bsa

Размораживатель для стекол Liqui Moly - обман?

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Прислали мне прелюбопытнейшую ссылочку о вашей продукции...

Как нашего брата дурят маркетологи - http://fishki.net/1750545-kak-nashego-brata-durjat-marketologi.html

Проясните пожалуйста всё описанное...

Т.е. мы все существенно переплачиваем и можно и остальную продукцию купить где-то по такой схеме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, уважаемый BSA!

Делать выводы о продукции по заметке в бортовом журнале пользователя (пусть и популярного сайта) преждевременно. Тем более Вам, знающему и эксплуатирующему свою технику на продукции Liqui Moly.

Кстати, в данной юмористической заметке мы так и не заметили сравнительных тестов в реальной эксплуатации, и были очень удивлены что для потребителя  реальным и работающим тестом является розничная цена продукта.

 

Информируем также Вас, что размораживатель стекол, зимние и летние жидкости для стеклоомывателя, AD BLUE и влажные салфетки производятся в России по лицензии Liqui Moly GmbH.

Такие продукты не выгодно возить через несколько границ по ряду причин.

Для производства используются немецкие присадки и немецкие рецептуры. Осуществляется контроль качества каждой партии, сохраняются арбитражные образцы.

 

Но тем не менее, попробую Вам описать ситуацию.

1.            Мы не однократно упоминали и продолжаем утверждать (а так же подтверждать), что наша продукция соответствует заявленным характеристикам (а чаще всего перекрывает их с запасом).

И это подтверждено многократными тестами и пользователями, использующими нашу продукцию.

2.            Озвученное в топике ЗАО предприятие коммерческое, а соответственно живущее за счет контрактов. И если существует линия для производства продукции, то любой желающий может заключить контракт и запустить изготовление “аналогичного продукта” (обращаем внимание на кавычки).

3.            В свое время было популярно выражение - «Не все йогурты одинаково полезны», только маркетинг? Отчасти. Соглашусь, слоган отличный, но если задуматься и посмотреть шире, то можно увидеть истину даже в таком рекламном ходе.
Большинство покупателей смотрят на красивую яркую этикетку и цену, мало при этом задумываясь о содержании (я сейчас уже не про йогурт).

4.            Содержание, и в данном случае это определяющее слово. При производстве размораживателя используются дополнительно немецкие пакеты присадок снижающие агрессивность спирта, что делает размораживатель нейтральным к резинкам, лкп, пластику и поликарбонату (стекла фар). Только на таких условиях было запущено производство в России.

5.            Размораживатель производится на основе абсолютизированного (очищенного от примесей на 99%) изопропилового спирта. Это позволяет работать продукту в -40 мороз. Не будем забывать, что территория России обширна и богата перепадами температурного диапазона.

 

А теперь вопрос к Вам, может производитель “копий” нашего продукта повторить заявленные нами характеристики?

 

И на последок ссылка уважаемого журнала. Обратите внимание на температуры при которых не смогли работать дешевые препараты http://www.zr.ru/content/articles/747943-zamerzajka-chem-razmorozit-stekla/

Всех благ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу