Brian 109 Жалоба Опубликовано: March 12 4 часа назад, AcidCat сказал: Димон, а тебе идут усы! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: March 12 2 часа назад, Brian сказал: Димон, а тебе идут усы! ))))) спасиб брат :) ггггггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid_spb 0 Жалоба Опубликовано: May 30 Парни, я пришел похвастаться =) Наконец то поменял свой "бесподобный, карбюраторный 21074 на это Бюджетно конечно, но и на жиге не от хорошей жизни катался =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: May 30 19 минут назад, Liquid_spb сказал: Парни, я пришел похвастаться =) Наконец то поменял свой "бесподобный, карбюраторный 21074 на это О! ФФ2 рестайл! Последний хороший Форд Фокус который выпускался. Был у меня такой, 2010 года с мотором 1,8 - классная тачка, комфортная, хорошо рулится. У тебя какой мотор, коробка, пробег, год? Давай его всячески ЛМ нашпигуем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid_spb 0 Жалоба Опубликовано: May 30 Только что, Brian сказал: У тебя какой мотор, коробка, пробег, год? Давай его всячески ЛМ нашпигуем? пфф, само сабой нашпигуем! и промоем и закеротечим! Мотор 1.6 100лс, с автоматом (после жигулей, просто космос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: May 30 28 минут назад, Liquid_spb сказал: Парни, я пришел похвастаться =) Наконец то поменял свой "бесподобный, карбюраторный 21074 на это Артем поздравляем! Приятной эксплуатации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: May 30 23 минуты назад, Liquid_spb сказал: пфф, само сабой нашпигуем! и промоем и закеротечим! Мотор 1.6 100лс, с автоматом (после жигулей, просто космос) Само собой, я тоже пересел на Фокуса с 9-ки и первое время был просто поражён чёткостью рулевого управления. К стати этот мотор можно прошить, прибавка будет не большая, но мотор будет эластичней и ездить станет приятней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: May 30 5 часов назад, Liquid_spb сказал: Парни, я пришел похвастаться =) Наконец то поменял свой "бесподобный, карбюраторный 21074 на это Бюджетно конечно, но и на жиге не от хорошей жизни катался =) поздравляем друже!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid_spb 0 Жалоба Опубликовано: May 30 @V.Chaykin @AcidCat @Brian Парни, спасибо за поздравления, сам рад =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: May 30 ловите пазитиф :) еси интересно то на моей странице в вк этово добра ишшо больше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid_spb 0 Жалоба Опубликовано: May 30 9 минут назад, AcidCat сказал: еси интересно то на моей странице в вк этово добра ишшо больше :) Видел видел =) Я как рыболов (любитель) уже слюну пустил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: May 30 Только что, Liquid_spb сказал: Видел видел =) Я как рыболов (любитель) уже слюну пустил =) ты падписан на меня? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid_spb 0 Жалоба Опубликовано: May 30 1 минуту назад, AcidCat сказал: ты падписан на меня? :) не подписан, но ВК ты указал свой, там и узрел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: June 1 В 30.05.2019 в 19:17, Liquid_spb сказал: не подписан, но ВК ты указал свой, там и узрел =) таки падписывайся если интересно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid_spb 0 Жалоба Опубликовано: June 3 (изменено) И снова здравствуйте! Господа, не нравится мне расход, очень хочу его уронить! Как? Снять и отмыть впускной коллектор,дроссель и дмрв(дадв) и форсы и свечи. И так же, раз откроется доступ, почистить и клапана. Нашел видео на ютубчике про такой же мотор, нагар присутствует. Вопрос, чем отмывать? Боюсь Карбклинер LMовский слишком "экологичный", не возьмет такую жесть. Фото с такого же мотора. (может и не обязательно, но знаете ли, руки чешутся xD) Изменено June 3 пользователем Liquid_spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: June 3 26 минут назад, Liquid_spb сказал: Господа, не