Форум LIQUI MOLY: брак продукции мотохимия - Форум LIQUI MOLY

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1

брак продукции мотохимия Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   бригадир 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 November 2008 - 18:51

Прошу обратить внимание на брак баллончиков с белой смазкой для мотоциклетных цепей(смазка выливается из под распылителя)Попробовав несколько баллончиков из разных партий(по словам продавца)эффект аналогичный :angry: Не хотелось бы выкидывать(точнее выливать) деньги на ветер!(землю)Так же в прошлом году я писал о браке герметика (для ремонта мотоциклетных колёс) в этом году купив аналогичный продукт столкнулся с той же проблемой :angry: Очень печально что такая крупная компания не заботиться о своей репутации :angry: или просто рекламация на вашу продукцию не доходит до ответственных лиц
0

#2 Пользователь офлайн   Борода 

• Местный житель
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 November 2008 - 09:43

Просмотр сообщениябригадир (9.11.2008, 18:52) писал:

Прошу обратить внимание на брак баллончиков с белой смазкой для мотоциклетных цепей(смазка выливается из под распылителя)Попробовав несколько баллончиков из разных партий(по словам продавца)эффект аналогичный :angry: Не хотелось бы выкидывать(точнее выливать) деньги на ветер!(землю)

Это знакомая нам проблема, связанная с неправильным использованием аэрозольного баллона, я сам, как мотоциклист наступал на эти же грабли. Дело в том, то при первом использовании баллона нужно резко нажать на клапан до щелчка фиксации, чего при пробных распылениях в магазине никогда не делают, да и распыляя смазку на цепь тоже бояться нажать резко, чтобы не испачкать заднее колесо или пластик. Если так не сделать, то клапан уже никогда не встанет на место и смазка будет течь из-под колпачка. Скорее всего виноваты сами продавцы - "испытатели". Хочу обрадовать коллег: в новом году на российский рынок поступят новые разработки цепных смазок для эндуро и спортбайков в разными цветами и в других аэрозольных баллонах. Я их уже испытывал - супер! B)

#3 Пользователь офлайн   бригадир 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 November 2008 - 10:43

Обязательно опробую :rolleyes: Смазку покупал всегда у официального представителя в СПБ (на Обуховской обороне)СПАСИБО
0

#4 Пользователь офлайн   ЗАВ 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 July 2010 - 13:01

Просмотр сообщениябригадир (10 November 2008 - 10:43) писал:

Обязательно опробую :rolleyes: Смазку покупал всегда у официального представителя в СПБ (на Обуховской обороне)СПАСИБО

Бригадир,скинь адрес на обуховской обороне?
0

#5 Пользователь офлайн   бригадир 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 August 2010 - 20:50

Проспект Обуховской обороны д 77!!Извиняюсь я здесь теперь редко бываю )))
0

#6 Пользователь офлайн   бригадир 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 August 2010 - 21:00

Хочу ОПЯТЬ НАПИСАТЬ об этом косяке КОТОРЫЙ ТАК И НЕ УСТРАНИЛИ!!!!! !!!Я купил с тех пор не один баллон смазки и перепробовал его нажимать в разных вариациях!!!НО ВСЁ ОСТАЛОСЬ КАК ЕСТЬ!!Баллоны текут, всё в масле!!!Больше никогда не куплю эту не дешёвую смазку ,треть которой размазывается по кофру!!!В этом году опробовал недорогую смазку из лося!!!Результат один и тот же!!!!!Так же раньше покупал Электроник Спрей,теперь и у него пол балона вытекает из под крышки!!!ПЕЧАЛЬНО
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ LIQUI MOLY....... * * * * *
Пишите свои комментарии ПО ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ LIQUI MOLY......
shlpa 
  • 3 Ответов
  • 1767 Просмотров
Горячая тема (нет новых ответов) ВАЖНО   Каталог продукции Liqui Moly Igor 
  • 31 Ответов
  • 13320 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) maslenka.net в части продажи продукции LM Ваши клиенты? prozaek 
  • 1 Ответов
  • 759 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей