MPS 1 Жалоба Опубликовано: September 23, 2015 Сразу извиняюсь за подобную тему) Давно и долго использую продукцию Ликви от косметики до масел. Но в последнее время знакомые частенько упоминают, что с недавних пор ЛиквиМоли то ли делает масла, то ли разливает их по канистрам уже и на Украине. Немецкая монополия Ликви на производство масел кончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: September 23, 2015 Сразу извиняюсь за подобную тему) Давно и долго использую продукцию Ликви от косметики до масел. Но в последнее время знакомые частенько упоминают, что с недавних пор ЛиквиМоли то ли делает масла, то ли разливает их по канистрам уже и на Украине. Немецкая монополия Ликви на производство масел кончилась? Это слухи. Я постоянно общаюсь с украинскими коллегами, они, как и мы возят все из Германии, никакого масляного производства на Украине нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MPS 1 Жалоба Опубликовано: September 23, 2015 Сразу извиняюсь за подобную тему) Давно и долго использую продукцию Ликви от косметики до масел. Но в последнее время знакомые частенько упоминают, что с недавних пор ЛиквиМоли то ли делает масла, то ли разливает их по канистрам уже и на Украине. Немецкая монополия Ликви на производство масел кончилась? Это слухи. Я постоянно общаюсь с украинскими коллегами, они, как и мы возят все из Германии, никакого масляного производства на Украине нет. Т.е. все производство масел, включая розлив в конечную тару вплоть до 1 литра, сосредоточено только в Германии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: September 23, 2015 Сразу извиняюсь за подобную тему) Давно и долго использую продукцию Ликви от косметики до масел. Но в последнее время знакомые частенько упоминают, что с недавних пор ЛиквиМоли то ли делает масла, то ли разливает их по канистрам уже и на Украине. Немецкая монополия Ликви на производство масел кончилась? Это слухи. Я постоянно общаюсь с украинскими коллегами, они, как и мы возят все из Германии, никакого масляного производства на Украине нет. Т.е. все производство масел, включая розлив в конечную тару вплоть до 1 литра, сосредоточено только в Германии? Да, кроме незамерзайки и салфеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MPS 1 Жалоба Опубликовано: September 23, 2015 Спасибо за исчерпывающую информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mefistofel3042 58 Жалоба Опубликовано: December 12, 2015 незамерзайку делают у нас)) я запасся 16-ю литрами в пластиковых канистрах(как для масла) до -27.. доволен.. насколько можно быть довольным изопропиловой незамерзайкой конечно.. но ессно пока развожу ибо на улице по состоянию на 12декабря 15 года до -27 это как топить валютой печь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercar 5 Жалоба Опубликовано: February 15, 2016 (изменено) 16 час назад, Борода сказал: Доказательства в студию! Доказательств нет, всё на уровне слухов. Но в тырнете можно почитать и про Польшу, народ утверждает что видел таможенные декларации в которых значилась страной вывоза Польша. Так вот чтоб рассеять слухи выложите декларации на форум и желательно не выборочно, а от А до Я , включая автохимию. Изменено February 15, 2016 пользователем intercar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher 69 Жалоба Опубликовано: February 15, 2016 2 часа назад, intercar сказал: Доказательств нет, всё на уровне слухов. Но в тырнете можно почитать и про Польшу, народ утверждает что видел таможенные декларации в которых значилась страной вывоза Польша. Так вот чтоб рассеять слухи выложите декларации на форум и желательно не выборочно, а от А до Я , включая автохимию. Добрый день, уважаемый Intercar! Таможенные декларации содержат информацию о ценообразовании и являются коммерческой тайной. Поэтому размещение в открытый доступ невозможно. Некоторые продукты из дополнительного ассортимента, такие как микрофибра, инструмент для вклейки стекол, могут быть сделаны и в других странах. Все масла и автохимия производятся только в Германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах