AZhuravskiy

Новинка! Антифрикционная присадка с дисульфидом молибдена в моторное масло для мототехники Motorbike MoS2 Shooter!

Recommended Posts

Компания Liqui Moly, в рамках программы по расширению ассортимента линейки присадок для мототехники, представляет новый продукт: Антифрикционная присадка с дисульфидом молибдена в моторное масло для мототехники Motorbike MoS2 Shooter!

Антифрикционная присадка с MoS2 в масло для двигателей и трансмиссии мото техники. В удобной,  эргономичной, малой фасовке.
Снижает трение, увеличивает ресурс двигателя, уменьшает шумы в работе и расход топлива. Повышает надежность эксплуатации 2-х и 4-х тактных двигателей мототехники. Увеличивает моторесурс. 1 тюбик рассчитан на 1 литр моторного масла.

 

0,02 л арт.20573

3444_1505728019381_ctx-1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу





  • Похожие публикации

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки фирменных моторных масел Molygen New Generation,
      компания Liqui Moly представляет новый продукт и сообщает вам о возможности заказа, НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation DPF 5W-30!
      Универсальное малозольное моторное масло с фирменным антифрикционным пакетом присадок
      Оптимально для современных дизельных двигателей автомобилей европейского и корейского производства, оснащенных сажевыми фильтрами (DPF). Экономит до 5% топлива и существенно продлевает ресурс двигателя. Моторное масло удовлетворяет требованиям самых современных спецификаций API/ACEA.
      Соответствия и допуски:
      Соответствие и допуски: API: SN; ACEA: C2/C3; BMW: Longlife-04; GM: dexos2; MB: 229.51/229.52;  Hyundai; Kia
      Molygen New Generation DPF 5W-30
      1 л арт. 21224
      4 л арт. 21225


    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки присадок в топливо, представляет новый продукт: Очиститель катализатора Catalytic-System Clean!
      Специальная присадка для очистки системы катализатора бензинового двигателя. Очищает катализатор, систему впрыска и камеру сгорания. Позволяет быстро и эффективно удалять нагар, смолы и отложения. Снижает расход топлива и выбросы вредных веществ.
      Одного флакона достаточно для 70 литров бензина. Рекомендуется применять каждые 2000км.

       0,3 л арт.7110
    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки, профессиональных составов для очистки топливных систем дизельных двигателей, представляет новый, уникальный продукт: Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!
      Уникальный, сервисный продукт – только в ассортименте Liqui Moly. Хит продаж в Германии. Предотвращает интенсивный износ топливной системы при первом запуске двигателя после смены топливного фильтра. Применяется при проведении сервисных работ по замене топливного фильтра. Позволяет очистить систему подачи топлива, не используя дорогостоящую аппаратуру.
       0,5 л арт. 20790

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки присадок в топливо, представляет новый продукт: Топливная присадка для гибридных двигателей Hybrid Additiv!
      Специальная присадка в бензин для гибридных автомобилей. Особенностью гибридных автомобилей в виду низкого расхода топлива является долгое его нахождение в бензобаке, что приводит к потере свойств. Действие присадки позволяет защитить топливо от окисления и старения и предотвратить образование отложений в топливной системе. 
      Одного флакона достаточно для 75 литров бензина.
       0,25 л арт.1001