нравится мне расход, очень хочу его уронить! Как? Братан, это Форд, привыкай))) Какой расход то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: June 3 1 час назад, Liquid_spb сказал: И снова здравствуйте! Господа, не нравится мне расход, очень хочу его уронить! Как? Снять и отмыть впускной коллектор,дроссель и дмрв(дадв) и форсы и свечи. И так же, раз откроется доступ, почистить и клапана. Нашел видео на ютубчике про такой же мотор, нагар присутствует. Вопрос, чем отмывать? Боюсь Карбклинер LMовский слишком "экологичный", не возьмет такую жесть. Фото с такого же мотора. (может и не обязательно, но знаете ли, руки чешутся xD) если готов то мой и карблитером от лм и ешшо хорошая фишка у нихъ есть срецтво для удаления прокладок! тожэ жжот непадецки фсю эту пакасть! ток все это дело нада замывать шнель ранигером патом и воздухом орошать тутжэ...... про расход на форде яхз но думаю тебя пугает цыфра 10 по городу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid_spb 0 Жалоба Опубликовано: June 3 3 часа назад, AcidCat сказал: но думаю тебя пугает цыфра 10 по городу Да, но я хочу меньше =) 4 часа назад, Brian сказал: Какой расход то? на холостых 0.8 - 0.9, По трассе овощем 7-8, город показывает 10.5 У друга на фабии 1.2 в городе расход 6л! Короче, я думаю если почистить все это г, расход точно будет меньше, на холостых ожидаю увидеть стабильно 0.7 В городе овощем 8.5-9, а по трассе 6 =) Вопрос только в том, чем отмыть? Гаража своего нет, придется ехать в сервис к знакомому, а там особо времени не дадут, отмою что успею. Димексид греть? или просто горелкой прожечь? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: June 4 5 часов назад, Liquid_spb сказал: У друга на фабии 1.2 в городе расход 6л! а форд 1.6! может нет смысла беспокоитццо? 5 часов назад, Liquid_spb сказал: на холостых 0.8 - 0.9, По трассе овощем 7-8, город показывает 10.5 ну эт нормально...... я то думал ты там 16 узрил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: June 4 7 часов назад, Liquid_spb сказал: Да, но я хочу меньше =) на холостых 0.8 - 0.9, По трассе овощем 7-8, город показывает 10.5 У друга на фабии 1.2 в городе расход 6л! Короче, я думаю если почистить все это г, расход точно будет меньше, на холостых ожидаю увидеть стабильно 0.7 В городе овощем 8.5-9, а по трассе 6 =) Вопрос только в том, чем отмыть? Гаража своего нет, придется ехать в сервис к знакомому, а там особо времени не дадут, отмою что успею. Димексид греть? или просто горелкой прожечь? =) Не хочу тебя разочаровать, но расход не снизится, разве, что на пару десятых литра. Это Форд, он жрёт всегда, такие моторы. Мой с мотором 1.8 ел в городе 12, по трассе 8. К стати, ты его хоть не 92 бензином кормишь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: June 4 3 часа назад, Brian сказал: К стати, ты его хоть не 92 бензином кормишь?! миш.................................. ага........ вот я кармил паджэрик 92 :) и жрал он 18....... ( показывал 15 в режыме авто подщета а пофакту врал гад!) а по совету *бывалых* пару раз кормил 95......... и жрал он 20......и выгорало оно быстрее....... шо вы все этот 92 й луц в разряд анафемы прикручиваете? ггггггг 92+сбз=95 ( в уме) по факту 93... ( был такой луц) ничем нехужэ 92 или 95..... золотая середина. комитеки именно им заливались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid_spb 0 Жалоба Опубликовано: June 4 5 часов назад, Brian сказал: К стати, ты его хоть не 92 бензином кормишь?! 95 конечно. Ну если расход убрать сильно и не получится, то прибавку в динамике я замечу точно. В общем, будем пробовать, запчасти - прокладочки уже закуплены =) Плюс кератек еще зальем, даст 10% с расхода на холостых =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: September 9 это подольск парковый район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidCat 91 Жалоба Опубликовано: November 28 освежим немного темку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах