zv_igor 0 Жалоба Опубликовано: January 16, 2016 Добрый день! Скажите можно ли использовать LIQUI MOLY 8918 в кофемашинах Delongi??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот 0 Жалоба Опубликовано: January 17, 2016 В 15.01.2016в13:55, zv_igor сказал: Добрый день! Скажите можно ли использовать LIQUI MOLY 8918 в кофемашинах Delongi??? Добрый день! Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужно понимать какие требования предъявляются к смазке, температурный режим работы, и есть ли непостредственный контакт с продуктами. Данная смазка соответствует требованиям для использования в пищевом оборудовании, но по моей информации для узлов без прямого контакта с продуктами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zv_igor 0 Жалоба Опубликовано: January 18, 2016 21 часа назад, Кот сказал: Добрый день! Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужно понимать какие требования предъявляются к смазке, температурный режим работы, и есть ли непостредственный контакт с продуктами. Данная смазка соответствует требованиям для использования в пищевом оборудовании, но по моей информации для узлов без прямого контакта с продуктами. Мне нужна смазка с деталями, которые контактируют с пищей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZhuravskiy 100 500 Жалоба Опубликовано: January 19, 2016 15 час назад, zv_igor сказал: Мне нужна смазка с деталями, которые контактируют с пищей... В нашем ассортименте отсутствуют продукты с такого рода допусками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zv_igor 0 Жалоба Опубликовано: January 19, 2016 10 час назад, AZhuravskiy сказал: В нашем ассортименте отсутствуют продукты с такого рода допусками. Понял! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах