AZhuravskiy

Новинка! Антифрикционная присадка с дисульфидом молибдена в моторное масло для мототехники Motorbike MoS2 Shooter!

Recommended Posts

Компания Liqui Moly, в рамках программы по расширению ассортимента линейки присадок для мототехники, представляет новый продукт: Антифрикционная присадка с дисульфидом молибдена в моторное масло для мототехники Motorbike MoS2 Shooter!

Антифрикционная присадка с MoS2 в масло для двигателей и трансмиссии мото техники. В удобной,  эргономичной, малой фасовке.
Снижает трение, увеличивает ресурс двигателя, уменьшает шумы в работе и расход топлива. Повышает надежность эксплуатации 2-х и 4-х тактных двигателей мототехники. Увеличивает моторесурс. 1 тюбик рассчитан на 1 литр моторного масла.

 

0,02 л арт.20573

3444_1505728019381_ctx-1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Похожие публикации

    • Автор: Алёна Тумреева
      Добрый день! Владею автомобилем Киа Рио 2012 года двигателем 1,6. После несвоевременного удаления катализатора появился шум в двигателе. Повышенного потребления масла нет. Каких-либо ещё проблем тоже. В сервисе посоветовали воспользоваться хорошей присадкой. Обращаюсь с этим вопросом к Вам.
    • Автор: AZhuravskiy
      Внимание! Линейка моторных масел серии Molygen New Generation, пополнилась новинкой! Фирменное НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 0W-20! Компания Liqui Moly представляет уникальное масло в вязкости 0W-20 - 
      НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation 0W-20!
      Фирменное высокотехнологичное низковязкое моторное масло для автомобилей азиатского и американского производства с гибридными силовыми установками на новейшей базе SN+, обеспечивающей отличные защитные и моющие свойства, а также соответствующей самым высоким экологическим требованиям! Уникальность масла заключается в наличии фирменного пакета присадок MOLYGEN, обеспечивающего детали двигателя дополнительной защитой, снижающий трение и расход топлива. Рекомендуется для применения в современных бензиновых двигателей азиатских и американских производителей с многоклапанной технологией, турбо наддувом, оснащенных гибридными силовыми установками и системами старт-стоп.
      -увеличивает ресурс двигателя
      -повышает экономичность двигателя 
      -высокая термоокислительная стабильность
      -совместимо с катализаторами и турбонагнетателями
      -отличные моющие свойства 
      1 л. - арт.21356 (https://liquimoly.ru/catalog/firmennye-masla-moligen/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-molygen-new-generation-0w-20/?sphrase_id=174389)
      4 л. - арт.21357  (https://liquimoly.ru/catalog/firmennye-masla-moligen/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-molygen-new-generation-0w-20-1370809177/)


    • Автор: AZhuravskiy
      В рамках программы по расширению линейки моторных масел серии Азия-Америка, компания Liqui Moly представляет новый продукт:
      НС-синтетическое моторное масло Special Tec AA 10W-30 Benzin!
      Специальное высокотехнологичное низковязкое моторное масло для бензиновых автомобилей азиатского и американского производства на новейшей базе SN+, обеспечивающей повышенные защитные и моющие свойства, а также соответствующей самым высоким экологическим требованиям! Рекомендуется для применения в современных двигателях японских, корейских и американских автомобилей. Отлично подходит для увеличенных межсервисных интервалов и повышенных нагрузок на двигатель. Великолепно проявляет свои свойства в автомобилях с катализаторами и без.
      - обеспечивает высокую надежность смазки
      - отличная защита от износа
      - увеличивает ресурс двигателя
      - повышает экономичность двигателя
      - снижает количество вредных выбросов
      - высокая термоокислительная стабильность отличное поведение при (высоких) температурах
      - совместимо с катализаторами и турбонагнетателями
      - отличные моющие свойства

      1 л. - арт.21336 (https://liquimoly.ru/catalog/spetsialnye-masla-special-tec/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-special-tec-aa-benzin-10w-30/?sphrase_id=154502)
      4 л. - арт.21337  (https://liquimoly.ru/catalog/spetsialnye-masla-special-tec/ns-sinteticheskoe-motornoe-maslo-special-tec-aa-benzin-10w-30-1305834650/)
    • Автор: AZhuravskiy
      В рамках программы по расширению ассортимента, компания Liqui Moly представляет новый уникальный продукт:
      Многофункциональная присадка для дизельного топлива Multifunktionsadditiv Diesel!
      Уникальная, универсальная присадка комплексного действия «5 в 1»:
      1.Очищает топливную систему
      2.Смазывает и защищает от износа
      3.Повышает цетановое число
      4.Защищает при попадании воды
      5.Содержит антигель - улучшает фильтруемость до -31°С  (в зависимости от качества исходного топлива).
      25 мл присадки достаточно на 15 литров топлива при концентрации 1:600
      250 мл. - арт.39024 (https://liquimoly.ru/catalog/kompleksnye-prisadki/mnogofunktsionalnaya-prisadka-dlya-dizelnogo-topliva-multifunktionsadditiv-diesel/)
      1 л. - арт.39025  (https://liquimoly.ru/catalog/kompleksnye-prisadki/mnogofunktsionalnaya-prisadka-dlya-dizelnogo-topliva-multifunktionsadditiv-diesel-1008198749/)