Сотрудничество
Отправлено 23 April 2009 - 00:05
Отправлено 23 April 2009 - 07:35
kochevnik (23.4.2009, 1:05) писал:
Спасибо за доверие и грамотные комментарии на форуме. Скидывайте адрес в личку. Поможем.
Отправлено 26 June 2009 - 17:56
Борода (23.4.2009, 8:35) писал:
Лучше распространить наклейки на авто или стекло среди участников форума. Думаю вряд-ли кто откажется.И карты со скидочкой у оф.дилеров тоже не плохо!
Сообщение отредактировал МУНЯ S-RV: 26 June 2009 - 17:58
Отправлено 02 July 2009 - 08:21
МУНЯ S-RV (26.6.2009, 18:56) писал:
Надо подумать об организации, еженедельных встреч участников форума, как это делается в интернет-клубах. На нейтральной территории.
Готов выслушать предложения. Мне, например, подходит стоянка Рамстора на Фрунзенской наб. (строительная выставка).
Отправлено 02 July 2009 - 20:20
Борода (2.7.2009, 9:21) писал:
Готов выслушать предложения. Мне, например, подходит стоянка Рамстора на Фрунзенской наб. (строительная выставка).
Всё хорошо, только я из Ульяновска.
Отправлено 10 July 2009 - 07:56
На мой взгляд у нас в Новосибирске отсутствует магазин от оф. представительства, а ваша продукция раскидывается по магазинчикам и мелким торговым точкам , но у нас в последнее время принято покупать только у официалов, так как людям внушает большего доверие к продукции и малый процент нарваться на подделку!
Очень мало рекламы вашего продукта,тоесть её практически нету !
И вопрос цены!
Многие люди сейчас перешли от мотюля к эльфу из-за очень высокой цены !
На заданный вопрос о ЛМ они понятие не имеют ,что за масло и кто производитель!
Если немного сделать продукт доступней , думаю у нас в городе ваши масла обретут кучу клиентов!
Также позвонил на сервис Квадро который обазначен на карте где купить продукцию лм, видимо не стали заниматься ЛМ как мне сказали из-за цены продукта,наверное можно его вычёркивть!
Сообщение отредактировал DRUNIK: 10 July 2009 - 08:22
Отправлено 10 July 2009 - 09:04
DRUNIK (10.7.2009, 8:56) писал:
На мой взгляд у нас в Новосибирске отсутствует магазин от оф. представительства, а ваша продукция раскидывается по магазинчикам и мелким торговым точкам , но у нас в последнее время принято покупать только у официалов, так как людям внушает большего доверие к продукции и малый процент нарваться на подделку!
Очень мало рекламы вашего продукта,тоесть её практически нету !
И вопрос цены!
Многие люди сейчас перешли от мотюля к эльфу из-за очень высокой цены !
На заданный вопрос о ЛМ они понятие не имеют ,что за масло и кто производитель!
Если немного сделать продукт доступней , думаю у нас в городе ваши масла обретут кучу клиентов!
Также позвонил на сервис Квадро который обазначен на карте где купить продукцию лм, видимо не стали заниматься ЛМ как мне сказали из-за цены продукта,наверное можно его вычёркивть!
Открытие магазина при представительстве - вопрос коммерческий. Фирменные магазины не всегда окупаются и несут в основном представительские функции. Но в планах есть.
Рекомендую попробовать объединится в клуб, который сможет работать непосредственно с представительством как юрлицо, тел. представительства (383) 362-09-49 (дадут полную инфу, где, у кого, что). Поклонников марки в Новосибирске много.
С наличием Квадро в разделе "где купить" разберемся.
Отправлено 13 July 2009 - 09:03
DRUNIK (10.7.2009, 11:56) писал:
Не правда Ваша! :)))))) Как это нет магазина? А где же я тогда завсегда все себе из ЛМ покупаю?! :)) На Северном проезде ..
А вот документации у них - действительно маловато .. даже общего каталога ЛМ и то нет. А когда я попросил для меня заказать такой каталог .. по спекулятивной цене, ессно :) .. ничего из этого не вышло :(
Отправлено 13 July 2009 - 09:41
А вот документации у них - действительно маловато .. даже общего каталога ЛМ и то нет. А когда я попросил для меня заказать такой каталог .. по спекулятивной цене, ессно :) .. ничего из этого не вышло :(
Именно нашего, фирменного магазина в Новосибирске действительно нет. А работающих с представительством напрямую - много.
Отправлено 07 September 2009 - 09:50
Отправлено 07 September 2009 - 10:28
Санёк (7.9.2009, 10:50) писал:
8 846 979-66-91 - наше представительство в Самаре, дадут всю информацию. lmsamara@mail.ru
Отправлено 14 September 2009 - 17:12
Отправлено 15 September 2009 - 16:12
alfiya (14.9.2009, 18:12) писал:
Обратитесь к нашим представителям в Нижнем Новгороде ООО "Анонс" по тел. 8-313-249-917
Отправлено 15 September 2009 - 17:23
в общем, плохо работают ваши представители, масло нигде не купишь, весь город объездить приходится. последний раз аж в г.Кстово масло пришлось купить, т.к. нигде не было.
ps а как стать вашим представителем? в любом случае к ним обращаться?
