AZhuravskiy

Новинка! Многофункциональная присадка для дизельного топлива Multifunktionsadditiv Diesel!

Recommended Posts

В рамках программы по расширению ассортимента, компания Liqui Moly представляет новый уникальный продукт:

Многофункциональная присадка для дизельного топлива Multifunktionsadditiv Diesel!

Уникальная, универсальная присадка комплексного действия «5 в 1»:
1.Очищает топливную систему
2.Смазывает и защищает от износа
3.Повышает цетановое число
4.Защищает при попадании воды
5.Содержит антигель - улучшает фильтруемость до -31°С  (в зависимости от качества исходного топлива).

25 мл присадки достаточно на 15 литров топлива при концентрации 1:600

250 мл. - арт.39024 (https://liquimoly.ru/catalog/kompleksnye-prisadki/mnogofunktsionalnaya-prisadka-dlya-dizelnogo-topliva-multifunktionsadditiv-diesel/)
1 л. - арт.39025  (https://liquimoly.ru/catalog/kompleksnye-prisadki/mnogofunktsionalnaya-prisadka-dlya-dizelnogo-topliva-multifunktionsadditiv-diesel-1008198749/)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу





  • Похожие публикации

    • Автор: renthard
      Здравствуйте. Посоветуйте масло для опель астра 1.3 cdti 2005 года караван. Катализатор вырезан, егр заглушен и отшит програмно. Предыдущий хозяин лил мобил1 3000 дизель. Пробег 143000+++. Спасибо.
    • Гость Алексей
      Автор: Гость Алексей
      Добрый день, подскажите пожалуйста какой смазкой лучше воспользоваться для смазки шестеренок, гибкого вала антенны? И есть ли очиститель старых смазок в продукции liqui moly? Спасибо.

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly расширяет ассортимент продуктов для ухода за тормозной системой, и представляет вашему вниманию новый продукт, который является результатом кропотливой и долгой работы в области специальных средств для обслуживания и ухода за тормозной системой современного автомобиля!
      Инновационная рецептура смазки создана с учетом особенностей конструкции и применяемых материалов в тормозных механизмах самых современных автомобилей.
      Надежно защищает уплотнители из всевозможных сортов резины, в том числе специфических, применяемых в современных тормозных системах азиатских и американских автомобилей от агрессивного воздействия внешней среды.
      Продукт прошел расширенную программу испытаний, включая эксплуатационные, подтвердив высокие потребительские и эксплуатационные свойства смазки.
      Для автомобилей европейских и предыдущих  поколений азиатских брендов, рекомендуем использовать продукт с артикулом 7656 «Антискрипная паста Anti-Quietsch-Paste», которая обеспечивает улучшенную защиту от износа и коррозии цельнометаллических направляющих пальцев суппорта с различными видами поверхностных покрытий.
       

      Bremsenführungsstiftefett
      5 г арт. 39022
       

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания LIQUI MOLY, первой представила на рынке специально адаптированные заправочные носики для топливных присадок. 
      Горловины топливных баков современных автомобилей имеют специальные клапаны, разные для бензиновых и дизельных автомобилей.
      Теперь каждая топливная присадка LIQUI MOLY снабжается специальным носиком адаптером.
      Горловина для дизеля, имеет более широкое сечение заливного патрубка и оснащается двумя предохранительными клапанами. Специальный носик для дизельных присадок, позволяет открыть предохранительные клапана и залить присадку.
      Носик для бензиновых присадок имеет меньший диаметр и не позволяет открыть предохранительные клапана дизельного автомобиля, это исключает возможность ошибочного применения присадки. 
       

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках расширения ассортимента продуктов для ухода за автомобилем, представляет новый продукт "Высокоэффективная спрей-смазка с тефлоном PTFE High Performance Lube Spray"!
      Предназначена для смазывания контактных зон, где необходима  смазка, выдерживающая высокое давление и температуру. Отлично подходит для смазывания и обслуживания петель, шарниров, штанг, поворотных рычагов и т.п.
      PTFE High Performance Lube Spray
      0,4 л арт. 20612