AZhuravskiy

Новинка! Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!

Recommended Posts

Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки, профессиональных составов для очистки топливных систем дизельных двигателей, представляет новый, уникальный продукт: Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!

Уникальный, сервисный продукт – только в ассортименте Liqui Moly. Хит продаж в Германии. Предотвращает интенсивный износ топливной системы при первом запуске двигателя после смены топливного фильтра. Применяется при проведении сервисных работ по замене топливного фильтра. Позволяет очистить систему подачи топлива, не используя дорогостоящую аппаратуру.

 0,5 л арт. 20790

20790.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу





  • Похожие публикации

    • Автор: 4ak_Hopuc
      Здравствуйте. 
      У многих производителей существуют отдельные линейки масел для тяжелонагруженных, форсированных дизельных двигателей. Эти масла с успехом применяются в технике, где эксплуатационные режимы в разы тяжелее, чем в легковых авто. Требования к допускам таких масел жестче. Хочу задать следующий вопрос, Возможно ли применение масла для грузовиков с АСЕА E6/E7/E9 в дизельном двигателе легкового автомобиля в котором рекомендуется АСЕА С3? 
      А если конкретнее, то как скажется замена масла Top Tec 4200 5W-30 масло Top Tec Truck 4350 5W-30 в моторе легкового автомобиля?
    • Автор: renthard
      Здравствуйте. Посоветуйте масло для опель астра 1.3 cdti 2005 года караван. Катализатор вырезан, егр заглушен и отшит програмно. Предыдущий хозяин лил мобил1 3000 дизель. Пробег 143000+++. Спасибо.
    • Автор: AZhuravskiy
      В рамках программы по расширению ассортимента, компания Liqui Moly представляет новый уникальный продукт:
      Многофункциональная присадка для дизельного топлива Multifunktionsadditiv Diesel!
      Уникальная, универсальная присадка комплексного действия «5 в 1»:
      1.Очищает топливную систему
      2.Смазывает и защищает от износа
      3.Повышает цетановое число
      4.Защищает при попадании воды
      5.Содержит антигель - улучшает фильтруемость до -31°С  (в зависимости от качества исходного топлива).
      25 мл присадки достаточно на 15 литров топлива при концентрации 1:600
      250 мл. - арт.39024 (https://liquimoly.ru/catalog/kompleksnye-prisadki/mnogofunktsionalnaya-prisadka-dlya-dizelnogo-topliva-multifunktionsadditiv-diesel/)
      1 л. - арт.39025  (https://liquimoly.ru/catalog/kompleksnye-prisadki/mnogofunktsionalnaya-prisadka-dlya-dizelnogo-topliva-multifunktionsadditiv-diesel-1008198749/)
       
    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly расширяет ассортимент продуктов для ухода за тормозной системой, и представляет вашему вниманию новый продукт, который является результатом кропотливой и долгой работы в области специальных средств для обслуживания и ухода за тормозной системой современного автомобиля!
      Инновационная рецептура смазки создана с учетом особенностей конструкции и применяемых материалов в тормозных механизмах самых современных автомобилей.
      Надежно защищает уплотнители из всевозможных сортов резины, в том числе специфических, применяемых в современных тормозных системах азиатских и американских автомобилей от агрессивного воздействия внешней среды.
      Продукт прошел расширенную программу испытаний, включая эксплуатационные, подтвердив высокие потребительские и эксплуатационные свойства смазки.
      Для автомобилей европейских и предыдущих  поколений азиатских брендов, рекомендуем использовать продукт с артикулом 7656 «Антискрипная паста Anti-Quietsch-Paste», которая обеспечивает улучшенную защиту от износа и коррозии цельнометаллических направляющих пальцев суппорта с различными видами поверхностных покрытий.
       

      Bremsenführungsstiftefett
      5 г арт. 39022