AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: September 6, 2015 ну вот собственно видос как мы сегодня использовали быстрый очиститель смотрите делайте выводы. по мере расширения областей его применения буду выкладывать видосы сюда. что и вам настоятельно советую ибо обмен опытом небудет лишним :) http://www.youtube.com/watch?v=9PLd7zHxQnA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: September 7, 2015 ну вот собственно видос как мы сегодня использовали быстрый очиститель смотрите делайте выводы. по мере расширения областей его применения буду выкладывать видосы сюда. что и вам настоятельно советую ибо обмен опытом небудет лишним :) http://www.youtube.com/watch?v=9PLd7zHxQnA Спасибо. Но осторожнее с антибликовым покрытием и пожарной безопасностью, состав сильно горюч. Одно из применений - заправка зажигалок Зиппо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: September 7, 2015 (изменено) спасибо борода :) неплохо бы видос как зажыгалку заправлял :) и самое главное как он на выветриваемость в зажыгалке! про горюч и токсичен эт ты прав! я даже в ролике про проветривание помещений говорил :) про покрытие экрана вкурсе. найдем убитый моник с олеофобом и проверим на нем. этот жэ что на видио с матовым прокрытием и 1900 хорошо удаляет следы жидклости для чистки мониторов которая размазывети все :) Изменено September 7, 2015 пользователем dreamliner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norfy 0 Жалоба Опубликовано: September 8, 2015 Привет всем а можно ли им помыть датчик ДМРВ в авто.??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: September 8, 2015 Привет всем а можно ли им помыть датчик ДМРВ в авто.??? ЗДАРОВ! можно но для этих целей есть более эфективное средтсво! Очиститель ДМРВ Luftmassensensor-Reiniger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norfy 0 Жалоба Опубликовано: September 8, 2015 Привет всем а можно ли им помыть датчик ДМРВ в авто.??? ЗДАРОВ! можно но для этих целей есть более эфективное средтсво! Очиститель ДМРВ Luftmassensensor-Reiniger Да вот неохота из за одного раза покупать его за 620р в нашем городе.И нет ни у кого что б пшыкнуть да отдать.А этот 1900_ый лежит так как брал для отчистки направляющих и ещё остался.Вот и думаю почистить им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: September 8, 2015 ну почисти :) он универсален я им все поливаю что отмыть нужно . недавно вот джинсы олил маслом и им отмым :) правда снимать видос некому было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norfy 0 Жалоба Опубликовано: September 8, 2015 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher 69 Жалоба Опубликовано: September 24, 2015 ну вот собственно видос как мы сегодня использовали быстрый очиститель смотрите делайте выводы. по мере расширения областей его применения буду выкладывать видосы сюда. что и вам настоятельно советую ибо обмен опытом небудет лишним :) http://www.youtube.com/watch?v=9PLd7zHxQnA Решил поделиться личным опытом. На днях сломался IPAD. Перестала работать зарядка. Сервисный центр объявил 5 000 рублей за замену контактного блока. Окислился, механически мол почистить нельзя и т.п. И действительно, если присмотреться можно было увидеть некий зеленый налет внутри на контактах, появившийся скорее всего в результате заливки детьми какими то напитками. Было принято решение не торопиться с заменой, а попробовать реанимировать собственными силами. А именно использовать новейший долгожданный препарат Liqui Moly 7510 Очиститель контактов Kontaktreiniger Нанес немного, подождал, нанес еще через минуту, потер салфеткой и на всякий случай оставил на ночь. Утром о чудо! Яблочный девайс заработал как часы!!! Спасибо 7510 - сэкономил семейному бюджету 5 000 руб! Рекомендую всем в домашнюю аптечку! Можно цоколи, лампочки, вилки, розетки и прочее чинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: September 24, 2015 спасибо за инфу шумахер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserk 5 Жалоба Опубликовано: April 14, 2016 В 08.09.2015в11:29, dreamliner сказал: ну почисти :) он универсален я им все поливаю что отмыть нужно . недавно вот джинсы олил маслом и им отмым :) правда снимать видос некому было. Привет. ДМРВ чистил им на Тигуане? У меня на Пассате хотел бы почистить. Вообще кто применял 8044 отзывы какие? Уважаемые представители, у меня дизельный ДМРВ - может быть появилось что то новенькое из химии для очистки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: April 14, 2016 Только что, Berserk сказал: Привет. ДМРВ чистил им на Тигуане? У меня на Пассате хотел бы почистить. Вообще кто применял 8044 отзывы какие? Уважаемые представители, у меня дизельный ДМРВ - может быть появилось что то новенькое из химии для очистки? чистил все отлично бери и мой тожэ смело!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnick 0 Жалоба Опубликовано: November 24, 2016 Хотел почистить дверные петли от смазки (труднодоступные места) как этот очиститель повлияет на лак и краску авто?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: November 24, 2016 26 минут назад, plotnick сказал: Хотел почистить дверные петли от смазки (труднодоступные места) как этот очиститель повлияет на лак и краску авто?? Добрый день. На лак и краску не повлияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotnick 0 Жалоба Опубликовано: November 24, 2016 12 минуты назад, v.chaykin сказал: Добрый день. На лак и краску не повлияет. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Симко 0 Жалоба Опубликовано: June 8, 2017 Здравствуйте всем! А как насчет применения "Быстрого очистителя" для очистки системы стока воды с лобового стекла и очистки дренажных отверстий нижних кромок дверей? Или есть более действенное средство? Заранее спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: June 8, 2017 2 часа назад, Илья Симко сказал: Здравствуйте всем! А как насчет применения "Быстрого очистителя" для очистки системы стока воды с лобового стекла и очистки дренажных отверстий нижних кромок дверей? Или есть более действенное средство? Заранее спасибо за ответ! здаров........ а никак...... дренажки микровантузом и ерщом патом вадой смыть...... шнель ранигер в машине должэн быть областей применеия кучя -но толька не в канализации :) ну ты понел....... если дренаж ьляцкый то ево можно замачить вот этим составом и патом адинфиг смыть вадой и продуть воздухом Очиститель наружной поверхности радиатора Kuhler Aussenreiniger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах