AZhuravskiy

Внимание! Расширение ассортимента продуктов для ухода за автомобилем! Глянцевый спрей для ухода за пластмассами Pflege- und Gleitspray!

Recommended Posts

Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента продуктов для ухода за автомобилем, представляет новый продукт: Глянцевый спрей для ухода за пластмассами Pflege- und Gleitspray!

Не содержащая силикона аэрозоль для технического обслуживания и ухода за пластмассами и резиной, придает блеск и улучшает скольжение сопряженных деталей. Формирует прозрачный слой  защищающий от ультрафиолетового излучения, предотвращающий старение и хрупкость деталей. Устраняет скрип и скрежет пластиковых панелей. Вытесняет влагу, не твердеет. Смазка обладает пылеотталкивающими свойствами. 

 

0,4 л арт.20665

20665.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу





  • Похожие публикации

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки, профессиональных составов для очистки топливных систем дизельных двигателей, представляет новый, уникальный продукт: Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!
      Уникальный, сервисный продукт – только в ассортименте Liqui Moly. Хит продаж в Германии. Предотвращает интенсивный износ топливной системы при первом запуске двигателя после смены топливного фильтра. Применяется при проведении сервисных работ по замене топливного фильтра. Позволяет очистить систему подачи топлива, не используя дорогостоящую аппаратуру.
       0,5 л арт. 20790

    • Автор: onikool
      Добрый вечер!
       
      Порекомендуйте, пожалуйста, смазку для кулисы/рычага коробки переключения передач. Заводская смазка высохла и вывалилась кусочками, опробованные силиконовые держатся месяц-полтора. Пробовал  LiquiMoly PTFE-Pulver-Spray - она ложится слишком тонким слоем, из-за чего появился ощутимый осевой люфт. И в целом результат не очень удовлетворил. Пара трения пластик-металл, экстремальных температур нет, нагрузок тоже, но хотелось бы чтобы смазка не "сползала" вниз в процессе эксплуатации. Пока что присматриваюсь к Thermoflex Spezialfett.
       
      Для наглядности прикладываю фото кулисы (рычаг и основание).


    • Гость Вячеслав
      Автор: Гость Вячеслав
      Добрый вечер!
       
      Порекомендуйте, пожалуйста, смазку для кулисы/рычага коробки переключения передач. Заводская смазка высохла и вывалилась кусочками, силиконовых надолго не хватает. Пробовал так же LiquiMoly PTFE-Pulver-Spray - она ложится слишком тонким слоем, из-за чего появился ощутимый осевой люфт. И в целом результат не очень удовлетворил. Пара трения пластик-металл, экстремальных температур нет, нагрузок тоже, но хотелось бы чтобы смазка не "сползала" вниз в процессе эксплуатации. Пока что присматриваюсь к Thermoflex Spezialfett.
       
      Для наглядности прикладываю фото кулисы (рычаг и основание).


    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках проекта по расширению ассортимента продукции, представляет  новинку!
      Ручной насос для масла, Handpumpe!
      Пластиковый насос предназначен для подачи масла из канистр Liqui Moly с горловиной SK38. Для заполнения маслом лодочных и мотоциклетных двигателей, а также компрессоров. В комплектацию насоса входят универсальные адаптеры для  подключения  к заполняемым агрегатам.
      упк. арт. 29026