Recommended Posts

Liqui Moly представляет на российском рынке уникальный инновационный продукт – Освежитель кондиционера KLIMA REFRESH с новейшим биоцидом 3-го поколения и сухим распылом!

В рамках программы по расширению линейки продукции для обслуживания систем кондиционирования автомобилей, компания Liqui Moly представляет новый инновационный продукт и сообщает вам о возможности заказа:
Освежителя кондиционера KLIMA REFRESH!
Klima Refresh это инновационное высокоэффективное средство на основе биоцида нового поколения для дезинфекции климатических установок автомобилей. Состав средства, включает в себя компоненты, которые позволяют эффективно бороться, как с бактериальными, так и с грибковыми очагами загрязнениями. Еще одним нововведением в продукте является сухой мелкодисперсный распыл, обеспечивающий великолепный результат и не оставляющий влажных следов в салоне.

Применение средства обеспечивает быструю очистку, обеззараживание и дезодорирование кондиционера и салона автомобилей. 
Распыление освежителя производиться в местах забора воздуха при режиме рециркуляции. Средство распространяется по системе кондиционирования и в салоне автомобиля. За 10 минут происходит полная обработка салона. Уходят неприятные запахи, в салоне появляется свежий косметический аромат. Можно применять самостоятельно и в условиях сервиса.

Новинка пришла на смену продукту 4065 Освежитель кондиционера Klima Fresh Plus. За счет применения нового более эффективного биоцида новейшего поколения, а также сухого мелкодисперсного распыла, новый продукт KLIMA REFRESH позволяет полностью обслужить систему кондиционирования автомобиля за 10 минут, обеспечив великолепный результат и не оставляя влажных следов в салоне.

75 мл. - арт.20000 

20000_M021182_71849.jpg

IMG_3027_M021240_72035.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Похожие публикации

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly расширяет ассортимент продуктов для ухода за тормозной системой, и представляет вашему вниманию новый продукт, который является результатом кропотливой и долгой работы в области специальных средств для обслуживания и ухода за тормозной системой современного автомобиля!
      Инновационная рецептура смазки создана с учетом особенностей конструкции и применяемых материалов в тормозных механизмах самых современных автомобилей.
      Надежно защищает уплотнители из всевозможных сортов резины, в том числе специфических, применяемых в современных тормозных системах азиатских и американских автомобилей от агрессивного воздействия внешней среды.
      Продукт прошел расширенную программу испытаний, включая эксплуатационные, подтвердив высокие потребительские и эксплуатационные свойства смазки.
      Для автомобилей европейских и предыдущих  поколений азиатских брендов, рекомендуем использовать продукт с артикулом 7656 «Антискрипная паста Anti-Quietsch-Paste», которая обеспечивает улучшенную защиту от износа и коррозии цельнометаллических направляющих пальцев суппорта с различными видами поверхностных покрытий.
       

      Bremsenführungsstiftefett
      5 г арт. 39022
       

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках расширения ассортимента продуктов для ухода за автомобилем, представляет новый продукт "Высокоэффективная спрей-смазка с тефлоном PTFE High Performance Lube Spray"!
      Предназначена для смазывания контактных зон, где необходима  смазка, выдерживающая высокое давление и температуру. Отлично подходит для смазывания и обслуживания петель, шарниров, штанг, поворотных рычагов и т.п.
      PTFE High Performance Lube Spray
      0,4 л арт. 20612

    • Автор: AZhuravskiy
      Компания Liqui Moly в рамках программы по расширению ассортимента линейки, профессиональных составов для очистки топливных систем дизельных двигателей, представляет новый, уникальный продукт: Присадка для дизельных топливных фильтров Pro-Line Diesel Filter Additive!
      Уникальный, сервисный продукт – только в ассортименте Liqui Moly. Хит продаж в Германии. Предотвращает интенсивный износ топливной системы при первом запуске двигателя после смены топливного фильтра. Применяется при проведении сервисных работ по замене топливного фильтра. Позволяет очистить систему подачи топлива, не используя дорогостоящую аппаратуру.
       0,5 л арт. 20790

    • Гость Антон
      Автор: Гость Антон
      Подскажите пожалуйста можно ли совмещать присадки Langzeit Diesel Additiv и Diesel Fliess-Fit?
      Спасибо.