Борода (14 December 2009 - 09:22) писал:
Мужики-то, они знают, что в Европе запрещено....

Не удивлюсь, что и к Господу у них есть местная телефонная линия.

Даже комментировать подобный бред не хочется. Никаких проблем с износом на Молигене не отмечалась и отмечаться не будет. И для Европы Молиген выпускается, см. на англоязычном разделе немецкого сайта. Про Мобил - без комментариев.
Полная синтетика всегда лучше. Особенно если не стоит задача сэкономить на масле.

...какая злобная LM, видимо они не могут нам простить 9 мая 45-го...вот и подсовывают Молиген, подтачивают в прямом и переносном смысле мощь нашу.
В Европе многие вещи по теме "не рекомендованно" и "запрещённо" хорошо регулируются в том числе и страховыми компаниями, не думаю, что LM нужен "гемморой" разбирательств с высокой степенью угрозы "подмочить репутацию", чтобы заниматься сомнительными продуктами. Это у нас будут выпускать автомобиль, препараты и т.п. и если выяснится, что не кондиция и даже вред...у нас в лучшем случае "эксперты" дадут совет как нивелировать последствия, т.к. у нас пока слабо с понятием деловая репутация, которая тесно связана с котировкой акций компании. В Европе ВЫГОДНЕЕ при первых поступающих сигналах о проблемах с продуктом, отозвать этот продукт до выяснения причин...а тут получается, что LM с каким-то бараньим упрямством производит и производит продукт, от которого "отказались и запретили", будто они в бункере сидят и на свет Божий не выходят.
По теме перехода с Молиген 10w-50 на 5w-50, у меня был такой переход и могу сказать, что я доволен.
После перехода проехал почти 4000км, пока не доливал, уровень на щупе визуально прежний
Насчёт прямой линии, по аналогии с "вертушками" времён СССР, представил "вертушечку" к Господу...ангелочки, крест...занятно.
Снимаешь трубочку,
- САМ у себя?
- нет, будет в 14.00, у него сейчас заседание в Страшном суде
P.S. если сильно нафлудил, то удалите, не обижусь
Сообщение отредактировал Pentax: 28 December 2009 - 11:37