Сервисный центр рекомендует провести первую замену масла на 2 тыс. км. Какое масло вы бы порекомендовали для Матиз 0,8 (евро 3)? Заранее спасибо за ответ...
Страница 1 из 1
посоветуйте масло на Матиз
Отправлено 16 June 2009 - 08:35
меня смущает ACEA A1 -04, A5-04... Если я не ошибаюсь эти значения для двигателей, спроектированных под масла с низким значением hths? Разве для Матиза АСЕА не должно быть А3?
Отправлено 16 June 2009 - 10:53
Palindrome (16.6.2009, 9:35) писал:
меня смущает ACEA A1 -04, A5-04... Если я не ошибаюсь эти значения для двигателей, спроектированных под масла с низким значением hths? Разве для Матиза АСЕА не должно быть А3?
Требования для Матиза - ILSAC GF3, необходимые значения HTHS уже учтены в этой классификации.
Отправлено 27 June 2009 - 15:22
Небольшая проблема - в нашем городе нет в продаже указанного масла. Из того что есть в наличии предложили купить Longtime High Tech 5W-30. Что скажете по этому поводу, стоит брать или лучше всёж заказать Top Tec 4300
Отправлено 29 June 2009 - 10:25
Palindrome (27.6.2009, 16:22) писал:
Небольшая проблема - в нашем городе нет в продаже указанного масла. Из того что есть в наличии предложили купить Longtime High Tech 5W-30. Что скажете по этому поводу, стоит брать или лучше всёж заказать Top Tec 4300
Если "время ждёт", то лучше подождать Top Tec 4300.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Посоветуйте масло в Suzuki SX4 |
mishgan ![]() |
|
|
![]() |
посоветуйте масло на ммс эйртрек ?пожалуйста.
бенз какаой попало и на пропане |
svpaa ![]() |
|
|
![]() |
Посоветуйте синтетическое масло для кубатурного скутера Stels Outlander 150cc
|
nikita800 ![]() |
|
|
![]() |
Посоветуйте Трансмисионное масло для AUDI