cryneon

Дизельный Антигель концентрат и ужасная упаковка

Recommended Posts

Здравствуйте.

 

Уже около "многих долгих успешных" лет пользуюсь отличным дизельным антигелем (красным), периодически правда ещё Hi Gear покупаю, но по мне он хуже. Скажем так Liqui Moly не подводил, в отличии от конкурентов.

 

И вот сегодня меня просто окончательно достала его упаковка, это просто верх тупости по проектировке, качеству и конструктиву. Честно, я подозреваю что её делал какой-то умственный инвалид, потому что человек с не то что инженерным, а хотя-бы техническим образованием или без образования, но который хоть раз им пользовался, после испытанного не пустил бы это в серию. А вы этот позор выпускаете уже который год.

 

 

Простите, теперь конкретика, для которой я прикреплю фотографии:

1. Миссия открыть упаковку

 

JjBpmRNGN48.jpg.fbddca974197eb63db5cee9d4d397ac8.jpg

 

Каждый раз это мучение, надо нажать двумя пальцами на крышку сбоку чтобы пластиковая красная выемка (слева на фото) вдавилась и прошла мимо пластиковой белой выемки (на фото срезана справа). В первых антигелях что я покупал это в принципе было выполнимо, хоть и под силу не каждому. В этом году через 5 минут мучений я просто срезал белую выемку. Потому что утопить красную было нельзя то-ли из-за брака крышки (т.к. верхняя часть не позволяла вдавить её по бокам), то-ли из-за более плотного пластика. Но общий вопрос, зачем эти мучения? Неужели немецкие инженеры не могут сделать удобную крышку? Почему у других это просто крышка на тонком горлышке из которого удобно выливать антигель?

 

Вот ты купил антигель в магазине и поехал на заправку. И вот вышел на мороз и пытаешься этот кошмар открыть. Ну вот как вы это придумали? Предположу, что в 41-м именно такие емкости не смогли открыть механики PZ IV, у вас осталось ещё много этой упаковки и с тех пор и вы не желая их выкидывать мучаете бедных русских дизелистов. Справедливо, согласен. Но я раскусил ваш план, выпускайте кракена, нормальную упаковку.

 

2. Миссия использовать антигель до конца

 

HH8qzGMh48Y.jpg

 

 

Вот столько антигеля у меня осталось на дне. Как его выливать можете написать? Или я должен 100мл выкинуть на свалку во славу загрязнению окружающей среде? Я тряс банку, я медленно пытался вылить. Но ваша "гениальная" конструкция крышки с бортом (которую не открыть в пункте 1) и тут "смогла". если бы такие борта были у титаника, Кэмерон не снял бы крутое к и н о про любовь

oskarcover.jpg

 

Вот эти борта:

 

XpZ8j8JGWVw.jpg

 

и тут не дают использовать антигель. Вас как в Европе не засудили за агетирование вылить в природу (вместе с упаковкой) 100мл дико токсичного химиката? Ну и за невозможность использования продукта. Как его оттуда доставать? Его надо вылизать? Вынюхать? Что за:

 

3bdec06ac862c7e032a9fcb8f0d36786.jpg

 

Я к немецкой порно индустрии уважительно отношусь, но не настолько же чтобы заниматься этим самым на заправке зимой на виду у всех ожидающих своего пистолета.

 

062441a9fdea4c6ce405ce6c5dea2063.gif

 

Ну вот как инженер который "ЭТО" придумал умудрился это пустить в серию? У вас там в лаболаториях 10000 человек сидит и придумывает химикаты и один студент упаковки к ним? Серьезно? Это какая-то программа социальная? Ну так посадите его к 1000, а не одного в целый отдел, а то он вам там наизобретает, обратно не разобретете.

 

У меня есть предположение. Это готовый фугасный снаряд, засунь рулон туалетной бумаги и подожги. Если я угадал, пусть перед заголовком темы появится три верхние точки.

 

Panzerfaust3_4.thumb.jpg.eeb39d14decd5b8d78e4a620c23d3139.jpg

 

3. Миссия не заправься крышкой от антигеля.

 

Y9N69HlUjMY.jpg

 

 

Это что такое? Вот открыл я антигель, в душе не знаю что там есть дозатор, залил его в бак из бутылки, вроде все нормально, вставил заправочный пистолет и как только начал заправляться пистолет тут-же выключается. Вот как я должен узнать что ваш дозатор провалился в горловину бака? Что там вообще был дозатор? Вы понимаете что зимой ты даже зная что в топливозаливную горловину провалилась эта пробка ты её оттуда без мастерской не достанешь? Да и летом тоже. А если не знать, то на пустом баке ты из-за "гениальной" упаковки антигеля поедешь на эвакуаторе выяснять почему у тебя машина отказывается принимать дизель в естественные для этого отверстия.