Отправлено 16 September 2009 - 10:37
alfiya (15.9.2009, 18:23) писал:
ps а как стать вашим представителем? в любом случае к ним обращаться?
Оставте, пожалуйста свой телефон и с Вами свяжутся наши сотрудники из регионального отдела.
Отправлено 27 October 2009 - 10:35
Отправлено 27 October 2009 - 11:41
A72 (27 October 2009 - 10:35) писал:
Такая идея давно носится в воздухе, но пока неясно, как это реализовать на практике.
Отправлено 27 October 2009 - 19:43
Интернет-магазин априори не осуществим на просторах РФ, к пересылке аэрозоли и прочее не принимаются, проходил я это.
Тут такой момент, я всё понимаю, не всегда найдёшь грамотного продавца-консультанта, да и требовать от них знаний на уровне Бороды и LIK было бы "не честно", продавец в том же Владимире не обладает базой знаний, опыта эксплуатации в объёме вышеназванных, тем более, когда это автомагазин, где помимо LM ещё куча каких товаров других фирм. Порою правильнее будет тактично "не ответить" клиенту, чем брякнуть глупость.
Надеяться на перелом ситуации в обозримом будущем будет наверное наивно. Однако, потенциальные клиенты желают, т.с. знать.
Мне вот нужны некоторые товары LM, заказать у себя в городе, мне не удалось, представители не ответили на мой запрос с артикулами и названиями нужных мне товаров. При личном приезде в магазин реакция была вялая..."ну, Вы можете, если хотите, если можете...", короче в глазах читалось "ой, не до Вас, идите, идите мужчина".
Заказываю запчасти через Экзист...почему бы не подумать (в поэтапном варианте) о подобной схеме работы, т.е. я захожу зарегистировавшись в подобный интернет-магазин, заказываю нужные мне позиции (пока консультации можно возложить на форум, но пусть продавцы представителей тоже учатся и общаются здесь на форуме, набираются опыта). Оплата...тут можно сделать распиновку, также позаимствовать опыт Экзиста.
Т.е., я выбрал, проконсультировался, оплатил и получил у своего регионального представителя. Мой заказ "падает" в сетку товаров этого самого представителя и в ближайшую поездку на склад LM они забирают мой товар. По началу это может и канительно, но ассортимент будет доступнее, представителям не потребуется держать весь ассортимент у себя, гадая что будет востребовано что нет...а доступность и информация сделают своё дело. Пойдут стабильные продажи, формирование ассортимента....а так, могу воспроизвести беседу с владельцем одного магазина во Владимире:
Он мне:
- а напомнте, Вы каким маслицем пользуетесь?
-LM
-а, да-да...Вы говорили...у нас оно как-то не пошло, да и был у нас один Молиген...народ как-то не разобрался...а по остальной линейке так и вовсе, конкуренты жмут, раскрученные бренды на слуху...совсем трудно продавать...так и сошла продажа LM на нет.
Знаете, ещё заметил стали ребятки к нам из Москвы на субботу-воскресенье приезжать, та же Makita, мужички по автооборудованию и инструментам. Встают (видимо по договорённости) у магазинов специализированных.
суть не сколько в продаже, сколько продвижение в массы. Люди получают КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ консультацию по выбору оборудования, по тех.обслуживанию и если я правильно понял, даже гарантийный ремонт. Это становится на постоянную основу и условно "каждое третье воскр. месяца...ждём вас по адресу".
Теперь промоушен и прочее. Та же трасса Волга...проходящая через Владимир, Нижний и т.п., по ней может прокатится бус с продукцией, а его достойную встречу могут организовать активисты (завсегдатые этого форума например), не секрет, что зачастую они входят в свою очередь в городские автоклубы...гольфоводов, субароводов и т.п. и могут подготовить площадку для плодотворного общения...т.е. какие именно продукты, как применять (даже именно для авто конкретного производителя) это уже полдела...да и представители на местах. могут и подсуетиться, именно к ним потом потянутся желающие купить увиденное. Я бы от футболочки, кепочки и т.п. не отказался фирменной LM))) помимо наклеечек...да уж сам наверное сделаю майку на принтере. И уж совсем классика...акции, конкурсы на местах....а приз...поездка на "секретный" завод LM (с фототчётом на форуме!!!).......ну должны же мы наконец узнать, откуда и куда приходит труба питающаяя завод LM))))))
Кстати, по г.Владимиру даю "наколочку", гипермаркет Globus числится вашим представителем в регионе и обладает шикарным местоположением, огромной автостоянкой и информационными возможностями. Им совсем не проблема заранее установить информацию об акции. хоть на магистралях движения покупателей, хоть прям в отделе автомобильном...а приезжают туда люди в большинстве на автомобиле, а в субботу и воскр. там не протолкнуться....
Мужики!!!..... LMовцы!!!...а после акции сразу в Суздаль, в http://www.parilka.com/,
Короче, братцы...под лежачий камень жидкость не течёт)))
Сообщение отредактировал Pentax: 27 October 2009 - 20:25
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
сотрудничество
22222 |
den15rus ![]() |
|
|

Помощь