AZhuravskiy

Новинка! Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!

Recommended Posts

Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки, профессиональных составов для очистки топливных систем дизельных двигателей, представляет новый, уникальный продукт: Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!

Уникальный, сервисный продукт – только в ассортименте Liqui Moly. Хит продаж в Германии. Предотвращает интенсивный износ топливной системы при первом запуске двигателя после смены топливного фильтра. Применяется при проведении сервисных работ по замене топливного фильтра. Позволяет очистить систему подачи топлива, не используя дорогостоящую аппаратуру.

 0,5 л арт. 20790

20790.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу





  • Похожие публикации

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly расширяет ассортимент продуктов для ухода за тормозной системой, и представляет вашему вниманию новый продукт, который является результатом кропотливой и долгой работы в области специальных средств для обслуживания и ухода за тормозной системой современного автомобиля!
      Инновационная рецептура смазки создана с учетом особенностей конструкции и применяемых материалов в тормозных механизмах самых современных автомобилей.
      Надежно защищает уплотнители из всевозможных сортов резины, в том числе специфических, применяемых в современных тормозных системах азиатских и американских автомобилей от агрессивного воздействия внешней среды.
      Продукт прошел расширенную программу испытаний, включая эксплуатационные, подтвердив высокие потребительские и эксплуатационные свойства смазки.
      Для автомобилей европейских и предыдущих  поколений азиатских брендов, рекомендуем использовать продукт с артикулом 7656 «Антискрипная паста Anti-Quietsch-Paste», которая обеспечивает улучшенную защиту от износа и коррозии цельнометаллических направляющих пальцев суппорта с различными видами поверхностных покрытий.
       

      Bremsenführungsstiftefett
      5 г арт. 39022
       

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания LIQUI MOLY, первой представила на рынке специально адаптированные заправочные носики для топливных присадок. 
      Горловины топливных баков современных автомобилей имеют специальные клапаны, разные для бензиновых и дизельных автомобилей.
      Теперь каждая топливная присадка LIQUI MOLY снабжается специальным носиком адаптером.
      Горловина для дизеля, имеет более широкое сечение заливного патрубка и оснащается двумя предохранительными клапанами. Специальный носик для дизельных присадок, позволяет открыть предохранительные клапана и залить присадку.
      Носик для бензиновых присадок имеет меньший диаметр и не позволяет открыть предохранительные клапана дизельного автомобиля, это исключает возможность ошибочного применения присадки. 
       

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках расширения ассортимента продуктов для ухода за автомобилем, представляет новый продукт "Высокоэффективная спрей-смазка с тефлоном PTFE High Performance Lube Spray"!
      Предназначена для смазывания контактных зон, где необходима  смазка, выдерживающая высокое давление и температуру. Отлично подходит для смазывания и обслуживания петель, шарниров, штанг, поворотных рычагов и т.п.
      PTFE High Performance Lube Spray
      0,4 л арт. 20612

    • Автор: korogar
      Вопрос к представителям фирмы. В поисках информации по подбору масла 5w-30 в двигатель взамен дилерского масла "Mitsubishi"  от непонятного производителя и с непонятными характеристиками, набрел на тему (https://www.drive2.ru/l/6067529), где человек по заданным параметрам на аналогичную машину определил подходящим маслом  "LM Special Tec LL 5w-30".  Учитывая, что у меня уже есть положительный опыт замены масла в мостах и раздатке на синтетику Liqui Moly хотелось бы узнать, а какие ваши рекомендации по моторному маслу в данное авто?    Mitsubishi Pajero Sport II, 2015 г.в., двигатель 4D56, 2,5, Common Rail, 178 лошадей, турбина, сажевого фильтра нет, используемая в регионе соляра та еще дрянь. Допуски для масла по API- CF-4, по ACEA- A3/B3, A3/B4 или A5/B5. И кстати почему на сайте в разделе по подбору масел Мицубиси паджеро спорт указан только до 2007 г.в., а второй генерации этой машины нет?   
    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки фирменных моторных масел Molygen New Generation,
      компания Liqui Moly представляет новый продукт и сообщает вам о возможности заказа, НС-синтетическое моторное масло Molygen New Generation DPF 5W-30!
      Универсальное малозольное моторное масло с фирменным антифрикционным пакетом присадок
      Оптимально для современных дизельных двигателей автомобилей европейского и корейского производства, оснащенных сажевыми фильтрами (DPF). Экономит до 5% топлива и существенно продлевает ресурс двигателя. Моторное масло удовлетворяет требованиям самых современных спецификаций API/ACEA.
      Соответствия и допуски:
      Соответствие и допуски: API: SN; ACEA: C2/C3; BMW: Longlife-04; GM: dexos2; MB: 229.51/229.52;  Hyundai; Kia
      Molygen New Generation DPF 5W-30
      1 л арт. 21224
      4 л арт. 21225