IvanSumin 0 Жалоба Опубликовано: November 14, 2020 Добрый день! Какой антифриз порекомендуете на долив в Mitsubishi Outlander XL II 2.4 4WD двигатель 4B12. Проблема в том что я не знаю какой антифриз залит щас, возможно есть что то универсальное у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: November 14, 2020 24 минуты назад, IvanSumin сказал: Добрый день! Какой антифриз порекомендуете на долив в Mitsubishi Outlander XL II 2.4 4WD двигатель 4B12. Проблема в том что я не знаю какой антифриз залит щас, возможно есть что то универсальное у вас? Здравствуйте! Антифриз не так дорого стоит чтобы рисковать. Сделайте полную замену на G12 с промывкой дистилятом и забудьте об этом года на три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanSumin 0 Жалоба Опубликовано: November 16, 2020 В 14.11.2020 в 17:12, Brian сказал: Здравствуйте! Антифриз не так дорого стоит чтобы рисковать. Сделайте полную замену на G12 с промывкой дистилятом и забудьте об этом года на три. А можете подсказать какой конкретно рекомендован к заливке в систему охлаждения этого мотора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 83 Жалоба Опубликовано: November 16, 2020 Антифриз-концентра Kuhlerfrostschutz KFS 12++ 21134 21135 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах