-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Liqui Moly Lack-glanz-creme
Отправлено 21 April 2009 - 14:33
Отправлено 21 April 2009 - 15:19
Egorko (21.4.2009, 15:33) писал:
Вручную довольно трудоемко, но результат порадует, поверхность "стеклуется", блеск глубокий. Машинкой проще и неплохо удаляются дефекты, можно использовать для финишной полировки при ликвидации "шагрени" после ремонтной окраски. Тряпочки для ручной полировке стандартные - байка или фетр.
Отправлено 22 April 2009 - 12:52
Борода (21.4.2009, 16:19) писал:
Добрый день!
Если процесс полировки Liqui Moly Lack-glanz-creme трудоемкий может быть посоветуете что-нибудь менее трудоемкое для годовалой машины с краской металлик. Полировка только своими силами в гаражных условиях без специнструментов. Спасибо.
Сообщение отредактировал zamok: 22 April 2009 - 12:54
Отправлено 22 April 2009 - 13:31
zamok (22.4.2009, 13:52) писал:
Если процесс полировки Liqui Moly Lack-glanz-creme трудоемкий может быть посоветуете что-нибудь менее трудоемкое для годовалой машины с краской металлик. Полировка только своими силами в гаражных условиях без специнструментов. Спасибо.
Любая ручная работа трудоемка. Наносите минимальное количество полироли - значительно упрощается процесс!
Отправлено 22 April 2009 - 17:29
Борода (22.4.2009, 14:31) писал:
А что можете сказать о следующих продуктах и трудоемкости процесса полировки по:
Hart Wachs — Защитная полироль для новых поверхностей
Metallic Hochglanz — Полироль для металликовых поверхностей
Polieren & Wachs — Универсальная полироль для автомобиля
Спасибо.
Отправлено 23 April 2009 - 10:51
zamok (22.4.2009, 18:29) писал:
Hart Wachs — Защитная полироль для новых поверхностей
Metallic Hochglanz — Полироль для металликовых поверхностей
Polieren & Wachs — Универсальная полироль для автомобиля
Спасибо.
Этими продуктами пользоваться проще, самый лучший защитный эффект дает Polieren & Wachs. Не все поддается описанию на бумаге, советую пробовать.
Отправлено 23 April 2009 - 11:11
Борода (22.4.2009, 14:31) писал:
спасибо, еще вопрос: насколько критично использование данной полироли на пластиковых элементах кузова, например у меня стойки дверей отделаны черным глянцевым пластиком, который на сегодня выглядит так же, как ЛКП (мелкая паутинка), можно ли обработь фары и стоп-сигналы этой же полиролью? Если обработка пластиковых деталей допустима, то какие учесть тонкости?
Отправлено 23 April 2009 - 13:14
Egorko (23.4.2009, 12:11) писал:
На шероховатых поверхностях (на неокрашенном пластике), полироль не полностью располировывается и остаются белесые следы. На глянцевом пластике, фарах и габаритах можно использовать. На пластиковых деталях машинную полировку след. использовать с осторожностью - возможен локальных разогрев и, как следствие, коробление поверхности. Для ручной полировки ограничений нет. Но для наружного пластика у нас есть специализированный цветообогащенный состав.
Отправлено 28 May 2009 - 23:05
Затем еще раз полирнул осенью (на зиму), зимой мыл машину всего раза 3-4 (кто живет в Москве, тот меня поймет, что мыть зимой дело бессмысленное), но мыл когда уже был явный слой грязи. И главное после каждой мойки, машина выглядела наполированной, поэтому и мыл не часто, что бы защитный слой полироли не смывать
После схода снега, конечно еще раз помыл машинку на мойке, а месяц назад надраил ее уже сам на даче. Там же еще раз наполировал этим кремом перед тополиными почками и другими "прелестями" лета.
По моему мнению данная полироль справилась со своими обязанностями на 100%. Полировал всегда руками, дело конечно трудоемкое, но тут главное много полироли не наносить на кузов, а просто тонкий сплошной слой. Тогда и располировывается легко и экономно получается.
Возможно в этом году попробую упомянутю тут полироль в красной бутылочке, для разнообразия
Отправлено 29 May 2009 - 14:38
Затем еще раз полирнул осенью (на зиму), зимой мыл машину всего раза 3-4 (кто живет в Москве, тот меня поймет, что мыть зимой дело бессмысленное), но мыл когда уже был явный слой грязи. И главное после каждой мойки, машина выглядела наполированной, поэтому и мыл не часто, что бы защитный слой полироли не смывать
После схода снега, конечно еще раз помыл машинку на мойке, а месяц назад надраил ее уже сам на даче. Там же еще раз наполировал этим кремом перед тополиными почками и другими "прелестями" лета.
По моему мнению данная полироль справилась со своими обязанностями на 100%. Полировал всегда руками, дело конечно трудоемкое, но тут главное много полироли не наносить на кузов, а просто тонкий сплошной слой. Тогда и располировывается легко и экономно получается.
Возможно в этом году попробую упомянутю тут полироль в красной бутылочке, для разнообразия
Спасибо за хороший отзыв.
Отправлено 10 August 2009 - 21:29
Ко многим полиролям нужно приспосабливаться и ловить тот момент, когда намазал на кузов и начал располировывать. Если слишком рано, она не достаточно высохла и трудно полируется, если пересохла, то вообще потом не продерешь
Лак-глянц-крем потяжелее полируется, но зато по опыту очень долго держится. Посмотрим сколько эта продержится, хотя все равно наверно ей буду теперь полировать, для ручной работы очень удобная.
Отправлено 11 August 2009 - 11:08
_SF_ (10.8.2009, 22:29) писал:
Ко многим полиролям нужно приспосабливаться и ловить тот момент, когда намазал на кузов и начал располировывать. Если слишком рано, она не достаточно высохла и трудно полируется, если пересохла, то вообще потом не продерешь
Лак-глянц-крем потяжелее полируется, но зато по опыту очень долго держится. Посмотрим сколько эта продержится, хотя все равно наверно ей буду теперь полировать, для ручной работы очень удобная.
Отправлено 21 September 2009 - 13:49
ВНИМАНИЕ!!! Защитные полироли нельзя наносить на поврежденное ЛКП: все сколы и царапины должны быть предварительно заделаны, в противном случае возможно усиление коррозии. Не использовать на нагретом ЛКП.
У меня ВАЗ 2114 2007 г.в. Ну и естественно имеются небольшие сколы-точечки на капоте от мелких камней.
Как полироли от ЛМ относятся к этому?
Отправлено 21 September 2009 - 14:29
ivanmotorolkin (21.9.2009, 14:49) писал:
ВНИМАНИЕ!!! Защитные полироли нельзя наносить на поврежденное ЛКП: все сколы и царапины должны быть предварительно заделаны, в противном случае возможно усиление коррозии. Не использовать на нагретом ЛКП.
У меня ВАЗ 2114 2007 г.в. Ну и естественно имеются небольшие сколы-точечки на капоте от мелких камней.
Как полироли от ЛМ относятся к этому?
Если на ЛКП присутствуют очаги коррозии, то наносить на эти места защитные полироли безусловно нельзя. Если коррозии нет, то слой полироли ограничит доступ кислорода и защит поверхность от её возникновения.
Защитные полироли не рекомендуется наносить под прямыми солнечными лучами и нагретые ЛКП. Это указано в любой инструкции по применению к защитной полироли.
Отправлено 21 September 2009 - 14:36
Защитные полироли не рекомендуется наносить под прямыми солнечными лучами и нагретые ЛКП. Это указано в любой инструкции по применению к защитной полироли.
У меня сколы-точки до грутовки, т.е. сколоты только лак и краска.
Отправлено 19 October 2009 - 14:30
_SF_ (10 August 2009 - 21:29) писал:
Процетирую сам себя) посмотрел на дату своего поста, это было 10 августа, когда я полирнул составом 1964
С тех пор прошло больше 2 месяцев, и наверное примерно раз 5-6 мыл машину за это время. В эти дождливые выходные, заметил что на кузове дождевая вода собирается в большие и маленькие капельки, на соседних машинах такого нет. Значит полироль еще держится. Кстати, когда после стоянки в дождь трогаешься и если резко тормознуть, вся вода с крыши улетает вперед и на лобовое стекло
Хочу еще поймать солнечный и боле мене теплый денек, что бы заполировать еще раз перед зимой, не знаю получится или нет. Гаража нет, а погода все хуже и хуже, холодней и холодней
Отправлено 29 October 2009 - 15:49
1964 не много легче наносится и полируется эффект хороший и долго держится, посмотрим как она себя зимой поведет.
1532 тяжелее в обращение но хорошо работает, отъездил всю зиму прошлую и эффект остался до лета.
Следующим летом хочу попробовать новую линейку.
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Переход на Liqui Moly, использование присадок
|
evgruv ![]() |
|
|
![]() |
Lack-Glanz-Creme в Казани. Где приобрести.
|
Den_SD ![]() |
|
|
![]() |
ВАЖНО
Каталог продукции Liqui Moly
|
Igor ![]() |
|
|
![]() |