасают тень на компанию . с уважением Николай Пивоваров. Добрый день, Николай! Действительно производство размораживателя стекол и стеклоомывающих жидкостей было налажено в России. Этот шаг был вынужденным в связи с Российскими ограничениями по обороту этилового спирта, на базе которого производятся незамерзающая жидкость и размораживатель в Германии. Выпуск жидкостей в России был подписан с условиями жесткого контроля. Образцы каждой партии отправляются в Германию на соответствие характеристикам и безопасности применения и только после одобрения поступают в продажу. Именно поэтому незамерзающую жидкость LIQUI MOLY закупают представительства Фольксвагена, Пежо, Ситроена и т.д. Также в России производится AD Blue (по лицензии VDA) и влажные салфетки. При этом на упаковке всегда указывается место производства продукции. Вся остальная продукция производится исключительно в Германии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструмент центр 0 Жалоба Опубликовано: December 11, 2014 добрый день. заметил не точность в описании местонахождения заводов ликви молли .вы пишите что :"Важно отметить, что вся продукция LIQUI MOLY производится исключительно в Германии, на двух заводах в городах Ulm и в Saarlouis." но на средстве для размораживания стёкол (артикуль00700) производитель обозначен как -"оао"ниии"г.Балашиха. Не могли бы пояснить мне эту ситуацию , . Просто любые расхождения в информации брасают тень на компанию . с уважением Николай Пивоваров. Добрый день, Николай! Действительно производство размораживателя стекол и стеклоомывающих жидкостей было налажено в России. Этот шаг был вынужденным в связи с Российскими ограничениями по обороту этилового спирта, на базе которого производятся незамерзающая жидкость и размораживатель в Германии. Выпуск жидкостей в России был подписан с условиями жесткого контроля. Образцы каждой партии отправляются в Германию на соответствие характеристикам и безопасности применения и только после одобрения поступают в продажу. Именно поэтому незамерзающую жидкость LIQUI MOLY закупают представительства Фольксвагена, Пежо, Ситроена и т.д. Также в России производится AD Blue (по лицензии VDA) и влажные салфетки. При этом на упаковке всегда указывается место производства продукции. Вся остальная продукция производится исключительно в Германии! добрый день,спасибо за исчерпывающий ответ. Но всё таки мне кажется что это надо указывать в том тексте который я указал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах