sanchez 0 Жалоба Опубликовано: January 12 Доброго времени суток! Собираюсь заменить полностью охлаждайку на liqui moly и с связи с этим прошу дать совет какой мне нужен. Двигатель 2.4 GDI (G4KJ-5). Знаю что при официальном ТО дилер доливал фирменный KIA Антифриз Crown LLC A-110. Заранее огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: January 13 11 час назад, sanchez сказал: Доброго времени суток! Собираюсь заменить полностью охлаждайку на liqui moly и с связи с этим прошу дать совет какой мне нужен. Двигатель 2.4 GDI (G4KJ-5). Знаю что при официальном ТО дилер доливал фирменный KIA Антифриз Crown LLC A-110. Заранее огромное спасибо! Добрый день. Под полную замену антифриза вы можете использовать Антифриз-концентрат Kuhlerfrostschutz KFS 12+ или Долговременный антифриз Langzeit Kuhlerfrostschutz GTL 12 Plus, но предварительно по максимуму удалить старый антифриз из системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 0 Жалоба Опубликовано: January 13 А какой из них лучше? Вроде внимательно посмотрел описание у них идентично. Промывку как я понял желательно сделать этим средством очистителем Kuhler-Reiniger? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 109 Жалоба Опубликовано: Четверг в 01:53 10 часов назад, sanchez сказал: А какой из них лучше? Вроде внимательно посмотрел описание у них идентично. Промывку как я понял желательно сделать этим средством очистителем Kuhler-Reiniger? Так они, один концентрат, другой готовый, а допуск один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Chaykin 0 Жалоба Опубликовано: Четверг в 08:28 17 часов назад, sanchez сказал: А какой из них лучше? Вроде внимательно посмотрел описание у них идентично. Промывку как я понял желательно сделать этим средством очистителем Kuhler-Reiniger? Добрый день.@Brian верно написал, это один и тот же стандарт, только в разных исполнениях, концентрат (который нужно разбавлять с водой) и готовый к употреблению антифриз. С очистителем вы все правильно написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах