AZhuravskiy

Новинка! Серия специальных присадок для тяжелых внедорожников и пикапов «TRUCK SERIES»!

Recommended Posts

Компания Liqui Moly, представляет новую серию специализированных присадок для внедорожников и пикапов «TRUCK SERIES»! Линейка продуктов серии разработана и произведена с учетом особенностей эксплуатации  тяжелых внедорожников и пикапов. Серия включает в себя пять продуктов необходимых для улучшения эксплуатационных характеристик и увеличения ресурса автомобилей класса тяжелых внедорожников и пикапов.
Состав серии:
Антифрикционная присадка с дисульфидом молибдена в моторное масло для тяжелых внедорожников и пикапов Truck Series Oil Treatment арт.20998;
Очиститель бензиновых систем тяжелых внедорожников и пикапов Truck Series Complete Fuel System Cleaner  арт. 20995;
Очиститель дизельных систем тяжелых внедорожников и пикапов Truck Series Complete Diesel System Cleaner арт. 20996;
Присадка супер-дизель для тяжелых внедорожников и пикапов Truck Series Diesel Performance and Protectant  арт. 20997;
Присадка для защиты сажевого фильтра тяжелых внедорожников и пикапов Truck Series DPF Protector арт. 20999.
 

truck_series.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу





  • Похожие публикации

    • Автор: Акции_LM
      Информируем о том, что в продажу поступили промонаборы, состоящие из 5-литровой канистры полусинтетического моторного масла для водной техники Marine 2T DFI Motor Oil (арт. 25063) и минеральное трансмиссионное масло для водной техники Marine Gear Oil 80W-90 (арт. 25031). Оба продукта упакованы в специальную рекламную коробку. Спрашивайте акционные наборы в специализированных магазинах Вашего города!

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly, в рамках программы по расширению ассортимента линейки присадок для мототехники, представляет новый продукт: Антифрикционная присадка с дисульфидом молибдена в моторное масло для мототехники Motorbike MoS2 Shooter!
      Антифрикционная присадка с MoS2 в масло для двигателей и трансмиссии мото техники. В удобной,  эргономичной, малой фасовке.
      Снижает трение, увеличивает ресурс двигателя, уменьшает шумы в работе и расход топлива. Повышает надежность эксплуатации 2-х и 4-х тактных двигателей мототехники. Увеличивает моторесурс. 1 тюбик рассчитан на 1 литр моторного масла.
       
      0,02 л арт.20573

    • Автор: ДМИТРИЙ-3279
      Здравствуйте по незнанию залил масло 10w40 дизель а у меня стоит сажевый фильтер это масло отказывается не подходит можно ли добавить какую-то присадку что бы не менять масло.подскажите
    • Автор: Eni
      Добрый день!
      Opel Astra J 1.4 Turbo 2013 года с пробегом 140 тысяч, пригнан из Швейцарии, кто и что там "лил" нам неизвестно.
      Подскажите, какие присадки Вы посоветуете использовать в моем случае?
    • Автор: Миха Тагер
      Подбор моторных масел для дизельных двигателей автомобилей СсаньЙонг и ТагАЗ
      День добрый! Имею внедорожник ТагАЗ Тагер (копия СсаньЙонг Корандо), двигатель дизельный 2,9 литров, Евро3. Пробег 180000 км. Год назад в масло добавлял ревитализант ХАДО. Масло уже более 3 лет использую Optimal Diesel 10W-40, при каждой замене добавляю присадку "Стоп-Течь моторного масла" Ликва Моли. Думаю, может, лучше перейти на синтетику? Что лучше: Молиген 5-40 или 10-40, или моторное масло Diesel Synthoil 5W-40? В чём преимущества каждого из них в этом двигателе? Присадку "Стоп-Течь" продолжу применять.