AxeRobok 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2017 Molygen New Generation 5W-30 подойдет ли это масло. Как я понял в моей мазде двигатель фордовский. И половина деталей тоже форд. Так вопрос это масло и на форд и на мазду по описанию подходит правда ни слова о модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher 69 Жалоба Опубликовано: March 22, 2017 Добрый день Molygen New Generation 5W-30 отлично подойдёт в двигатель Вашего автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AxeRobok 0 Жалоба Опубликовано: February 20, 2018 Подскажите масло для тойже машины но с более подходящими характеристиками с учетом периодической езды 3-4 раза в неделю. на больших оборотах 5-6т.пробег 170000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот 0 Жалоба Опубликовано: February 20, 2018 17 минут назад, AxeRobok сказал: Подскажите масло для тойже машины но с более подходящими характеристиками с учетом периодической езды 3-4 раза в неделю. на больших оборотах 5-6т.пробег 170000 Добрый день! Можно ли уточнить, что подразумевается под "более подходящими характеристиками"? Просто под требования Вашего автомобиля (АСЕА А3 или А5 или API SL и вязкости от 0W-20до 10W-40) подходит едва ли не половина нашего ассортимента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: February 20, 2018 29 минут назад, AxeRobok сказал: Подскажите масло для тойже машины но с более подходящими характеристиками с учетом периодической езды 3-4 раза в неделю. на больших оборотах 5-6т.пробег 170000 Тот же самый В 22.03.2017 в 17:09, Schumacher сказал: Molygen New Generation 5W-30 Это масло с модификатором трения который даёт дополнительную защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AxeRobok 0 Жалоба Опубликовано: February 20, 2018 Что то я начал смотреть допуски. Может не разобрался. Как будто оно не особо в допуске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: February 20, 2018 16 минут назад, AxeRobok сказал: Что то я начал смотреть допуски. Может не разобрался. Как будто оно не особо в допуске. А в книжке на машину какие допуски прописаны? По моему все японцы опираются на API и ILSAC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах