инструмент центр 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2016 помогите ,какое масло залить в Chevrolet Cruze 1.6 2013 года двигатель Двигатель LXT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2016 30 минуты назад, инструмент центр сказал: помогите ,какое масло залить в Chevrolet Cruze 1.6 2013 годаДвигатель LXT Добрый день. Так ведь было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструмент центр 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2016 39 минуты назад, v.chaykin сказал: Добрый день. Так ведь было уже добрый день. может и было но я не помню ,по этому и спрашиваю . а прежний ответ найти не смог , так что если вам не трудно допишите что за "алтернатива " спасибо. Николай Пивоваров директор ООО "Инструмент Центр " авторизованный пункт продаж по продаж продукции Liqui moly в Белгородской области №665 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2016 1 минуту назад, инструмент центр сказал: добрый день. может и было но я не помню ,по этому и спрашиваю . а прежний ответ найти не смог , так что если вам не трудно допишите что за "алтернатива " спасибо. Николай Пивоваров директор ООО "Инструмент Центр " авторизованный пункт продаж по продаж продукции Liqui moly в Белгородской области №665 Так, я специально ссылку прикрепил, по клику перейдете на сообщение. " Прямая рекомендация- Тор Тес 4600, альтернативная Special Tec LL 5W-30." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструмент центр 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2016 спасибо. но ссылка по чему то у меня не видна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2016 2 минуты назад, инструмент центр сказал: спасибо. но ссылка по чему то у меня не видна. Ответ на масло в шевроле круз - и есть ссылка, она кликабельна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструмент центр 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2016 ура! до меня дошло :) ! спасибо за терпение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах