You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Хочу залить в бензогенератор масло 5w40 leichtlauf HC7 (API SN) синтетику LIQUI MOLY , до этого предположительно было 10w40 полусинтетическое масло тоже LIQUI MOLY. Это допустимо? Если нет, то что нужно делать?
Добрый день, накануне заметил изменение в технических данных special tec f, в частности, noack уменьшился, щелочное стало выше, зольность- ниже и т.д. Изменилась рецептура, база масла, я правильно понимаю?
Обладаю машиной WV Polo Sedan. Двигатель 1.6, 90л. CWVB. Стоит выбор между двумя маслами это Liqui Moly Optimal Synth 5W-40 и Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40. Как я понимаю Synthoil High Tech 5W-40 больше подходит для двигателей с турбиной? Т.к там больше рабочая температура, момент, степень сжатия и прочие характеристики отличающие от обычного атмосферника..... То, что одно синтетика, а другое гидрокрекинговое это понятно. Какое масло посоветуете? Какое лучше и какое подойдет?
Спасибо за ответ.
Всем доброго дня, не могу определиться с выбором моторного масла для своего ФФ3, двигатель 2.0, прямой впрыск, пробег 53000, замену произвожу примерно раз в год, иногда 2 раза, в основном, перед зимой, пробеги с мая по сентябрь по трассе (от 7 до 10 тысяч. км.), в остальной период примерно 5000 км. Какое масло посоветуете: ПАО или Molygen NG?
В октябре 2016 г. во всех торговых центрах METRO Cash and Carry стартовала акция «4+1», которая предоставляет уникальную возможность приобрести НС-синтетические моторные масла LIQUI MOLY по выгодной цене!
Специально для клиентов торговых центров METRO Cash and Carry компания LIQUI MOLY выпустила ограниченную партию 4х-литровых канистр моторного масла в наборе с канистрой такого же масла объемом 1л, идущей В ПОДАРОК!
В акции участвуют:
НС-синтетическое моторное масло Super Leichtlauf 10W-40
НС-синтетическое моторное масло Leichtlauf High Tech LL 5W-30
Спрашивайте акционные канистры в специальной яркой упаковке в магазинах METRO Cash and Carry в своем городе!
Количество товара ограничено.