 

Господа, тот кто "ЭТО" придумал гениальный человек. Он создал гениально убогую конструкцию. Хуже я не видел. Она:

- крайне неудобна

- травмоопасна

- опасна для автомобиля

- неэкологична

- нелогичная

- я уверен дороже крышки резьбовой обыкновенной.

 

Вы ещё и заплатили этому не товарищу, а ведь зря потратили на него деньги...

 

Да продукт, сам по себе, как антигель мне очень нравится. Но нельзя же делать упаковку настолько через естественное отверстие руками оттуда растущими. Я буду им пользоваться, но если вы создали форум, вам интересно мнение пользователей, то посадите увольте сотрудников которые "ЭТО" допустили, до сих пор не исправили и выпустите например в обычной банке с крышкой как Hi gear, заодно цену сможете снизить.

 

А антигель хороший, люблю, не могу только это больше терпеть, вот бомбануло и все. Добила гордая надпись Made in Germany... Вы там допишите что в провинции HändevomArsch или там Undsowirdesrunterkommen

 

Neanderthals-Never-Walked-in-Northern-Eu

 

Вы кстати знаете историю появления надписи Made in Germany? Англия придумала её чтобы Англичане НЕ покупали немецкую продукцию, но высокое качество, хорошая цена в итоге сделали так, что именно эту продукцию покупали. Походу Англия зашла Германии в тыл, их разведчик проник на завод Liqui Moly и сделал свое черное пиар дело.

 

В новом, 2019 году я желаю вам изменить к лучшему качество упаковки, не меняя качества продукта, уволить всех "эффективных" мэнеджеров и на их ставку устроить эфективных инженеров, выловить Английского шпиона (последнее как план максимум). Вундервафель вам, всего хорошего.

 

wFLIrzayYJU.jpg

 

Изменено пользователем cryneon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это шедевр! )))

Антигелем я не пользовался ибо у меня бензин, но для бензина есть отличнейшая присадка Speed Benzin Zusatz и у неё точно такая же банка. Согласен, что неудобная, тоже маялся с крышкой. Конечно не так, как автор, но тоже хотел бы новую удобную упаковку. Притом, что упаковка всех остальных продуктов у меня не вызывает вопросов, только эта банка. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день!

Мы сожалеем, что обращение с упаковкой данного продукта вызвало у Вас столь негативные эмоции.

К сожалению компания LIQUI MOLY не производит сама данную упаковку. Кроме того как и на все средства автохимии упаковка должна полностью соответствовать европейским нормам по детской безопасности, причем тестирование на легкость вскрытия идет в теплых условиях (считается, что они должны быть аналогичны условиям в магазине), что вызывает проблемы при использовании при отрицательных температурах.

Данная неприятность нам известна, и мы неоднократно общались с немецкими коллегами - по их инициативе разрабатывается новый вариант крышки, но он должен быть разрешен их государственными органами к использованию, а вот здесь выяснилось, что в евросоюзе бюрократия аналогична нашей - процесс получения разрешений оказался не быстрым. Мы также как и Вы с нетерпением ждем перехода на новый вариант укупорки металлических литровых банок, но пока ясности по срокам ее одобрения, к сожалению нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, Brian сказал:

Это шедевр! )))

Антигелем я не пользовался ибо у меня бензин, но для бензина есть отличнейшая присадка Speed Benzin Zusatz и у неё точно такая же банка. Согласен, что неудобная, тоже маялся с крышкой. Конечно не так, как автор, но тоже хотел бы новую удобную упаковку. Притом, что упаковка всех остальных продуктов у меня не вызывает вопросов, только эта банка. 

Мне пришлось на нем  ушки обломать иначе вообще не открывался :))

Изменено пользователем Edge

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При продаже в нашем магазине, продавец сразу при клиенте срезает усики канцелярским ножом, что бы впоследствии не было таких мучений при открывании банки.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, avtogen-gurza сказал:

При продаже в нашем магазине, продавец сразу при клиенте срезает усики канцелярским ножом, что бы впоследствии не было таких мучений при открывании банки.

 

Да, только вот после удаления усиков он может в лёгкую пролиться - у меня было)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу