Recommended Posts

Компания Liqui Moly в рамках проекта по расширению ассортимента продукции, представляет  новинку!
Ручной насос для масла, Handpumpe!

Пластиковый насос предназначен для подачи масла из канистр Liqui Moly с горловиной SK38. Для заполнения маслом лодочных и мотоциклетных двигателей, а также компрессоров. В комплектацию насоса входят универсальные адаптеры для  подключения  к заполняемым агрегатам.

упк. арт. 29026

29026 (2).jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу





  • Похожие публикации

    • Автор: Chevchelioz
      Здравствуйте! У меня Кawasaki ninja zx6-r 2005 года 636 кубов ! Бывший хозяин лил в мотоцикл масло 10w-50  street race и присадку антифрикционную в масло для мотоцикла с mos2. Я по ошибке купил присадку с mos2 только в 300 мл упаковке для автомобилей!!! Можно ли использовать её за место той , что специально для мотоциклов или нет?  Там даже в инструкции написано ,что для мотоциклов с масляной муфтой лить не более ,2% от общего объёма масла! Просто в мотоцикле же одно масло идёт на двигатель и коробку! Мало ли может что случиться? Вообще есть отличие в этих присадках по составу или только по ёмкости и картинке? Ведь дисудьф молибдена содержится там и там! Заранее спасибо за ответ! 


    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки фирменных моторных масел Molygen New Generation,
      компания Liqui Moly представляет новый продукт и сообщает вам о возможности заказа, НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation DPF 5W-30!
      Универсальное малозольное моторное масло с фирменным антифрикционным пакетом присадок
      Оптимально для современных дизельных двигателей автомобилей европейского и корейского производства, оснащенных сажевыми фильтрами (DPF). Экономит до 5% топлива и существенно продлевает ресурс двигателя. Моторное масло удовлетворяет требованиям самых современных спецификаций API/ACEA.
      Соответствия и допуски:
      Соответствие и допуски: API: SN; ACEA: C2/C3; BMW: Longlife-04; GM: dexos2; MB: 229.51/229.52;  Hyundai; Kia
      Molygen New Generation DPF 5W-30
      1 л арт. 21224
      4 л арт. 21225


    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки присадок в гидравлическое масло, представляет новый продукт: Флуоресцентный детектор утечки для гидравлических систем Fluoreszierender Lecksucher fur Hydraulikanlagen!
      Специальная присадка в гидравлическое масло- предназначена для поиска и локализации мест утечек в гидравлических системах, строительной, сельскохозяйственной и другой спец техники.
       0,5 л арт.3404

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки, профессиональных составов для очистки топливных систем дизельных двигателей, представляет новый, уникальный продукт: Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!
      Уникальный, сервисный продукт – только в ассортименте Liqui Moly. Хит продаж в Германии. Предотвращает интенсивный износ топливной системы при первом запуске двигателя после смены топливного фильтра. Применяется при проведении сервисных работ по замене топливного фильтра. Позволяет очистить систему подачи топлива, не используя дорогостоящую аппаратуру.
       0,5 л арт. 20790