Борода (26.2.2009, 9:50) писал:
1. Не далее как на этой неделе я уже размещал ссылку на страницу немецкого сайта с Молигеном, читайте внимательнее форум, я не могу все делать за Вас.
2. На этикетке Молигена есть указание, что допуск распространяется на исходное масло, при добавлении любой дополнительной присадки допуск превращается в Performans Level (соответствие). Такое обозначение - международная практика.
3. Цвет Молигена может меняться от партии к партии, как и любого другого масла (в данном случае от ядовито-зеленого до коричнево-зеленого). Присадка дает свечение в УФ-лучах.
Благодарю за ответы, понял что:
1. На официальном сайте
www.LiquiMoly.de масла Molygen нет. А есть оно на каком то другом немецком сайте с Молигеном.
2. Реального допуска MB229.1 масло Molygen не имеет. Наличие допуска на канистре это всего лишь - международная практика.
То есть в Мерседес это масло льем на свой страх и риск.
3. Цвет масла точно не известен так как может меняться от партии. В УФ-лучах масло не светится - светится присадка.
Слишом мутная картина нарисовалась, не ожидал от Ликви такого.
Скорее всего тут дело в Российской специфике - "разводи лохов и делай деньги"
Чтож, попался я на ваш развод - залил я Molygen в свой Мерседес, чего я никому не посоветую делать и сам больше не больше сделаю.
Сообщение отредактировал FuFtu: 26 February 2009 - 15:01